您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

神奇宝贝之秩序崩坏低潮

作者:融念雪 来源:纵横中文网

丞相气冲冲的回了房间,吩咐下人都下去没他的允许任何人都不可过来,看着他的脸十分愤怒,人们都以为他会大发雷霆,但他没有,此时房中格外安静没有乱砸东西的声音也没有破口大骂的声音,丞相只是呆呆的看着一柜子上的灵位,默默地流泪。

其实,柳萱绫来前他就知道了,他也想保她,可他最爱面子的,

“婉儿,是我对不住你们母女俩,本以为对影儿好,把她当宝贝养保护好她...她就可以平安快乐一生,我也愿意看见她快乐不愿看她伤心,可,到头来我还是没保护好她。是我不好,我也不想赶她走的,可,外面已经传遍了,我最好面子的啊,我也想留她啊,我留不了啊!你放心,我一定尽量不让她受苦,我一定帮她教训萱儿,查出真相,公之于众,摆平谣言,我会让她回来的,一定会。”丞相带着哭腔的说,声音嘶哑,哭的很伤心,很痛苦。

他抹了抹泪,“来人。”

“大人,有何吩咐?”

“京浩,你去跟着大小姐暗中帮她,尽量别让她受苦。”他道。

属下很疑惑的问:“大小姐柳萱绫不是在相府中吗?”

丞相沉重的道:“我相府只有一个大小姐——柳疏影,我只认她做嫡女。”

“是”京浩回道。

“切记隐藏身份”丞相说。“下去吧。”

“是,属下告退。”

柳疏影在客栈中伤心了好几日,日日茶不思饭不想,消瘦了很多。

“没事的。”她安慰自己道,“父亲一定只是一时被奸人迷惑,他一定会来找我的,一定会。”她擦了擦泪水,强忍住痛哭。

“哈哈哈!我终于成功了,这一天终于到了,以后这相府就只有我一个小姐了,我可以在外人面前出头了,受他们夸赞,得到这些本该属于我的东西。哈哈哈。”柳萱绫肆无忌惮的笑着。

“你这个无父无母的可怜虫,就不该来到这世上,现在没亲人了吧,好孤独啊!~”一个少年阴阳怪气的冲漠尘说道,漠尘没搭理他,径直走开了,他身后的几个少年便上前围住他,让他走不了。

那个少年头头上前“跑啊,挺能耐的啊你,竟敢无视我,兄弟们,教教他该怎么面对我,打!”他生气的说道。

“叫你无视我们老大,叫你无视他不给你点教训,你怕是不爽啊!”少年们边打漠尘边说道。

过了一会他们打累了便走了,只留下漠尘独自一人跪坐在地上,原本白皙帅气的脸上青一块紫一块,他慢慢爬起来,艰难的回到屋中。

“为什么好几天过去了父亲还不来找我,他真的不要我了吗?不行,我得回相府看看。”柳疏影自言自语道。

她买了一顶纱帽挡住脸偷偷回到相府门口,此时正值一辆马车过来,丞相从中下来,还扶着柳萱绫下来,在外人眼里很是温馨 ,但在柳疏影眼中这一幕犹如剑一般扎进她心里。

“父亲,你以前就是这么对姐姐的,我真是太开心了,就像梦一样。”

“别再提你姐我没她这个女儿,之前是父亲不好看错了人,忘了她吧别再提了,今天玩得开心吗,萱儿?”丞相回道。

“嗯。父亲您最好了。”她挽着丞相手臂说道,二人笑着进了府中,柳萱绫十分庆幸自己那么做了。

而柳疏影则看着他们的背影默默的流着泪,沉痛而艰难的转过身离开。

她漫无目的的在大街上走着,支撑着她的念头破碎了,好像天塌了一样,她对生活没了希望,想寻死。

但她突然想到了云樊说的话。

延伸阅读

元启连环杀人 — 遇到难题  http://www.651q.cn/sygn.shtml
李阳把心里的疑惑说了出来,连凯就更加肯定,看来不是自己一个人觉得这个王瀚有问题了。麦

快穿之女配的品德之对峙  http://www.651q.cn/gn5u.shtml
“……”“…daugther……emmm——”“Yes……youknow……”阿贤听

基础篮球系统之暖心  http://www.651q.cn/dt5x.shtml
因着一封家信,雪姨这两日里都有些坐立不安,每每听到叩门声脚步声都会立刻紧张地望过去,

洪荒之我变成了妖族大师兄之商谈  http://www.651q.cn/as3j.shtml
这样的评论不止一例。任欢第二天就按照楚浩的意思申请了一个微博小号,倒也不是为了避嫌,

惊世天书之新手奖励和语音系统  http://www.651q.cn/d7h.shtml
既然已经选择的困难模式,就选最难的吧,反正自己只是为了**,成长的慢一点也没什么。“

当老师开了外挂在线阅读第十节  http://www.651q.cn/u9r.shtml
亲爱的日记:就在我盯着他—巴基巴恩斯愣神了几秒时,他就已经干净利落地用金属手臂干掉了

关于我和我的沙雕恶魔室友在线阅读第七节  http://www.651q.cn/nlhw.shtml
趴在民俗柔软的床上,凉子翻着数码相机里在陵南拍的一张张照片。树上嘶鸣的蝉,镰仓前站的

子玥千画[花千骨同人]在线阅读第7章  http://www.651q.cn/sn55.shtml
因为盛博延和苏蕴雅的身份特殊,最终,两人只是陪着安冉到了安富贵家的楼下,并没有下车。

怎么又梦梦梦到你了在线阅读第6节  http://www.651q.cn/dmq1.shtml
在旁别的崔宗成站了起来,冲了过去把凌风扑倒了,李胜基看势也过去压住凌风。这时,游轮上

厌离非离(魔道祖师同人)“厨子”老黑。(新书上传,跪求支持)  http://www.651q.cn/ui8f.shtml
上车,下车,坐火车....当兵入伍,因为各地政策的不同,分配到的连队也完全是随机的,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 远赴山水之我是凯莎的守护灵

    第1章:我是凯莎的守护灵......天使星云,梅洛星,某处森林之中,一褐一白两道美丽的身影,好像正被什么恶魔追赶一样,拼了命的向内部逃窜。“凯莎公主,我们快走!绝不能让华烨那个混蛋抓住您!”褐色头发的女人急切的说道,一边说话,一边拉着凯莎的手向前狂奔。“华烨违背了跟先祖们定下的约定,他不配做天使的王

  • 殿下他信息素贼甜[星际]2008(1)

    傅川的门没关严,闪了一条缝。迟茹早睡了,那么在这个家里不敢直接进他房间的就必定是池西西。傅川习惯晚睡,这个点自然醒着,却晾了她好一会儿才走过去开门。“你睡了吗?”池西西乖巧地等在门外。“进来说。”“你明天有空吗?”池西西原本想站在门外问,见傅川先一步坐回了床上,唯有跟了进去。“坐。”音质一流的音响里

  • 渔夫的奇迹人生之帮老婆变成有钱人

    “秦洛,看看你表哥,这才是真正的人生赢家啊。”姑丈把儿子和杨格一起吃饭的照片递给秦洛看。“是啊,秦洛看看。”秦洛妈妈也说,“多和你表哥学学,为人处世。”秦洛接着递过来的手机,嗯,真的是杨格大老板,也不知道是出席什么场合活动,照片上的严受益表哥那叫一个意气风发。“我会努力的。”秦洛一脸认真的说道。“她

  • 大明:日不落帝国第十章在线阅读

    前一天晚上都不知道什么时候睡着的,只记得说道后面的时候被巴卫狠狠的嘲笑了一番,说人类和妖怪恋爱果然是没有好下场的,并且表示想知道那个死和尚在哪里,以后见到他一定要教训他。一大早还是得起来去上学,虽然每天到点了就自动醒过来的星野纯夏,提着便当就去上学了。便当越来越大了,巴卫发现了星野纯夏这家伙就是吃得

  • 意外主宰在线阅读第八节

    乐声越来越压抑,让人仿佛置身黑暗里,有一双无形的大手紧紧地抓着你的心脏,让人喘不过气。江海静静的看着舞台上那个脸上带着笑意的人,心里一阵心疼:笑得真假,不是答应过我,不再这样笑了嘛。突然乐风一转,压抑的气氛不再,转而是轻松的气氛,只让人感觉柳暗花明又一村,就像是一个压抑的少女走出了桎梏,找到了光明,

  • [综]事与愿违第4章在线阅读

    “多谢高人”林然道了声谢便直径走向‘狱血残魂’,准备拿到‘狱血残魂’之后就马上回去找叶柔萱,得向她好好解释,好好道歉才行。刚刚触碰到‘狱血残魂’林然就感觉有一股气流从‘狱血残魂’上透过自己的双手跑到自己的身体里的经脉里面窜来窜去使得林然疼痛难以,林然大吃一惊之后大喜的笑了起来,因为他发现那股气每次经

  • 长歌行之安静一会

    “好好,我立刻去吩咐。”薛仲景一刻都没有耽误,立即走出房门,安排人前去购买纸单上所需要的东西。“哎,老爷子,你说你非要和我家老头子订什么婚,我现在还年轻,可不想那么快就步入婚姻的殿堂,这次我帮了你这么大忙,你可要好好的帮我。”望着躺在病床上的薛老爷子,龚亦尘自言自语的感慨着。“病人现在这种情况,我们

  • 我和对头同床共枕后he了在线阅读第3章

    舞台随着最后一位导师刘焕的转身,进入了空前炙热的阶段,看到刘焕老师亲自站起来送给陈恪两个大拇指后,场下一片激动!什么叫热血!这就是热血!他们可以从陈恪的歌曲中体味到热血的悸动!不管天高地厚的闯荡!这就是年轻人的朝气!他们仿佛看到一个年轻人不惧风雨前行着,所有的观众都疯狂舞动着荧光棒,狂叫了起来!导演

  • 母仪天下:观音婢成长记在线阅读第二章

    江清漪帮人把试卷传上去之后就看见高晋惊呼一声“牛!”然后拿着那份试卷刷刷刷的开始对答案了。而后座的人就开始趴在桌上睡觉,在书后就露出毛茸茸的头来。江清漪:“……”学霸就是不一样,试卷都能当成标准答案了。早读课就这么在大家做试卷的时间里结束了,学委也是相当的负责,一下课就把之前发下去的试卷发到了江清漪

  • 变成兔子后我力大无穷还珠4(捉虫)

    正在和瓜尔佳氏、富察氏谈论琐事的西林觉罗氏看着苏宜尔哈的样子笑起来,指着苏宜尔哈的小脑袋说道:“你呀,小心点,别摔着了。”听见西林觉罗氏的话,苏宜尔哈吐吐舌头,低着头红着脸说:“额~娘~”看着苏宜尔哈害羞的样子,西林觉罗氏、瓜尔佳氏和富察氏三人暗暗发笑,平常时不时就央着谷梵他们带着她出门去玩,十足的