您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

非凡高手线索!(求收藏鲜花!)

作者:雪落君 来源:纵横中文网

最后没办法之下,上条当麻就让琦玉在这里等等了,他回去将自己的衣服拿了过来。

把自己的干净衣服给琦玉穿上之后,上条当麻才带着琦玉离开了这里,在这第七学区里七拐八拐的上条当麻带着琦玉来到了一处公寓楼下,而后又带着琦玉走了上去,来到了不知道是几楼的地方打开了房间的大门,上条当麻说了一句:“茵蒂克丝,我回来了!”

“当麻!”清脆的声音传来,一个穿着修女服的银发小修女跑了出来。

这小修女脸上的神色十分兴奋,而且还有些疑惑,跑出来后就说道:“当麻!刚才你为什么回来了之后又急忙跑出去了啊?是有什么事情吗?”

然后她就看到琦玉,脸上的神色好奇了起来:“当麻,这是谁?”

上条当麻刚要介绍琦玉,但是这个时候才想起来自己还没有问琦玉的名字,琦玉看到他迟疑了一下也想起了这个事情,所以他就点头说道:“我是琦玉,一个兴趣使然的英雄。”

“英雄?”小修女神色谜茫的眨了眨眼睛。

上条当麻也眨了眨眼睛,不过很快就反应了过来该自己自我介绍了,所以他开口说道:“我是上条当麻,这个家伙是茵蒂克丝,进来吧!”

然后他就走进了屋子里面,琦玉也跟着走了进去。

屋子的确不大,但是琦玉感觉比自己的小窝要大一点,所以他说道:“一点都不小。”

上条当麻:“……”

一室一厅还不小吗?

不过他也没对此发表什么意见,只是说道:“你不嫌弃就好了。”

“比我之前住的地方大。”琦玉说道。

上条当麻点了点头,看来这个叫琦玉的光头大叔之前的家境不是很好。

不过现在不是在意这个的时候,现在上条当麻正在头疼晚上睡觉的事情,之前都是茵蒂克丝睡床他打地铺,所以即便是很挤的样子但是却还是可以睡下,但是现在家里又多了个琦玉,这下子屋子里的空间就更小了,所以现在琦玉正在想改怎么让三个人在这个屋子里住下来。

“只有麻烦你跟我一起打地铺了,我把旁边的桌子收起来。”上条当麻说道。

琦玉没意见,因为他在自己家里的时候就从来没有床存在,他一直都是打地铺睡觉的,所以他点头说道:“这样就不错了,如果不是你的话我现在已经在桥洞子下面睡着了。”

上条当麻笑了笑:“你不嫌弃就好。”

上条当麻是个好人,毫无疑问的好人。

琦玉对这点的理解程度很深,自己明明是个不认识的陌生人,到那时却被叫来家里了,而且还把自己照顾的好好的,这样的好人琦玉一辈子都没有见到过,所以他很佩服上条当麻。

而且上条当麻还做到了自己答应的事情,第二天就开始和琦玉一起去街上查探妹妹们的消息了。

遇到人就要问一下,和琦玉分工合作从来都没有马虎了事,对这件事情比琦玉都还要上心,忙的满头大汗的同时还遭受了许多白眼,但是他对此都不以为意,一直都奋斗在第一线,不管遇到什么挫折都没有放弃的打算,简直就是敬业的不行,这让琦玉想到了三年前的自己。

三年前自己还没秃的时候就是个社畜,不过刚刚被开除了,开除的原因是裁员,之后自己去找工作也没有找到什么像样的工作,或者说每次的面试都被刷下来了,那个时候他一直都在埋怨那些面试官还有那些老板没眼光,但是现在想来应该是自己不够优秀了。

如果自己那个时候也和现在的上条当麻一样的话,那自己一定早就升职加薪了。

不过现在说这些也没用了,自己已经秃掉了,而且也已经当了个兴趣使然的英雄,升职加薪已经永远离自己而去了,所以这个想法琦玉只是在脑海里会想了一下就没去想了,而是和上条当麻一起去询问路人们关于妹妹们的消息了,而得到的结果毫无疑问是没有消息。

“难道那个任务是欺骗我的?”琦玉嘀咕了一声。

本来他是没想过这个事情的,但是现在经过了这么久的询问一丁点的消息都没查探到,所以到了这个地步后琦玉不得不想到自己可能被欺骗了的事实。

所以他在想自己是不是太执着了,如果那个任务是骗自己的那自己就是傻子了。

而且自己来到了这个陌生的地方居然一直都没有想着要回去,一直都在跟这个任务扛着,如果这个任务有线索或者说现在已经找到线索了的话他不介意去做了,谁叫他是个兴趣使然的英雄呢?

但是现在这任务一点头绪都没有,就好像根本不存在一样,所以他就想起这个事情了。

他在想自己是不是要回去了。

诚然这里很好,没有怪人的袭击,但是金窝银窝不如自己的狗窝,他还是想要回家的啊!

而就在他想这些问题的时候,上条当麻那边的声音突然传入了耳朵:“啊!哔哩哔哩!等等!我问你个事情!你知道所谓的妹妹们的存在吗?”

琦玉下意识的转头看了过去,然后他就看到上条当麻拦住了个茶发少女。

这少女琦玉认识,因为他已经见过两次了,第一次这少女说自己是秃头,第二次这少女看光了自己的身体,现在已经是第三次见面了。

不过这少女好像喜欢变装。

第一次带了个护目镜,第二次护目镜不见了,而现在又呆了个护目镜。

“那个护目镜是她的常规装备吗?”琦玉嘀咕了一声,他想起了自己的英雄装扮。

而此时那茶发少女被拦住了之后目光也落在了上条当麻的身上:“御坂不是姐姐大人,御坂是御坂10031号,而且御坂对于面前的刺猬头少年的话有些不明所以,妹妹们是谁?难道说的是我们这些姐姐大人的复制人吗?御坂说出了自己的猜测。”

“复制人?”上条当麻疑惑。

自称为御坂10031号的护目镜茶发少女点头说道:“的确是复制人,不过如果刺猬头少年你想要知道更多关于御坂们的消息的话,那就需要实验负责人的访问权限才行,请说出访问密码,御坂对着面前的刺猬头少年神色郑重的说道。”

“实验?访问权限?”上条当麻心里有些不好的预感。

而后御坂10031号的声音传来:“密码错误。御坂面无表情的说道。”

而此时琦玉的面前出现了光屏,上面只有一行字。

“任务目标,妹妹们已经出现。”

……

延伸阅读

大天师[星际]恶劣的环境  http://www.cxy88.cn/dk74.shtml
对于现在该做什么,该去哪里,我毫无头绪,可能是因为对异世界的不了解,也可能是因为..

穿越红楼之贾老太太螳螂附灵  http://www.cxy88.cn/das1.shtml
楼上。一片寂静,只有水龙头出水时的“哗”“哗”声。李泽躺靠在洗手池的一边,虽然已经昏

华娱之大时代第十章  http://www.cxy88.cn/dc1w.shtml
周县令的县衙建筑规格是五品衙门的规格,进了县衙,绕进三堂是周县令和周坊住的地方。主人

大周风云志在线阅读第五章  http://www.cxy88.cn/pove.shtml
其实往日里,嘉贵妃嚣张惯了,每每来凤栖宫都会这般寻找存在感,也是要打了皇后的脸。只可

[主柯南]没头脑和外挂机第五章在线阅读  http://www.cxy88.cn/ndes.shtml
“东南西北如意君,接下来我去哪里会比较如意呢?”时任嘴里嘟囔着,手里的笔像受到磁场干

卜问天书在线阅读第三章  http://www.cxy88.cn/pavt.shtml
第三章龙子兴学艺黄道大帝拿出物资交换系统仙界杯放大后说:“趁着现在你恢复了记忆,仙魂

天纵道衍在线阅读意外惊喜  http://www.cxy88.cn/ptqx.shtml
正当关关沉浸在自己的yy当中的时候,完全没有发现自己的额心处一闪一闪的在发光。“唉,

坐等魔王上线之第九章(9)  http://www.cxy88.cn/gzz1.shtml
时海看着吃饱了肚子,正在梳理毛发的小兽,并未有所动作。黑尾猫把毛毛全都整理了一遍,有

灵魂的轨迹第7章在线阅读  http://www.cxy88.cn/gxor.shtml
早上7:00针率鸭一大早就起了了,昨天晚上他们是睡在一起的。起床之后就去厨房里做饭了

网游之执剑纵横在线阅读第八节  http://www.cxy88.cn/bof9.shtml
别扭的董佳欣尴尬的一言不发,就坐那等翟至味,所以何软语就给翟至味打了个电话让他赶紧回

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 丧尸的黎明在线阅读第6章

    突然想起来了,好像忘记了点什么东西。于是乎,我匆忙打开背包。狼牙棒攻击:1-5等级:0介绍:没什么特别之处,具有一定的攻击力。破衣服防御力:5等级:0介绍:破布条制作成的衣服,有一定的防御力。破裤子防御力:5介绍:除了遮羞和一定的保护措施,貌似没有别的用处。我靠!不带这么坑爹的!看着山脚下的人群,一

  • 开局一条鲲在线阅读第一章

    多长时间了!好久没有回忆起以前的事了,这世界是真的缺德,虽然天天幻想这穿越,可你穿越一个正常番啊!这TM可是超神学院世界啊!各路大神满天飞,还有杜卡奥这个疑似大boss的存在,完全不知道怎么活,怎么不给个金手指呢!“日子没法过了!”落日下的海边的天启大声咆哮着。如果没记错的话,剧情开始的时间是201

  • 被他甩之后我崛起了之杀人盈野(中)(4)

    三道沉重的脚步声从小巷外走进来,短暂停下的汽车又立马启动离开了小巷外的路面。一前两后三道身穿雨衣的身影从隐藏在暗中的王昊身前走过后,他不动声色的跟在他们后面,他灵敏轻巧的步伐在大雨的掩盖丝毫没有被三人发觉。走在最前面的中年男人敲响了那道隐秘的大门,门上一个网格状的小门被人拉开,一双审视的双眼显露出来

  • 鬼宰在港黑在线阅读第1章

    中华民族的历史何止上下五千年,很多未知的宝藏和古代文明正在探索和发现。某考古研究院最近得到信息,在某丛山中发现非常奇怪的符号,不像是古汉字,并有些奇怪类似人工的建筑遗迹。研究院马上组织了专业的考察队去勘察,一行八人经过了几天的跋涉,在向导的带领下,赶到了遗迹的所在地……三天后某军区司令部给莫师特种兵

  • 重生女配翻身日常在线阅读第八节

    诸葛亮难得因为对手如此不悦,可如今他却是忍无可忍地蹙起眉头,沉了脸色。无论他如何布局,董卓似乎总是快他一步,展现出来的老谋深算实在让人心寒。史载人言竟这般低估了他?他还未及深思董卓访卢植却是为了何事,便见荀攸步入明光殿中;丁原已经请到,正在殿外候着。“多谢公达先生,”他忙答道,“还请先生领丁都尉往云

  • 丧尸少女的神医守则步坦协同!

    苏亚锋利用雷达极为强大视线,异常清楚地发现了青袍男人一指击杀老翁的景象。他乃至看透了老翁眉心间的窟窿,和那里面淙淙出去的鲜红的血,乃至老翁死时那仇恨、迷惘、委曲、难过的微小神情。在苏俄神志的浸染下,作为苏俄掌控者的苏亚锋,性情早已出现了奇妙的转变。尽管还算不得什么超级高手的神志,然而神志毅力不再是平

  • 捉鬼小分队盛世集团

    明珠市是一个繁华的“十里洋场”,在这里现代与古老,中式与西式的完美结合,让这个被称为第二首都的城市散发着迷人的魅力。这里高楼大厦,车流不息。当然美女也多,并不算热的天气女人们穿着十分清爽。短裙、丝袜、吊带、薄纱、高跟鞋彰显着年轻的魅力。大清早的就有各种的嘈杂声,显示着这里的繁荣昌盛!一个穿着白袍的少

  • 霜降[惊蛰同人]在线阅读第六章

    马凡出餐厅后,想起马上换季了,准备给自己买一套夏装。于是,他边走边逛,来到了好吃街旁边的茂业百货大楼。坐电梯到了男装部,马凡朝扶梯旁的一家男装专柜走去。一路上,百货商场里许多美女都对他纷纷注目,对此,马凡已经初步适应了,见怪不怪。该做什么就做什么,丝毫不受外界影响。到了专柜,售货员在短暂的失神后,热

  • 意外原来你是这样的江瑶

    “江瑶?江瑶你在吗?”外面传来一个女子的喊声,声音如银铃般悦耳动听。林永顿时吓了一跳,心脏如重锤般狠狠地砸着胸腔。江瑶的状况也不比林永好多少,只见她脸色惨白,一幅无措的样子。帘外的女声响了几次后,见无人回应,似是有种要推帘而进一探究竟的样子。江瑶踌躇了一下,见事态有点不妙,而林永也一直在向她打眼色,

  • 太初风灵在线阅读第二章

    桌上的书还是那晚阮安离开时的样子,没人动过。阮安不喜欢别人动他东西。动就是死,大家都想活着。他拉开凳子坐进去,余光仍然停留在门外的人身上。姜荀不知道跟那个女生说了什么,搞得人家激动的直捂嘴巴。收回目光之前,他看到姜荀收下了那封粉色的情书。阮安讪讪一笑,心里嘟囔句:切,这狗逼,果然渣男。见阮安落座,周