您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

蜘蛛与吻动手

作者:祥瑞御兔 来源:晋江文学城

唐枳没动,也没照他说的把人放了。

唐仲汉见劝不动人,脸色难看,父老乡亲都紧盯着他,看到他家婆娘朱氏正好过来,立即给她一个眼神。

“哟,这是怎么了?”朱玲是个大嗓子,哪里有热闹哪里就有她,只是也没想到有一天热闹会降到她头上。

她作为唐枳的三婶,沾亲带故的,这热闹毫无防备落到头上,朱玲当场就变了脸色,面臊得慌,上前拉住唐枳:“唐枳你个姑娘家绑一个大男人,你不臊我都替你臊!赶紧把人放了,回去!”

然而,朱玲这一拉却拉空了。

“唐枳你做什么?”

唐枳冷笑盯着面前这两个亲戚,原先还有抱有一丝侥幸,以为三伯一家也许受人挑拨,并不是如上辈子听到的那样,一家老小来抢他们家的竹地,还把唐父唐母气得住院。现在一看,一是不分青红皂白直接认为她不知廉耻,伤风败俗,二是她爸都伤成这样,他们竟然反而帮外人。

这两人怕是根本没把他们唐家当亲戚!

朱玲被她的眼神看得冷汗一瘆,气莫名有些弱:“你这孩子……看我做什么?三婶难道还能帮着外人?大伙看看,我这不是为她好?村里哪个姑娘会如此不知廉耻绑男人?”

有人开始窃窃私语:“啧,还以为唐家家教挺好。”

“长得倒是挺好看,怕是想男人想疯了吧。”

朱玲见大伙儿都站她这一边,忽然就来了底气,连身边的唐仲汉的示意她都瞪了回去,唐枳这个不知什么时候变得冷邦邦的死丫头,还真的以为翅膀硬了。

眼看着这些话越来越难听,俞秀瑶差点就要骂回去,唐枳不慌不忙拦住她。

“我抓小偷怎么就不知廉耻了?”

唐枳扫过这些看好戏的人:“现在偷东西还光荣了是吗?我记得三婶去年被村里的二喇子偷了一箩玉米棒子,把人追到田垄上还把人衣服都扯烂了,按照三婶这么说,岂不是也是不知廉耻?”

把男人当衣服扯烂!

众人纷纷倒吸一口气!看向朱玲的目光不由得带上了异样。

朱玲被噎住,脸色一阵青一阵白。

“你在胡说什么!”

朱玲尖叫一声,尖酸吊梢的眼尾像被人提了一样,又羞又怒,那件事本来没几个人知道,现在被这贱丫头一说,明早肯定被那帮爱嚼舌根的八婆笑到要死。

“小孩子乱说什么!你爸妈不在,今天我就替他们教训教训你!”

朱玲把手里刚摘下的白菜一撂,上前一把推开俞秀瑶,揪着唐枳的领子,扬起手掌就要给一巴掌。

“糖纸!”

电光火石之际,一只细手生生拦在半空中,分明葱白的筋脉微凸,那一瞬间几乎所有人都被这一幕慑住。

“你还敢还手?!”朱玲尖叫一声,那微突的眼睛不可置信瞪着唐枳,在高柳屯民风向来尊重长辈,从没见过哪个小辈敢和长辈动手。

但唐枳不止敢还手,还敢动手,漂亮如水的眼眸含了冰似的,冷漠逼人,她微微用力,一推,人就站不住连连往后退。

若是上辈子的徐章看到这样的唐枳,他绝对无比熟悉,这样的表情根本和撕破真相那个雨夜一模一样!

“敬你一声三婶,如果你再开口就是骂不知廉耻,休怪我不客气!”

嗓音清脆,却掷地有声。

朱玲被这一声震懵,她身后是唐仲汉,扶着她,待站稳了之后,她后怕拍了拍胸口,一脸痛心疾首嚷叫:“反了反了!老汉,你看看你的好侄女!现在不仅顶嘴还动手打回来!我这是做了什么虐啊,嫁给你们唐家,没有一天好日子……”

延伸阅读

快穿之病弱逆袭之旅在线阅读第6章  http://www.pk1234.cn/xtlw.shtml
桃李回头看蹲在门内吭哧吭哧搓衣服的姆妈。自从记事以来,从没有过被姆妈抱在怀里的记忆,

时祖记之你咋出来的  http://www.pk1234.cn/bxya.shtml
“嗯?好像听到了有人惨叫?”刘沐大半身体走出了传送门,疑惑地回头看了一眼身后。“算了

盗墓前故事在线阅读第九节  http://www.pk1234.cn/p54q.shtml
荀浅这话也不知道是正着的意思还是反面的意思,又像是夸奖,又像是讽刺,程管家听不出,也

贵妃总想弄死朕在线阅读第1节  http://www.pk1234.cn/pm4x.shtml
这是?任家镇!徐歌抬头瞅着头顶上的大牌坊,“任家镇”三个大字很显眼,街道上的行人也都

和狐妖二代奉崽闪婚了gl在线阅读第四章  http://www.pk1234.cn/nrqd.shtml
廊下的纸灯笼发出朦胧的光芒,六平倒在地上,双肘撑着地面,站在他面前的夏谦穿着喜服,摇

绵家染布坊的外来者在线阅读第9章  http://www.pk1234.cn/pkmr.shtml
拜占庭西北边境,纳瑞小镇。夜深了。十月中旬的西北在寂寂寒风的呼啸下再次飘起雪来。此时

[综武侠]我家住在终南山第3章在线阅读  http://www.pk1234.cn/xkaz.shtml
过来好一会,二号才回应:“宿主,我无法做到凭空变物,这是违反了这个世界的法则的行动。

谁说我不会修仙在线阅读第八章  http://www.pk1234.cn/shqo.shtml
“二叔,你是在等我吗?”我试探地问道。“对,我等你一个下午了。”“啊?二叔你找我有事

王子病第2章在线阅读  http://www.pk1234.cn/sbty.shtml
雨夜,从江户第一的机械师平贺源外家传出一阵阵骚乱。“真是的,这样的雨天明明窝在万事屋

HP克洛诺斯在线阅读第八章  http://www.pk1234.cn/gsj7.shtml
林文然对上萧默的眼神觉感知他是来找自己的,八成跟靳洛有关,她有点窘迫,想走可是已经来

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 这样的二爷你爱吗在线阅读绕床弄竹马

    “第二十一条身为网球部经理不得与部员产生超友情的关系.....喂,你到底有没有认真听?”“嗯听着呢,就是不能勾引你们,不能和你们谈恋爱,对不对?”北条拿着**手柄,神情专注的盯着电视屏幕,飞快按着按钮操纵着角色,一个回旋踢,对面的角色被踢掉了半管血。“那前一条呢?”“前一条?前一条...呀呀呀!啊!

  • 开启大乱时代在线阅读第一章

    第一章无敌兑换系统“啊,好痛!”王书捂着头醒了过来,早知道昨晚就别喝那么多,就算是大学的女神要结婚,自己也不应该借酒浇愁,喝那么多影响到今天的工作。习惯性的伸手去摸枕头底下的手机,拿出来看时间。“七点四十,还好,应该来得及!”发现时间还不是太晚,王书微微松了口气,要是迟到了,那无良的黑心老板肯定又要

  • 证道九重天在线阅读第3章

    那日见过荀况之后,便有弟子将她带到庄内一处院子安顿下来。由于冬季的缘故,院内树的枝条都是光秃秃的,也看不出来到底是何品种,不过按照儒家一贯的审美来说,应当差不到哪里去。屋子并不大,设施却很齐全,浅绿色的屏风将屋子隔断,分为内外两间,内间的床铺、镜匣、衣柜一看便知是崭新的,也不知是否是因她的到来而刚刚

  • 刑侦一队:下一个嫌疑人在线阅读第7节

    伊谢尔接过那枚晶片,一边端详着它,一边问佐伊:“这款芯片有什么特殊吗?”佐伊回道:“这个芯片是智脑的一种终端形式。根据石局长那边反馈回来的消息,这款智脑目前在黑市中十分流行,是最近那款推出不久的新型智脑的替代品,价格却要比正品便宜上很多,所以有很多人为了跟风,会选择购买这种替代品。”伊谢尔当然也知道

  • 没想到你是这样的吸血鬼第一章

    魔界乱市。楼女拉着自己身后的挚友妽芋穿梭在人山人海中,也不知过了多久,二人才终于找到一个空闲的角落停下来。“我从小到大,还是第一次见乱市这般热闹的情形,挤的我都要窒息了。”楼女得了空,不由喘了口气,自言自语般的吐槽到。今日正是乱市百年一次的拍卖会,听说这拍卖会历来是由魔尊大人亲自举行的,所以每到这种

  • 青春有你2之撩人不自知第四章在线阅读

    未绪悚然大惊。她分开人群一看,怪不得大家都一副见了鬼的样子。站在讲台上把玩头发的美女,赫然是死而复生,而后又跟未绪的变态哥哥长谷川治平离开的富江。她怎么来学校了?她要做什么?她难道不害怕吗?未绪简直搞不懂富江这女人心里在想些什么。不过看看周围同学苍白的脸,以及额头上一颗一颗涌出来的豆大汗珠,未绪突然

  • 峨眉派偶像在线阅读第十章

    “小姐,你回来啦!”金姨看到蓝璟璎回来了,连忙上前迎接。“嗯!”蓝璟璎呆呆地站在门口,她害怕,如果爸爸妈妈和哥哥知道她的眼睛突然看不见了,会是怎样的反应。“小姐,别发呆啊,快进屋吧!”金姨让开一条道让蓝璟璎进去。“嗯……“蓝璟璎答应道,开始摸着墙壁进门,结果在门槛那儿,重重地摔了一跤。“小姐!“金姨

  • 爱暖情森在线阅读华山上的思过崖哦

    沈连峰本来觉得这世界十分无趣的紧,武林众人拼死都无法弄到的高深武功对他无甚大用,他的两世也没什么亲人,朋友。还都不缺钱。现在更是寿命无限。在下山游荡了五年后,他于三个月前由于内力深厚,睡觉中自然而然的突破了任督二脉。本来这次想找华山上隐居的风清扬干一架,顺便了解一下这个世界顶尖人物的武功到底如何个厉

  • 快穿女配不爱男主当古惑仔遇上叛徒

    后汉乾祐三年(950年)五月,史弘肇和苏逢吉的“划拳门”引爆了后汉文武矛盾。小皇帝刘承祐还曾想劝和两人,结果史飞毛腿连皇帝的面子都不给,这让小皇帝大为震怒。史弘肇,你是真不把我放在眼里啊,你实在欺人太甚!我是皇帝,我不要面子的吗?而苏大嘴巴更是惶惶不可终日,小皇帝都拦不住史飞毛腿,自己下场会怎样?于

  • 桃花煞在线阅读那是我的事,乔总裁

    “哥,你干什么呢?我可是听说了,你把小周辛辛苦苦做的策划案可全部都改成了肖芸,要我说这肖芸到底做什么了?还是你做了什么亏心的事,你最好从实招来,别忘了人家肖芸可是……”“妹,你能说重点吗?”许时新将手机在耳边拿开,确定是自己的妹妹再给自己打电话之后,有些无奈的说出了这几个字,这一刻许时新才体会到妹妹