您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

穿过你的信息素的我的手赵环是女人

作者:复香 来源:晋江文学城

“你说什么?”张小千被赵环的惊天一语惊住了,半天没有反应过来。

其实张小千对女人并不陌生,但也谈不上很了解,在他的记忆里,他只记得她的母亲和妹妹,只可惜,她们都已经在饥荒中饿死了。而在以后的生活中,无论是当兵还是在栖霞宗修仙,张小千都再没有跟女人接触过,不过出关的时候倒是听说过师傅给自己收了一个师妹回来。听师兄们的话,这师妹好像还是天仙级别的美女,只要一说起师妹,那个个都是动了凡心,口水直流。只是张小千无缘与其相见,倒是遗憾了好一阵。

如今当他听到赵环说自己是个女人的时候,张小千心头竟然没来由的一阵紧张,慌张期间,连忙挣脱了被赵环拉住的手,好像被蛇咬了一般。

“你··”赵环不理解张小千的反应,有些迷惑。

“你··你··我···不好意思,那个啥,我不是有意冒犯你的。”张小千红着脸,不好意思的跟赵环道歉,感觉赵环变成了女人后,她做什么事都是正确的,而张小千倒像是犯了错误的人了。

“嘻嘻,你这人倒是奇怪的紧。我又没有说什么,你干嘛这么紧张啊。”赵环被张小千的反应都笑了,忍不住笑道。

“嘿嘿,我一直以为你是个男人呢,想到我刚才给你开的玩笑,感觉有些不好意思了。”张小千好像第一次出门的大闺女,扭扭捏捏的不知所云。

“没关系啦。反正我是用这个秘密来跟你交换你的秘密的。不过你一定要保密哦,除了我哥哥知道我是女孩子以外,那个大胡子也是不知道的,你可不能乱说啊。”赵环坦白了身份后,自己倒放得开了,心情也开朗了许多。

“那好吧,我一定不会说的。只是你刚才看到我的事,你也不要跟第二个人说啊。不然我就惨了,我师父要是知道了肯定会很严厉的惩罚我的。”张小千说道。

“恩,我发誓,我不会跟第二人说你的事的。只不过,你能不能告诉我实话,你是不是神仙?”赵环信誓旦旦的说道,随即又一脸幸福的表情看着张小千,以为自己真的碰到了一个下凡的神仙呢。

“哦。你觉得我是神仙么?”张小千立马摆了一个自以为很帅的姿势,问道。

“是啊,是啊,一开始我都被你吓住了,以为你自焚了呢。以前好多新闻上都说过**自然的现象,我以为你也发生了类似的事情,可是时间一长我就发现不对了,你身上的火一点也没有烧到你,好像你与那火焰本来就是一体的一样,然后你就恢复了原样,难道说你不是神仙是什么呢?”赵环很崇拜的说道。

“呵呵,你认为是那就是了。不过你一定要保密哦,其实我是秘密下凡执行任务的神仙,路上被一个妖怪偷袭,受了点伤,刚好落在这个山头,又刚好听到你们呼救的声音,只好忍住伤势先把你们救上来之后方才找了个隐秘的地方疗伤,不想还是被你发现了。”张小千大脑转的飞快,编了一个很神话的理由说给赵环听。

“那,那你穿我的衣服也是这个原因了。”赵环忽然有些害羞的低声说道。

“啊?这···这身衣服是你的?”张小千顿时流了一头瀑布汗,当时在帐篷里换衣服,换了三四件才发现这一身才比较合身,其他的衣服都很宽大,没想到这衣服竟然是赵环的。“我说怎么这么奇怪,刚好有一身衣服合身的,原来是你的啊。”张小千尴尬的笑道。

“我们的身材差不多,你穿起来倒也好看。”赵环说道。

“呃,可是我有将近一米八的身高的。你的身材可真的很少见。”张小千喃喃的说道。赵环目前一身的男人装打扮,也有将近一米七七左右的身高,如果是男生倒还无所谓,可赵环是个女的,一米七七左右的高度,那在女人中,也绝对是高的吓人了。

“我的工作本来就是职业模特,有什么稀奇的。像我这么高的女孩在我们公司多了去了。”赵环笑道。“更何况为了能够装的更像个男人,我专门穿了个内增高运动鞋。只可惜最终还是漏了陷,我越来越相信你是神仙了,你知道么,我们在这落霞山有将近一个星期了,我们那个受伤的大胡子叔叔都没看出来我是女孩子,可是你刚刚看到我第一眼的时候就知道我是女孩子,唉,真倒霉。”赵环*气似的不知道是说碰到张小千倒霉还是被张小千发现他是个女的倒霉。

“呵呵···”张小千只是傻笑。

“我能叫你小千哥么?感觉你这个名字挺好记的。我最喜欢看香港的*片了,那里面有个名词叫做老千,你叫小千,真是太有意思了。有机会一定带你去香港转转,见识一下老千去。”赵环笑嘻嘻的说道。

“好啊,你以后就叫我小千哥吧,反正我下凡来没有亲人,姑且就认你当做妹妹吧。”张小千倒是会顺杆而上,赵环话还没出口,人家到已经认了干妹妹了。看来这张小千倒也是性情中人啊。只不过对于赵环说的什么香港了,港片了,老千了都不太懂,但明问吧又感觉不太好意思,只能先藏在心里,待以后有机会再了解也不迟。“那我就叫你环儿了。”张小千高兴的说道,心中得意之极。

“恩,小千哥。”赵环甜甜的叫了一声,美的张小千全身忍不住打了个哆嗦。

“呀,我们在这里耽误太长时间了,大胡子叔叔还在受伤呢,我们赶紧过去吧,不知道我大哥等急了没有。”赵环忽然想起了什么,连忙拉住张小千的手,向着出事地点跑去。张小千任由赵环柔软的手拉着,心里美滋滋的。

“咦,你们怎么一起回来的啊,小千兄弟,你不是去大号了么?”赵宇看到赵环拉着张小千的手急匆匆的往这边赶了回来,本来还想问问他们怎么耽误了这么长的时间,但是忽然看到赵环竟然牵着张小千的手,心中顿时有些紧张了,他毕竟知道赵环是女扮男装的,虽然张小千救了他们一命,但是也不至于搭上她的妹妹才能表示感谢吧。

“这个···这个···”张小千挠了挠头,不知道该怎么说才好。

“这样的大哥,我刚才回来的时候刚好碰到小千哥,所以就一起回来了。大哥,你不要瞎想啊。”赵环看到赵宇紧张的摸样就知道他心里在想什么,不高兴的警告他道。

“哦,好好。小千兄弟,来搭把手,我刚才趁你们没回来的时候做了一副担架,就辛苦你和赵环抬着老胡吧,我在一旁跟着。”赵宇一瘸一拐的从一旁拉出来一个简单的担架跟张小千说道。

赵宇一只手腕和一条腿都断了,竟然能够凭他自己的能力做了一副担架出来,张小千不佩服也不行啊。

“赵大哥太客气了。你就交给我吧。”说着,自己一个人把昏迷的胡海山抱到担架上,然后悄悄的给赵环使了个眼色,让她配合一下。赵环欣然领会,跑到担架的后端,张小千在前端,只听见张小千说了一声“起”霍得一下,担架被迅速的抬了起来。

赵环忽然惊叫了一声,原来张小千悄悄的用自己的元力将担架所有的重量全部集中到了自己这一边,而赵环还以为自己这一头担架会很重呢,所以使了很大的劲,却没曾想用力过高,他这一边的担架猛然间向上抬起,差点翻了个跟头。

“不好意思,不好意思。”赵环脸红红的连忙道歉,然后悄悄的给了张小千一个大白眼,暗恨他害自己出了个大洋相。张小千倒是不以为意,反倒希望赵环能过给他几个大白眼才好看。

赵宇给自己做了一个单拐,夹在自己的腋窝下,然后跟着担架,慢慢的向山下走去。

等到他们走出落霞山,进入落霞山服务站的时候,天已经全黑了,没曾想这下山,竟然用了将近一天的时间。当然,这一路走来,赵宇腿脚受伤走不快,张小千虽然抬着担架,但那一点重量对他来说本就是可有可无的。却也只能跟在赵宇的速度走。张小千想让赵宇也坐上担架来,不用说一个赵宇,就算是十个赵宇,张小千一样能够轻松的抬着下山。但是赵宇就是死活不同意,说是不想给他们增加负担。

赵环则是一脸轻松的摸样,装模作样的抬着担架却是一点也不用费力。她倒是没敢说让赵宇坐上担架的话来,毕竟她的心中也没有底,生怕被赵宇看出来什么。心中有鬼的人就是这样。

好在伤病员们被顺利的送下山,然后赵宇和昏迷的胡海山被服务区的救护车送去医院,本来赵环也想跟去的,但是看到张小千没有跟去医院的意思,于是想了想就决定留下来,跟着张小千。要知道张小千可是神仙啊,百年难得一遇的神仙啊,如果放过了这次机会,鬼才知道这辈子还能不能再碰到神仙。

所以不管赵宇怎么说她,赵环都没有答应跟着去医院,只说现在这边跟服务区的人说一下,然后再去医院看他。赵宇想想也有道理,反正他只是手脚断了而已,住院的事情也能自己办理,于是叮嘱了赵环几声,又跟张小千打了个招呼,方才跟车离去。

“小千哥···”看着面前的张小千,赵环的脸上露出了开心的笑容。

延伸阅读

六零年代好芳华之第5章(5)  http://www.riuqe.cn/a3t4.shtml
帕图大获全胜。忽略库洛洛恶意制造出来的一波三折,索兰最终被帕图围攻而死,他的尸体被吊

末日异能进化第二章在线阅读  http://www.riuqe.cn/b2tq.shtml
在关晴晴家里睡了一夜,如果不是电话铃声一直在响,沈明宣可能会睡到晌午。该死的,是谁这

我的世界在升级第四章  http://www.riuqe.cn/gj5r.shtml
当千玺和王源知道王俊凯私下联系舒予求安慰的时候,俩人的感觉是不同的。15岁的孩子还没

[张云雷]师哥在上第五章在线阅读  http://www.riuqe.cn/dbef.shtml
聂铎斜倚在床头,手掌隔着被子,一下一下,轻拍着叶素素。大许是困极了,他眯了眼睛,缓缓

剑碎星空三见  http://www.riuqe.cn/nf6v.shtml
叶臻儿的目光往上抬,前面正中间的男人低头看手中的资料。黑色高定外套,烟灰色衬衣配上深

前女友失忆了在线阅读第二章  http://www.riuqe.cn/aeuu.shtml
“里正是怕败坏村子的名声?”孟茯苓冷下脸,讽刺道。说起肚子里的孩子,她也觉得奇怪,明

魔教异界传在线阅读第10节  http://www.riuqe.cn/ue2t.shtml
第二天,张振带着我们去了警局。一个头发花白的老人把我跟清灵带进了他的办公室。“我姓李

完美根基在线阅读第八章  http://www.riuqe.cn/a5jj.shtml
洗髓境伐毛洗髓,体质改善,肉身潜能释放,力量成倍提升,一拳之力,达到十万斤也不是不可

七十年代小福包第三章在线阅读  http://www.riuqe.cn/slrd.shtml
“宿主别紧张,我不是人,我是神级文明的人工智能系统,曾经去过许多不同的时空。现在寄宿

寂灭霸主在线阅读第十章  http://www.riuqe.cn/yvk3.shtml
“两处脚印?”萨德克凝视着十二层走廊上落下的石板,狭长的眼睛渗着一丝奇异的色彩。三位

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 美漫:开局夺舍黑亚当第一次灭鬼(求收藏)

    几个人被金正中一声大喝顿时不敢硬抢。金正中把手上的七张符咒一人一张交给他们。最后一个章敏,金正中直接把剩下的两张符咒都给了章敏“一手一张,女鬼敢过来就用符咒拍她。”章敏美丽的脸上露出一个感动的笑容:“大师,都给我了你怎么办?我要一张就可以了。”金正中一脸不屑道:“区区一个恶鬼而已,对付他本座根本不需

  • 每天都在围观反派被虐[穿书]在线阅读第10节

    长安远一直搞不懂长安凛到底哪来那么多的玩乐心思。似乎只要提到玩乐,长安凛就能生出无限的精力。习文练武时的腰酸背痛与头晕乏力统统不复存在,转眼便能变成一只上蹦下跳精力旺盛的跳蚤。这个跳蚤从前最爱呼朋引伴。长安凛坠马前终日不着家,总在外胡闹。身边也一直不泛一些与他一般不务正业的狐朋狗友。一群公子哥儿整日

  • 天眼装过头了?

    吃完最后一口饭,陈术便匆匆赶回了自己房间,时间不等人啊,距离开考越来越近了。“吃什么呢?好香啊?”敖茜隔着玻璃缸闻到了海鲜炒饭的味道,“怎么还有股虾虾的味道?”在北湖,敖茜最喜欢化成小龙和小鱼小虾一起游荡了,可她不知道,在这里,鱼虾只不过是人类的食物而已。不行了,头痛,刚吃完饭还是得玩一会,看什么书

  • 都市之最强幻想师之第九章(9)

    栗粟晨盯着10086的回复,一脸惊讶。【10086:怎么了?】10086难道不是机器人吗,这下怎么感觉是个真人了?栗粟晨内心是无比复杂的。到底是继续说,还是……选择不说呢。【栗粟晨:失恋了qwq】她想了想还是决定试探一下好了,如果回复跟网上的帖子里说的一样的话,那就是机器人没错了!栗粟晨甩了一下头发

  • 都市之恶魔果实供应商在线阅读幽冥之海

    幽冥之海,这是一个极为神秘的世界,这里的一切,全部都依靠冥力而生。曾经的幽冥之海,被称之为幽冥界,是冥族的栖息之地,可因为末法一战的崩塌,幽冥界这个特殊的世界也随之尘封。虽然说,幽冥界所在的大千世界因为一场大战而崩塌,可幽冥界却没有随大千世界一同崩塌,就好似不属于那个大千世界一般,幸存下来。无尽的岁

  • 竹坞纸家在线阅读第3章

    我无有烦恼的坚持着自己的主张,好想让小琳也加入到‘无忧派’的行列中来!“当然喽!这就叫做……今天有钱全花掉,不管存款多不多!向着快乐勇敢前进,呵呵……”就这样,我和小琳在树阴下乘凉的短暂时光也变得开心非凡了。“呀……”糟糕!乐极生悲的事情发生了!就在我因为暑假的到来而得意忘形的时候,手中的雪糕不知道

  • [全职]以弱者之名好人?

    张瀚还是一切如常,到了傍晚上门板时才打算离开,周逢吉和李遇春都走了,梁宏在店中转悠,看到旁人都走了,这才急急赶到张瀚身边。梁宏看着似乎有话要说,又是一脸迟疑,张瀚笑道:“三柜有话直管说,我听着就是。”梁宏听着笑道:“少东这一番病愈,人似乎也变了,直爽多了。”“人在病中自会思索不少东西,”张瀚道:“自

  • 侍劫之扒皮(一)(5)

    王虎很横,但那是在寻常人面前横。如今一见着穿制服的,他马上就怂了。而事情都牵涉到人命了,刘秀云再糊涂也不会轻轻放过,更别提旁边还有顾希南在推波助澜。简单做了笔录,王虎就被带走了。而顾希南顺势问道:“外婆,你今天怎么跑去马路上晒谷子了?”因为安全问题,村委会早就明令禁止在马路上晒东西,刘秀云不是那种不

  • 重生后恶毒女配去种田了在线阅读第8节

    杜康此时正在坐在驾驶椅里等着煎饼苏醒,煎饼是个自我意识程序,试想一个人一觉醒来发现自己的家大了无数倍,说什么也会出来看看的。杜康等着都快睡着了,这时椅子突然疯狂的转了起来,杜康感觉自己像坐在矿钻里疯狂的旋转着,胃里一阵翻江倒海。“停!停!停!,煎饼~你是三天不打上房揭瓦是吧!”砰!杜康被甩了出去,趴

  • 海怪联盟在线阅读第一章

    我叫爱新觉罗洛嫣,我爹是当朝贝勒爷爱新觉罗允玺,说到我娘那便是大名鼎鼎的女富商陈白荷。可能因为家世显赫,从小我便不知道愁苦为何物,整天如同纨绔子弟一般到处疯野。拉上三五好友搓个**,或女扮男装去《南风馆》找个会唱曲的小官乐呵乐呵。说到这《南风馆》本是男人找男人乐子的地方,第一次去我也只是因为好奇而已