您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

重生系统之赵家女我是你爷爷

作者:简雁北 来源:晋江文学城

以卢姿的实力,还要提醒,说明曾冰的爷爷真不简单。

韩伦微微点点头,跟着走进小楼,

进门就是客厅,一位头发花白的老人正在看报纸。

因为是背对着,看不清模样。

“爷爷,我带朋友来看你了。”曾冰在爷爷面前很温柔。

老人腿脚有点不方便,韩伦转过去一看,小小的惊讶了一下。

这位曾老爷子隔三差五在新闻中出现,虽然已经退居二线,依旧有巨大的影响力。

“曾老好!”

韩伦很淡定的伸出手,和曾老爷子握手。

曾冰有些意外,第一次见到他爷爷的人,没有一个像韩伦这么淡定。

“哦,小伙子很精神。”曾老称赞道。

“凑合吧。”

一点都不开玩笑,上一个要和他称兄道弟的是财神,比老爷子来头大多了。

曾冰说道:“这位小哥可是个高人,我请他来给您看病的。”

林峰走近来说道:“现在什么人都敢说高人,小冰你可得看清楚。”

韩伦开始天眼,老头辛苦一辈子,全身上下都有毛病,生命力已经枯竭,完全是靠药养着。

在天眼之下,老头这一生的过往看的清清楚楚,还不容易空闲下来,应该多享几年天伦之乐。

“我的身体最清楚了,就不要为难人家了。”

韩伦直接说道:“您是不是到了晚上就觉特别的渴,呼吸困难,喘不过气来,呼心口还隐隐作痛?”

“你怎么知道?”曾老惊呆了,他的这些症状从没对人说起过。

老毛病了,检查也查不出病因。

“你别管我怎么知道的,就问你想治吗?”

曾冰抢着说道:“你能治吗?”

“把吗去掉,没有我治不好的。”韩伦相当自信。

“是么,怎么治?”老头很想舒服一点。

林峰一看曾老也信了,有点着急了。

韩伦进系统查询了一下,老头这种状况,一枚自正丹可以滋养血脉,调理经络。养好根基,才能进一步治疗旧患。

自正丹比韩伦吃的见仁沙贵一点,也就五十香火。

还有效果更好的丹药,可是老头的身体抗不住药力。

“吃了就好。”韩伦张开手掌,掌心多了一枚紫色的丹药。

众人面面相觑,就在眼皮低下,谁也没看到韩伦的丹药是从什么地方拿出来的。

曾老头大风大浪都见过,最先恢复过来,笑着称赞道:“好手段!”

刚才可能还有点犹豫,现在老头信了,韩伦真的有点本事。

老头拿过药丸,他知道的多一些,在阳光之下,药丸冒着淡淡的紫气,一看就是极品丹药。

丹药要是流传出去,足以引起一场血雨腥风。

现在是末法时代,灵气稀薄,修炼的难度非常大。想要突破,必须要用丹药。

这种丹药不必须达到宗师的境界才能炼出,需要花费的金钱和材料可不是一个小数目。

只有少数的几个大门派才有这种实力,可就算一切都具备,想要练成还要看运气,十炉药能炼成一炉就算不错了。

可是看韩伦的样子,又不像是从这种底蕴深厚的大门派出来的,这小子到底是什么来头?

尽管有些犹豫,老头还是在第一时间拿过丹药。

曾冰先急了,说道:“你给我爷爷吃什么东西?”

“爱吃不吃。”韩伦直接坐下了。

林峰趁机说道:“我一看这家伙就是别有用心,先把他抓起来。”

卢姿赶快解释,她还没开口,老头张开口就把丹药给吞了。

曾冰傻眼了,这是什么情况,爷爷怎么就吃了呢?

林峰赶快喊道:“叫救护车,洗胃啊!”

药丸入口即化,老头正在化解药力,呼吸都带有淡淡的药香味。

老头不敢说话,怕药力发散开。

这种丹药他见过,但是从没吃过,自然是不敢浪费。

老头用凶狠的目光盯着林峰,把林峰吓了一跳。

曾老头能有现在的地位,是尸山血海里拼出来,一旦认真起来,散发出的气势林峰承受不了。

韩伦坐在旁边,一点压力都没有。

足足过了半个小时,老头勉强吸收完药力,一下从椅子上跳起来。

“舒服!”老头出了一身汗,感觉精力充沛,年轻了十岁。

曾老头冷静下来,对林峰说道:“韩先生是我请来的客人,你要客气一点。”

林峰要崩溃了,这什么情况,明明是跟着曾冰来的,怎么就成了老头的客人。

曾冰也傻眼了,爷爷居然管韩伦叫先生,那不就成了他爷爷辈了?

只有卢姿是一脸的崇拜,韩大师是真厉害!

延伸阅读

惊觉三国一梦第三章在线阅读  http://www.zgjczj.cn/se4x.shtml
苏席烟躺在地上刚好能看到门口站着一个身穿白衣的男子,只是门口朝东,阳光很刺眼,苏席烟

宿春(凤囚凰)在线阅读第十节  http://www.zgjczj.cn/swny.shtml
第九章星辰哥哥早上,我如同往日一样,收拾完下楼吃早餐。迷迷糊糊的歪打正着撞上了冷面鬼

相女无忧之苹果姐姐  http://www.zgjczj.cn/6ej7.shtml
苹果姐姐生在高山之间,大河之间。她是位仙子,穿着白色的衣服,一张比苹果还要美丽的脸颊

福天福地不负你之校园往事篇(1)  http://www.zgjczj.cn/nme0.shtml
初心易得,始终难守。最初自以为的,后来才明白那都是自己的误以为。往往事与愿违,更多的

口袋妖怪之新世界传奇第七章  http://www.zgjczj.cn/y2ca.shtml
7晚饭过后,峰辉没有马上离开,坐在单人沙发上,故意拖时间不回家的拉着岩华,聊那些过时

长夜封魔录之血统缺陷(求收藏求支持)  http://www.zgjczj.cn/yk0n.shtml
下一更晚上六点了,今天还有三更,收藏少得有点可怜,各位喜欢的书友记得收藏一下啦。——

系统启动之王者荣耀之挑衅(7)  http://www.zgjczj.cn/ai5u.shtml
翌日,明媚的阳光撒满了大地,今天又是令人愉悦的一天。“小枫啊,爸妈上班去了。早餐给你

溺青在线阅读第四章  http://www.zgjczj.cn/ai39.shtml
一人急匆匆地走去书房,一到书房立马跟摄政王禀告。“长宁侯府的七小姐昨日被老夫人接了过

反派养崽[穿书]第三章在线阅读  http://www.zgjczj.cn/n5vj.shtml
穆奚无法忘记,那一日空气质量达标,没有雾霾的天空团着棉花糖似的云。想必她的未婚夫,与

王爷他总在偷窥我(穿书)在线阅读第10节  http://www.zgjczj.cn/gipp.shtml
沈念禾当日无意中听得裴继安同郑氏说话,早知翔庆军已然落于西人之手,沈轻云再无侥幸可言

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 亿万亲宠:恶魔娇妻霸上瘾在线阅读第二章

    凉凉文综因你落地成盒,化作春泥埋葬着我。李闻看到纸条上的内容是崩溃的,一首凉凉送给自己。还指望涨零花钱?不把零花钱扣光就很不错了好吗?!不想给自己答案也稍微给个靠谱点的理由啊,说自己不会?蒙谁呢?考试刚结束,后排的李闻就发出了土拨鼠尖叫,抓狂地揪着自己只有两寸的头发,叫嚷道:“涵姐!你不能这么坑队友

  • [综英美]民工漫拯救世界在线阅读第2节

    十二只猴子树上树下来回的变动,一颗颗的一品下阶灵果青灵果被采了下来,最后放入罗辰身旁的灵竹筐中。罗辰从不用担心树上的灵果没被采完,猴子们可是鬼精灵!从旁边的一品灵井中捧上一口灵泉,唔!真的好甜。只可惜井里的灵泉太少,仅够滋润一亩多得一品灵田,罗辰还是不敢喝上太多。所以大多时候灵果灵谷灵豆,都还是要靠

  • 我的蓝你别碰在线阅读第十章

    【如果需要牺牲其他人,那我宁愿不要让身体恢复原状!】BY阿尔冯斯.艾尔利克没有立即前往那个熟悉的地方,艾格尼丝蹲下身安静地看了会儿母亲的墓碑,上面熟悉的特蕾莎.艾尔利克,扎眼的让人想掉眼泪,假如这上面没有母亲的名字,想必她和哥哥们会比较开心吧。“哥哥,我们走吧。”“嗯。”两人并肩而走,朝着他们曾经的

  • 火影之融合系统True End 不存在的新闻部

    剧情内容接‘HappyEnd公主、魔女和猎人’樱雪祭当天在人员齐备的情况下,话剧社的剧本获得了满分好评,在少年少女们的倾心表演下,拉下了帷幕。结束时,作为话剧社社长的,八目侑子却将鸦羽一个人叫到了天台……诚哥战斗过的地方“有人么?”无人回应,鸦羽的声音在楼层顶部回响。突然,鸦羽注意到在天台护栏的夹缝

  • 猫的转世在线阅读第7章

    时针转过十二点的那刻,窗外响起了雨声。“每年过生日的时候都会下雨呢。”你站在窗前喃喃自语,“我的出生真的有这么不被祝福吗……可是日本那么多人,跟我同一天出生的也有很多啊。”滋!“嗯?”垃圾短信?你猜测,毕竟一般人这个时间点都睡了。不紧不慢的回到书桌前拿起手机,屏幕上显示的发件人是泽田纲吉。“这么晚了

  • 异能工作室阴谋隐现

    “距投放点还有5分钟……”临近目的地,驾驶员杰克的报时每隔一段时间就进行一次。祁夜已经走下了电梯,底层的空间刚好放下一艘飞鹰-V型战斗型穿梭机和穿梭机日维护用具,在他身后,诺拉中尉还在紧跟着。“诺拉中尉,我已经说过了,你没必要跟着……”“作为联邦军人的一员,服从命令是我的天职!”诺拉说得慷慨激昂,“

  • 从柳树开始进化在线阅读第1章

    “……开……妈的……”“这群……欠……赶出去!”“哐哐哐!”嘈杂的声音潮水般涌进艾星的耳朵,让她猛然从昏厥中清醒过来。腥臭的空气吸进鼻腔,熏臭的味道简直令人窒息,艾星顿时本能地屏住了呼吸,胃部一阵恶心的翻腾。怎么回事?艾星惊疑不定,试图支撑起自己的身体,打量一下四周的情况。谁知,才刚一挪动手臂,左边

  • [香蜜x择天][润玉x白落衡]——盈缺第5章在线阅读

    “云莘,你怎么下来了?”乔薇刚才差点没控制住暴脾气,知道对上林小艾和季江讨不了好,看着两人恩爱甜蜜,内心就有一种蠢蠢欲动的破坏之心。阿莘走到乔薇的面前,从她手里拿过饭卡,“不是下来打饭?”“对哦,我是下来打饭的。”乔薇吐了吐舌头,凑在阿莘的耳边,“还不是林小艾看着起来好讨厌,我控制不住,特别想欺负她

  • 平静的喵功夫小黄牛

    秦风追了过去。前面那团金光又出现在视线中。这里的树木,花草很高,枝叶繁茂。雾气很浓,大中午都不散。加上这里的磁场又很古怪,视力在这里大受影响。很奇怪的是,在他的前面两百多米处,天神生物和菩提基因联队,的一群二十来人的异人,却好象发现了圣兽崽子似的,一直紧追不舍。秦风觉得奇怪:这群人最多也不过,觉醒三

  • 退休后我成了渣攻他爸之万法剑碑现圣灵(10)

    “秋秋,我可想死你了!”云逸刚一消失,苏梦瑶便冲了过来,在忘古剑宗,她最熟的人便是苍秋。“小梦瑶,你们竟然认识?”苍秋旁的美丽少女问道。云逸的冷漠让这位美若天仙的少女感到悲痛,但苏梦瑶瑶的话拉回了她的思绪。“琴心姐姐,他就是我给你说的那个照顾了我好几天的呆子。”听到少女的疑问,苏梦瑶开心的回道,接着