您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

医爱到底之社会的大白兔(6)

作者:忆昔颜 来源:红袖添香

苏沐没有在木叶村大门口多做停留,努力的挤过人群,朝着大门口左侧的方向笔直前进着。

人多的地方,永远都不是他喜欢待的地方,虽然不是孤僻的性格,但是人太多了,会让他十分不自在。所以离开了人群所在的地方,朝着第一层2-3级左右怪物的分布点走去。

不过离开之前,他还是冲着一个刚刷新出来的生物甩了一个探查术过去。

五彩鸡:1级。生命:30。鸡中的战斗鸡,好战,但是不会主动攻击人类,请不要随意招惹他们,不然你会倒大霉的。

同样的,在苏沐获得信息的顺间,那只五彩鸡就又化作白光消失在一群‘暴徒’手中了。苏沐的嘴角不禁抽了抽,然后嘀咕道:的确是倒大霉了。真是应了那句话——做什么不好,非得做鸡,就算做鸡也就罢了,居然还选择做一只战斗鸡。而且还惹上了一群疯了的人类……。

听到苏沐所说之话的玩家,个个目瞪口呆的看着他,连手上的动作都不禁停了下来,然后望着他萧瑟的背影朝着树林里走去。

因为活动范围有限,所以哪怕是离开了大部队的苏沐,一路上依旧还是能碰到不少玩家,只是相比较于大部队,这些玩家就显得零散了许多。

不过让苏沐庆幸的是,自己晚了一个多小时才进**,不然那场面……,苏沐想想都得吞口唾沫。

来到第一层靠近中心地带的森林中的时候,四周没有看见其他玩家,至少在肉眼所见的范围内,是没有一个人了,因此让苏沐都市有一种眼前豁然开朗的感觉。

虽然他此时置身于树海之中,但是视线所及的范围还是很广阔的。

让苏沐不得不再次感叹一点,这个世界做的建模实在是逼真,已经完全不是3D建模那么简单了。以往的虚拟**的3D建模,哪怕是再如何逼真,也不过是骗骗视觉,但是与真实世界肉眼所及的画面还是有很大的区别的。而眼前这个森林,以及木叶村中的NPC还有整个木叶村,但凡目前所见的画面,就宛如现实一般。如果不是苏沐的感官远非凡人,不然就连他自己,都无法感受出来自己到底是在虚拟的世界还是现实的世界。

就在这个时候,一只小动物正在缓缓的靠近苏沐,它蠕动着自己的小嘴唇,摇晃着自己的小尾巴,然后一双大眼睛目视前方,或许它并没有将苏沐视为是自己的敌人。只是想从苏牧的身边路过。

只是事与愿违,以它娇小的身躯怎么可能撼动苏沐这个‘庞然大物’。

“咚……”

-12

苏沐的头顶突然冒出一个伤害,只是他却并没有感觉到多大的痛苦,随后低下头,看到一只晃晃悠悠的兔子在自己的脚边打转。显然刚才的撞击虽然没有给这只兔子造成什么大困扰,但是却让它进入了晕眩的状态。紧接着,苏沐便对着这只兔子丢了一个探查术过去。

大白兔,3级,生命:60。一只人畜无害的动物,但是如果你就这么小看他,搞不好反而会被她教育。

技能1——卖萌:以萌死人不偿命的样子让你陷入被萌状态,从而降低你对他的戒心。

技能2——叫家长:在遇到危险的时候,会召唤家中长辈到场。

苏沐的脸瞬间黑下来了。卧槽,要不要这么搞……,还卖萌,还叫家长……。

果然,越是可爱的生物往往越是危险。此时只见那大白兔露出了一个萌萌哒的表情,水汪汪的大眼睛注视着苏沐,一副人畜无爱,同时还会让你内心泛起无限怜爱的表情。

就在这个时候,苏沐直接身子一闪,瞬间朝着身后退了几步,只见一根棍子直接擦着他的脸颊划了过去,如果差上那么一秒,此时的他就变成‘空中飞人’了。

“我去……,还真会叫家长……,社会,真的太社会了……”苏沐看着那只大白兔的身后突然出现了一只新的生物,那生物一只手拎着一根巨大的胡萝卜,嘴巴里叼着一根小巧的胡萝卜,大小与他本人差不多(12岁小屁孩)高,一脸不屑的看着他。

“……”居然被一只兔子给鄙视了……苏沐的内心很难受,随手对着那只大白兔身后那近乎变异的兔子释放了一个探查术。

大凶兔,5级,生命:100。大白兔的长辈,表面上喜欢到处闲逛,实际上是为了保护那些被其他人欺负的兔子,作为兔族的长辈,拥有相当可观的武力值,所以千万不要被他的外表所蒙蔽,当然除非你是瞎子。

技能2——好大一棒槌:抡起肩上巨大的胡萝卜由上至下狠狠的重击敌人的脑袋,对男性目标伤害加成40%,有极高的几率触发脑震荡。

技能2——撩阴棒:抡起肩上巨大胡萝卜由下至上狠狠攻击敌人两腿间的部位,对男性目标伤害加成100%,并有较高的概率触发即死。

卧槽,太凶残了,这怪物一定是女设计师做的,男设计师绝对不会这么欺负**胞的,俗话说的好:本是同根生,相煎何太急。男人何必为难男人。

看着这大凶兔,苏沐额头上冷汗都下来了,从未见过如此凶残的兔子。同时,脚步不自觉的往后退了几步,他刚才还奇怪,怎么离开了村子大门范围不到五百米之后,男性玩家的数量就越来越少了,感情是全被这俩只兔子给唬住了……。

同时,他也意识到了,这兔子一类的怪物,显然是被制作团队给与女性玩家的福利,以用来弥补他们在和男性玩家争夺升级点的时候所显露出来的劣势。

只是不知道这群设计师有没有想过——兔兔这么可爱,为什么要杀兔兔呢?

不过现在这些都不是苏沐该考虑的,还是36计走位上吧。紧接着一个转身,溜之大吉。

苏沐不是笨蛋,面对这样特殊的怪,只有1级的他,无疑是自寻死路,尼玛动不动脑震荡外加碎蛋的,是个男人都玩不起的好么。与其浪费时间击杀这俩只毫无人性的兔子,还是换个目标实在。

延伸阅读

金苹果幼儿园加盟  http://www.bygmagazine.com/6gn4.shtml
金苹果幼儿园隶属于成都金苹果教育投资(集团)有限责任公司,自1993年创办第一家幼稚

哈哈小火锅加盟  http://www.bygmagazine.com/6f7o.shtml
哈哈小火锅加盟经营方式,不受店面面积的直接影响,店面可大可小,选址多集中在:商场、购

莹露加盟  http://www.bygmagazine.com/dkb8.shtml
上海莹露制冷设备有限公司是集设计、开发、制造、贸易为一体的综合性公司,生产冷冻冷藏制

广亚卫浴加盟  http://www.bygmagazine.com/hjo.shtml
广亚卫浴有限公司是一家集设计,生产,营销为一体的品牌卫浴企业,拥有先进的生产工艺和雄

土元养殖招商加盟  http://www.bygmagazine.com/gkqp.shtml
成都富隆农业开发有限公司土元养殖场位于成都市武侯区簇桥金兴南路,是目前成都专职的土元

日月光旅馆加盟  http://www.bygmagazine.com/0g6.shtml
日月光旅馆隶属于深圳市日月光旅馆连锁有限公司;日月光旅馆被赋予了“年轻、情侣、艺术、

嚒嘛哒牛肉面加盟  http://www.bygmagazine.com/rmg.shtml
嚒嘛哒牛肉面,麻辣鲜香口味齐全,口感醇正,汤汁鲜美,大块牛肉盖住了面,举筷一拌,浓香

安玛卫浴加盟  http://www.bygmagazine.com/99b.shtml
浙江安玛卫浴有限公司长期专注于卫浴及配套产品的研发和生产,是一家以整体卫浴、水龙头、

威迅教育加盟  http://www.bygmagazine.com/xx9h.shtml
企业简介2009年,IT职业培训的市场规模已经达到500亿人民币。国内外经济危机带来

土人陶艺加盟  http://www.bygmagazine.com/6s21.shtml
土人陶艺是隶属于艺土留声公司旗下的陶艺加盟特色品牌,经过6年的直营市场沉淀,已成功成

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 蜇虫在线阅读乱杂的势力,影之到来

    很早之前,宇宙之中一处无人敢接近的地区——宇宙异岛,在这里到处都是生机勃勃的星球,但每一颗星球之上都毫无人影,因为这里是目前为止全宇宙唯一一片无人涉足自然发展的星系区域,而之所以会这样原因却是因为每一个来的这里的人都没有能够再次出去,要问原因只是因为这里住着一qun人们意识不到的生命……在那个早上,

  • [综]每次穿的都不是时候第五章

    走近祝家二公子的房间,便感受到一阵冰冷的寒意。为了保持尸身不腐,祝老爷子命人从冰窖中搬了许多冰块。正是中秋时节,天气本就微凉,加上这么多冰块,只穿了一袭白色单衣的阮玉冷得直打哆嗦。虽然灵力可以御寒,但是阮玉可舍不得浪费原主身上那微薄得可怜的灵力。冷就冷点吧,咬咬牙便过去了。就在阮玉将随身空间中一系列

  • 海贼之粉碎万物第2章在线阅读

    很快,秦问就感觉自己的身体之中出现了一种神秘的力量。伴随着这股力量的提升,秦问明显感觉自己从一个弱鸡变成了一个身体强壮的食种。与此同时,在秦问的脑袋上不停的冒着虚拟的数字。这些数字不停的的显示着秦问的身体变化。打开面板,秦问发现自己的力量增加了20点,体力增加了15点,魔法增加了5点。并且获得了【食

  • 洪荒降临之绑架玄幻我是谁

    泽田纲吉就读于日本并盛町的并盛中学初等部一年级,若不计较他血液中流淌着的连他自己也不知晓的强大血脉,现在的泽田纲吉,的确是一个普通的不能再普通的初中生。没有特别出众的外表,没有挺拔颀长的身高,没有吸引人瞩目的气质,而在众人眼中的他更没有什么了不起的家世,泽田纲吉,的确是一个普通到不能再普通的男孩。不

  • 承君情在线阅读第九节

    汉龙高中网球部。在网球场上,陈省教练亲点了何范为林修和杨森的比赛裁判,何范那叫一个贼高兴啊,又可以看心中的大哥比赛了。那可是一种享受。“我能够感觉林修好像又变强了。”“这特么还没有打呢,你就看出来了?”“你看他那淡定的气势,势在必得啊。”“这场球都不用看,如果林修不赢,我把我的头当凳子让你坐。”“不

  • 都市,我能看到回报!之太可怜了

    江惟帆好不容易逮到这只落单的小肥羊,怎么会那么轻易放过她。他伸手拦住于好梦的去路,摆出一副伤心欲绝的模样:“难道我已经在好梦心里已经丑到连话都不愿意和我说的程度了吗?”于好梦无奈又懊恼,自己之前怕是失了智要和这位江总犟。真是一步错,步步错,现在是错上加错。“当然不。”于好梦心里叹了口气,表面还要维持

  • 圣僧对我求而不得在线阅读第2节

    “少主你不能答应他,我们周家绝不妥协”“对少主,大不了我们和他们拼了”一股更强大的威压从孙天恩身上传出“拼,你们拿什么很我们拼”周家的人恨恨的看着孙天恩他们。“无耻小儿,不要脸,卑鄙”孙天恩笑了“好好考虑一下我的要求”“就是把你们娘俩嫁给我们父子”“我相信周少主是个聪明人,儿子我们走”“哈哈哈哈哈哈

  • 耳鸣光的波动

    “唉…”盘坐在火影岩上,漩涡秋落左手撑着脸,一阵唉声叹气,年仅四岁的他,好像有着无穷无尽的苦闷。因为他穿越了。作为一个网瘾少年,因为看动漫时电脑中毒,不断弹出让人烦的**页面。“神兵利器,点击就送。”“百倍爆率,一秒刷爆。”这是什么狗屁页游?他自然对着满屏幕的页面一阵狂点,可惜他在怎么关都会不停弹出

  • 墟落第6章在线阅读

    “我说——”陈古一脸怪异的看着身旁沉浸在修炼之中心无旁骛的小家伙,“小子,今天是你进学校的日子诶!看看周围,有这么多小朋友,以后他们都会成为你的伙伴,你不开心,不兴奋,不激动吗?”“……!!”无奈的叹了一口气,漩涡明轻轻放下双手,瞥了老头子一眼,以毫无情感波动的平直声线咧着嘴道:“我很开心,很兴奋,

  • 捡了个古董媳妇儿在线阅读第八节

    很快,林凡就洗完澡。林凡忐忑不安,来到chuang边,看着chuang上,熟睡的张永成,林凡起步走了过去,却又立马,退了回来。这种感觉,他真的很想排斥。张永成声音,忽然响起:“叶哥,你站着干嘛,怎么不睡觉。”原来,张永成早就,睁开了眼睛。林凡一惊:“没事,我,我,这就睡。”“哦!”张永成含糊的闭上双