您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

[综]距离本丸崩溃还剩十三天在线阅读初步了解(求收藏,求鲜花)

作者:天之方兮望美人 来源:晋江文学城

第二天清晨,南王国温暖的阳光洒在兰斯家的院子里,初夏的阳光还没有那么炽热,照在身上暖洋洋的十分舒服,就像伊克和兰斯此刻的心情一样,看什么都觉得格外的美妙,甚至觉得空气都仿佛是甜的!

看着今天格外乖巧的两个孩子,坎迪塔心中有些好笑:“以后有得苦给你们吃咯!”

坎迪塔今天也没急着给他们讲解练习剑术的技巧,只是给他们介绍起一些克斯塔纳大陆常识来。

虽然他知道伊克和兰斯有从劳里大叔那里听到一些,但却并不全面,以后伊克和兰斯这两个孩子总是要出去闯荡的,这些常识还是很有必要让他们知道的。

毕竟,对于实力有个正确的判断,确实可以让他们免去很多危险和不必要的麻烦!

克斯塔纳大陆上的战士分为两种,一种是武修士,另外一种是巫师。

巫师可以说是一种非常稀有的职业,也可以说是一个非常稀有的种族,想要成为巫师,就必须拥有巫师的血统。

有一些古老的巫师家族拥有最纯正的巫师血统,纯正的巫师血统可以在巫师这个职业上有很高的成就,而另外一种就是混血巫师,通常是拥有巫师血统的巫师和普通人结合的后代,他们体内的巫师血液浓度就决定了他们在巫术方面的成就。

有些巫师血液浓度较低的巫师,往往会同时选择成为武修士,巫武双修,算是取巧的一个办法,可以让战斗力得到一定的提升,但是很难有大的成就。

而武修就简单多了,拿上武器苦练就行了,但是要想成为厉害的武修也没那么容易。

克斯塔纳大陆上最不缺的就是武修士了,但是高阶的武修士还是很少的,勤加苦练能够成为大武修的人就已经非常不错了,如果能够成为武王或者武圣,那么,他将会在克斯塔纳大陆上获得至高的荣誉。

至于武神嘛,那就是传说了!

武修士一般分为:武修士学徒——初阶武修士——高阶武修士——大武修士——武王——武圣——武神!

巫师一般分为:巫师学徒——初阶巫师——高阶巫师——大巫师——巫王——巫圣——巫神!

而伊克和兰斯心目中的偶像“七勇士”都是处于武圣阶段的!

“伊克,兰斯,你们现在就正式的成为武修士学徒了。武修士可以选择任何一种武器,可以选择弓箭、锤子、斧头、刀剑匕首一些列的,而你们目前只能选择用剑!”

坎迪塔手里把玩着一根木棍在伊克和兰斯面前来回的踱着步子!

“为什么?”伊克和兰斯异口同声的发问!

“因为你们的爹是用剑的,而且你们的偶像也是用剑的!”坎迪塔说完就哈哈大笑了起来,遭到伊克和兰斯同时的白眼攻击!

笑闹过后,坎迪塔瞬间恢复正常。

“要学剑就必须先要了解剑!”

坎迪塔认真的说着,并开始详细地给两个孩子讲述起了克斯塔纳大陆上关于剑的种类!

克斯塔纳大陆上的剑,造型多种多样,用途也十分的广泛,主流的剑分为四种,长剑、短剑、刺剑和大剑!

长剑:又称为手半剑,主要是双手持握,但是也可以单手作战,可用于战场,也可以用于防身,用途多样,方便携带,是克斯塔纳大陆上使用最为广泛的武器,“七勇士”他们使用的就是这种长剑。

长剑的重量通常在二点五磅至四磅之间,长度在三尺和四尺之间,剑柄有配重球,可以作为钝器攻击。

单手持剑的时候也可配备一面盾牌作为防御,或者配备一把短剑增加攻击的方式。

短剑:比匕首稍长一些,通常是用来装饰或者防身用,一般作为备用剑使用,通常一些用剑的武修士都会配备一柄长剑和一柄短剑,一长一短相互配合,攻击防守之间会有奇效。

短剑的重量一般在一点五磅至两磅之间,长度一般在二尺左右!

刺剑:多数被一些刺客或者比较少正面对战的武修士使用,一般为单手使用,极细的剑身,让它拥有极强的穿刺能力,使用这种刺剑的武修士,都是在追求极致速度。

刺剑的重量一般在两磅至三点五磅之间,长度一般在四尺至五尺之间,其中剑刃就有三尺至四尺多的长度,单手持握,使他的攻击范围超过长剑!

大剑:一种战场上使用的巨型长剑,通常长度在五尺至六尺之间,重量大概在七磅上下,主要注重劈砍,大开大合是这种武器的主要攻击方式,是属于一种力量型的战场收割利器,缺点就是不灵活。

不过在足够的力量下,这是一种恐怖至极的杀戮兵器!

坎迪塔认真详细的给伊克和兰斯讲解着克斯塔纳大陆主流的剑类武器,时不时的还用木棍在地上大概的画出样子,听得看得伊克和兰斯两眼放光。

从来都没有人这么详细的说过,坎迪塔的讲解仿佛给他们打开了一扇新世界的大门。

“通常武修士都会选择配备一把短剑作为副武器备用或者与长剑配合使用。短剑轻便灵活,在使用得当的情况下会起到意想不到的效果!”

坎迪塔讲到这里顿了顿,嗅了嗅鼻子悄悄摸了摸肚子,笑着继续说道:“今天暂时就讲到这里,下午再给你们讲讲目前大陆上的形势。明天去小树林里面,我和伯尼会引导你们练习剑术!要想学好剑术,就不能再用木棍代替了,我和伯尼会给你们准备没开刃的练习剑!走吧,看看今天家里做了什么好吃的!”

PS:这是一个新的世界,没那么多的装13打脸,这里只是以两个少年为了梦想奋勇前进为主线的冒险故事。

延伸阅读

美电贝加盟  http://www.want-a.com/dspt.shtml
美电贝摄像机涵盖及时的音频资讯信息、对口的产品资讯、齐全的企业信息列表、的技术解答库

蕾奇尔加盟  http://www.want-a.com/gwxo.shtml
蕾奇尔NEITHRE生态洗衣连锁引进欧美的洗衣店经营管理模式。率先在国内倡导回归自然

圣淘沙大酒店加盟  http://www.want-a.com/ufox.shtml
圣淘沙大酒店加盟圣淘沙大酒店,座落于上海奉贤区南桥,距上海市中心35分钟路程,交通方

赤坎糖草本原茶加盟  http://www.want-a.com/xc7.shtml
赤坎糖·草本原茶隶属于长沙赤坎糖餐饮管理有限公司,主打赤崁糖茶饮,得到了大家的高度称

梦丽莎家纺加盟  http://www.want-a.com/gykk.shtml
『成功成就梦想』“梦丽莎家纺”品牌的创立灵感来源于一副经典的人物肖像画——《蒙娜丽莎

威鸿加盟  http://www.want-a.com/pi8v.shtml
威鸿包装盒总部主要以印刷手提袋、彩盒、书刊、礼品盒等为主要服务项目,历年来产品的精湛

真心空气能热水器加盟  http://www.want-a.com/um17.shtml
真心空气能热水器由杭州真心热能电器有限公司生产。杭州真心热能电器有限公司创立于199

福贝尔家纺加盟  http://www.want-a.com/u7ew.shtml
宁夏福贝尔绒毛家纺有限公司是宁夏回族自治区招商引资企业,是我国西部地区开发绿色资源的

富帅加盟  http://www.want-a.com/gb4f.shtml
暂无

绿保无缝墙布加盟  http://www.want-a.com/pjbm.shtml
绿保无缝墙布分为免胶和涂层两个系列,产品具有无缝拼接、环保无味、容易打理、护墙耐磨、

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 天渊路在线阅读第9节

    有点毛毛躁躁了,季勉低头看眼段好。段好很快从他怀里出来。她有时候脸皮挺薄,低头摸摸微红的脸,段好递上手机,看眼地面:“你家这地面还真滑啊。”倒是挺会给自己找台阶下,季勉看看她,接过手机道声谢,他开门出去。等他离开,段好拂拂胸口,长吁口气,放松下来,回餐厅继续吃东西。包子买多了,她买了八个,以为季勉应

  • 理性霸总在线追妻赐名清阳

    “青阳说的有道理,我想也多半是这样。我们能躲过这次大劫,看来是上天在帮我们。”“那前天看到大鹏上面的人应该是神仙了?”“是神仙,一定是神仙……”大家七嘴八舌的回忆着这几天发生的事情,越发肯定是天上的神仙在危难之际救了他们。“既然是神仙在保佑我们,我想我们就赶快回去告诉大家,好让大家放心。”“是啊,乡

  • 草莓抱抱[校园]在线阅读第一章

    纯白色台阶一路从南天门延伸至巍峨庄严的宫殿,平日里祥云缭绕的地面此时清晰可见。随处可见的天兵尸首,蜿蜒流淌的天降鲜血,将原本的端严打破,只剩满目疮痍,一片死寂。战神啸禹一头刚硬的黑发胡乱披散在肩头,无风自舞,仿佛幻化成万千黑刃,在浓厚的血腥中飞扬。他手中握着那把红光弥漫的嗜灵神刀,自台阶最下层步步走

  • [我的英雄学院]那位暴躁老哥,最佳匹配了解一下?在线阅读雨霖铃

    五日后,龙既明才回到京城,一路上心里念的都是梁安歌,比自己出发的早,现在或许已经到了吧。不知道梁安歌回城是否顺利,不知道有没有再遇到什么不必要的麻烦,也不知道她是否会像自己一样想着对方。回城的路上,龙既明也始终关注着马车外的人,他总想能不能再次凑巧碰上梁安歌,把他带上马车和他一起回京,这次再不让他一

  • 风筝的藕龙同人第9章在线阅读

    第八章这一眼注定深陷仪安宫是王上和王后最宠爱的女儿穆洛公主的寝宫,它也是除了龙泽殿和凤鸾宫以外最好的寝宫了,它周围是整齐的的花草围绕,红漆金鼎,金黄的琉璃瓦即使是在夜间也能感觉到它呼之欲出的光芒,而这个地方此刻并不是呼应夜晚的黑暗,而是仿佛白昼般,灯火通明,门口更是站了很多的人,有太监,有宫女,有侍

  • 大宋贤王第五章在线阅读

    吴宪诚听见吴怀斌的痛苦的喊叫,知道老四疯魔了,一巴掌打在那狰狞的脸上,吴宪义吴四爷爷才清醒了点放开吴怀斌,满眼的歉意。和农民说粮食高产量,难免会出现情况,辛辛苦苦一辈子,一两场天灾就会带走去全部。吴宪诚对吴怀斌说道:“怀斌,不要怪四爷爷,四爷爷的孩子就是饥荒时饿死的,隋大业年间几乎家家饿死人,哎,对

  • 逆天赘婿在线阅读第五节

    同时在刀的握柄处还雕刻了一个狼头,使整把刀看起来就像是从狼嘴里伸出来的利齿一样。穆野一看到这把刀就知道自己是来对地方了,不过他并没有把喜色放在脸上,而是轻轻地摇着头,说道:“其实这把刀就很不错,可惜就是太重了,我用不了。大哥,你这里还有其他的长刀吗?如果就只有这几把的话,那我就只能说声抱歉了。”“老

  • 病变6、这一仗6

    令彪等土粒暴雨落下后,才站起来恼怒的骂道:“你爹爹地,天就要黑了,还进攻屁啊!”可北洋军不听他的,只是用尖厉的军号声和铜鼓的敲击声来回答他的骂。四班长也跟着埋厌道:“操他窝窝的,你们不饿啊?还有劲进攻?”令彪听后呵呵呵地笑了笑后,大声说道:“兄弟们!北洋兵莫看人高马大的,但也是人,还会比我们饿得快,

  • 胖子也有春天(重生)在线阅读第四节

    林双野不信这个邪,强忍着身体的不舒服跌跌撞撞往前跑,回头看了看着急即将要追上自己的一行人,他们一个个提着厚重的衣袍,嘻嘻~穿成这样追的上她才怪呢~突然哐的一下,林双野只感觉自己的头撞上了十分硬的东西,刚张嘴想问候一下对方的祖上十几位长辈,却感觉身体柔柔弱弱丝毫跟不上以前练跆拳道时的机敏了,眼看就要摔

  • 皇妻在线阅读第一章

    “喂!哎,大哥你好……我想问下房子租出去了吗?嗯嗯,下午几点有时间,正好周末过去看下房子……哎好,那五点以后见。嗯,您忙吧,再见。”呼啸的寒风灌进电话,卢晨通话一分钟只听出了对方的性别。即使在这个大冬天,或者说,即使在槟城这个因为环海四面刮风而更加寒冷的大冬天,也没耽误房价的蹭蹭上涨和房子的欲求不满