您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

九重韶华在线阅读女汉子登场

作者:看泉听风 来源:晋江文学城

“哈哈哈哈哈…!你…你这招太损了。可你不怕…你姐知道啊?”何楚怡捧着肚子笑得根本停不下来。

“到那时候再说呗!你可别提前告诉她啊!”

“放心,我一定守口如瓶!我发四!”何楚怡举起四只手指信誓旦旦道,但看到叶婷意一直瞪着自己举起的手,立刻把尾指放下,嘻嘻一笑。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

午休过后,天气热得不行,叶婷意和何楚怡早早地就来到教室。刚坐到座位上,叶婷意就急忙望向后黑板,突然想到:嗳!我忘了他坐哪了!

于是等到那个人来到班里回到座位上,叶婷意才按照他的座位知道了他的名字:李睿辰。

“哇!‘帅锅’就是‘帅锅’,不仅人长得帅,名字也好好听哦!”何楚怡在一旁犯花痴,“哎!婷意,你要不要去和他要个电话啊?!如果他不给你,说明他觉得你是个花痴,会老打来烦他;如果他给你,说明他并不讨厌你,可能也对你…嘿嘿。”何楚怡奸笑着用手肘捅了捅叶婷意。

“你!…哎呀讨厌~!”叶婷意态度立马180大转变。

叶婷意妞妞捏捏地走向李睿辰,他正在低头看书。叶婷意把求助的目光投向坐在座位上的何楚怡,何楚怡向她甩甩手,示意她快去。叶婷意垂头丧气地走到李睿辰面前,紧张地开口:“那个,李睿辰同学。”

李睿辰抬头看了叶婷意一眼,然后又低下了头(看书),冷冷地问:“什么事?”

“那个,今天中午的时候…谢谢你帮我。”在这么热的天听到这么冷的声音,顿时清凉了许多啊!

“我只是看不惯以多欺少罢了。”仍然是冰冷的声音。

叶婷意又望向何楚怡,何楚怡比着口型,意思是:快要电话!叶婷意转过头,支支吾吾地说:“我…我想问你件事。”

“问吧。”李睿辰依然低着头。

“你…你…你吃了没?”

何楚怡一听,“咚”地一声倒在桌上。

李睿辰毫无反应地“嗯”了一声。

叶婷意趁机逃脱:“吃了是吧,那没事了。我先走了!”然后便以火箭般的速度飞奔回座位上……

“我说你有没有搞错!让你去要电话,你问他吃了没!再说了,谁放学不是去吃饭的!吃了没?!你怎么不问拉了没啊?!”何楚怡愤怒但又小声地训斥着叶婷意。

“我…我当时没想到。”(指问拉了没)。叶婷意吞吞吐吐地回答。

何楚怡一听,气“晕”过去。

高一(5)班:

叶婷如正在学习,此时一个短发女生来到教室,看见叶婷如,就走上前问道:“婷如,你还记得我吗?”

叶婷如望向她,除了白嫩的脸颊和其他女生的特征外,还有一头零碎的短发,其余到处透着一股男儿气。有点眼熟,大脑努力地回想,然后抱歉地说了句:“不好意思,我记不清了。”

“给你个提示:你还记得大明湖畔的…(夏雨荷)呸!是你还记得你妹妹婷意从小到大的死党是谁吗?”那人听了叶婷如的回答似乎有些生气,话中稍微带着些许愤怒。

“哦!我想起来了!你是晓晴!是晓晴吗?”叶婷如有些激动地喊出声。

“我不是!谁是?!你们两个家伙,说好一起来的,你们却丢下我,自己先走了!还有,才一年没见,你就不记得我了?!啊?!要不是我早点来学校找你,可能我们这辈子都不用见面了?!啊?!”刘晓晴一惊一乍地责问着。

“对不起啊,晓晴。你也说我们已经一年没见了,这一年里你变得太漂亮了,我都认不出了。当初你因为打架被学校开除,你转了校,搬了家,我们都找不到你了呀!”叶婷如一个劲地解释,努力让刘晓晴消消气,她可不想招惹到这个“女汉子”,否则会“死”得很惨的!

“别跟我提开除的事,一提我就气,那老师脑子被门挤了,敢开除我!还有你们!你们先走呢?啊?!害我为了找你们错过了公交车,来这儿时也不知道你们住哪个酒店。啊?!好不容易找到你们,而你们却一下课就和你们的‘新欢’(何楚怡)一起了。啊?!见一面那么困难,你们两个喜新厌旧的家伙!”

“对不起,晓晴。你为什么不打电话给我们呢?”

“打电话?!”刘晓晴用“你还敢跟我提”的语气说,但是…“我没想到嘛!…哦,那我没有打电话,你们就不等我了?!”

“嗯…这个…”这时,上课铃突然响了,叶婷如兴奋地说,“哦!上课了!”

刘晓晴只好愤愤不平地回到座位上。

多亏上课铃救了叶婷如,不过到下课就…

延伸阅读

浦瑞戈加盟  http://www.laroccasitalianices.com/y6u6.shtml
上浦瑞戈妈妈用品是海幸韵科技发展有限公司的产品,其公司是一家针对孕妇以婴幼儿的互发产

善艾堂艾灸养生馆加盟  http://www.laroccasitalianices.com/bnck.shtml
善艾堂艾灸养生馆主要是一家以艾灸和针灸方式为主的养生机构,总部是属于广东中山艾馨企业

诗展作文教育加盟  http://www.laroccasitalianices.com/6vg3.shtml
“诗展作文法”是中国当代最具实效性的作文方法,它是由作文教育家王浩蓉先生,联合中国作

韩味宫加盟  http://www.laroccasitalianices.com/nvkb.shtml
韩味宫餐厅口味正韩式烧烤美味料理价格实惠菜品丰富,原滋原味韩式烤肉。肉质鲜美爽嫩香气

微人生加盟  http://www.laroccasitalianices.com/pnf6.shtml
微人生二维码私人订制项目介绍:微人生二维码私人订制主要实用毕业纪念照,将毕业季学生在

夏娃的诱惑内衣加盟  http://www.laroccasitalianices.com/p5jb.shtml
泽美时代服饰(深圳)有限公司主要以经营国内外品牌夏娃的诱惑”为主,始终坚持“时尚、性

AOK奥净洗衣加盟  http://www.laroccasitalianices.com/umtl.shtml
AOK奥净洗衣:1、用很少的投资让你真正体会到优良严谨的经营管理模式,国际知名品牌的

松岗建锋机械加盟  http://www.laroccasitalianices.com/yz2h.shtml
深圳市宝安区松岗建锋五金厂创建于1995年,本公司是以日本和台湾进口的自动车床、CN

UD优道加盟  http://www.laroccasitalianices.com/ayj6.shtml
UD优道汽车养护是中国全面的汽车养护品牌,产品由美国Lubrizol—UD、美国陶氏

蓝精灵环保除甲醛加盟  http://www.laroccasitalianices.com/obz.shtml
环保产品那是人们比较关注的,很多人都知道我们的一些家居,汽车等都是含有甲醛的,环保项

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我!死亡医生在线阅读第2节

    苏必此刻是懵逼的,当他被吸入系统制造出来七彩光门后,感觉自己就像从坐着云霄飞车从最高点垂直降落到底一样,等他回过神来的时候,发现自己竟然身处在一个古代风格的酒馆里,在他两边一群手持各种武器的金甲人在对峙,战斗似乎一触即发。“她就是紫霞仙子吧!”当苏必目光落在红纱女子身上时,被红纱绝色美人给惊艳了。这

  • 网游之乱世征途之误会

    “哇啊啊啊啊!”米小若被这个陌生男人吓得连连后退,靠在走廊的墙上,惊恐地喊道,“你是谁啊,为什么大摇大摆地坐在别人家里?”男人闻言不由挑了一下眉,慢悠悠从沙发上站起来,支着一双大长腿就朝她走过来,说话的语气非常不屑:“‘别人家’?我看你是不是搞错了什么,这里分明就是我的家。”“你在胡说八道什么啊!”

  • 天师一族序章

    夜晚,城市高楼大厦林立,行人繁多,月亮孤零零地在浓稠漆黑的天幕上挂着,默默无语地注视着这个热闹非凡、灯红酒绿的城市。一位少年站在长长排序规整的斑马线前,前面的交通灯闪着明亮醒目的红色。四周不断地有车辆疾速驶过,行人匆匆路过,偶尔有几对打情骂俏的情侣手挽着手走过,这在少年看起来除了羡慕还是羡慕。少年旁

  • [第五人格]迷失之夜遇蒙面人(8)

    唉,肯定是了。连羽哥最不喜自己没大没小了,所以在连羽哥面前,他一直是副乖孩子的样子,从不敢跟他大小声。朔容一定没想到自己春心萌动,却把凌术吓了个半死。“嗯?怎么了?”他的心情颇好,连带着也没计较凌术跟他说话的语气。“我,我没怎么。”凌术战战兢兢,虽然好奇,却也没敢再问朔容怎么了。“我问你,你和那个女

  • 漫威:吾乃圣域教皇浩荡紫气!

    泾洲,贺牛国国都。皇宫城门紧闭,诺大的广场上稀稀疏疏有几道身形,一个老道士,一个少年,一个少女看起来都风尘仆仆,格外引人注目。偶来有来往出入皇宫的臣子,都不禁看向着造型古怪的三人。虽然这属于皇宫外围,但是毕竟是皇家宫殿,一国之权力中心,所以平常也很少有人在这里闲逛,更何况这里是皇宫正门,面对着巨大的

  • 挂牌人在线阅读第4节

    陆潇潇醒来后的第一件事,就是挪到车头去看兄长。可能是因为学过骑马的缘故,他驾起车,也又快又稳。她本想同他说几句话,但一瞥眼看见他额角的细汗,她不由地一怔,一些杂乱的思绪浮上心头,取而代之的是一种名为不安的情绪。上辈子他虽然变成那个样子,却站在了权力的巅峰,富有四海。以她的立场,她希望他远离那些破事,

  • 超神学院:宇宙之心历尽千世情劫

    白少羽死后,魂魄在世间游荡。他是紫陌上仙,鬼界与仙界素有恩怨。所有的神仙死后,魂魄无法通过地府,无人可以轮回。或者在尘世流浪,或者进入洗髓池,忘却所有的记忆,重生。帝尊是仙界的最高统治者,拥有无上的法力。他的武器是一把长约七尺七寸,重达一百五十斤左右的玄铁剑,与他的身高和体重不差分毫。他更拥有无尽的

  • 重生之我是济公梦魇

    看了半天,太阳也落山了。吴蓬过了半天才像缓过来一样幡然醒悟,带着重小白往外走,把她送到住处去。待重小白正要离开,又被吴蓬拉住,很神秘道:“近期我要去一趟山下,到时候我令仙鹤来报信与你,留意一下。”“好的好的,谢谢吴师兄。”重小白本来只是客套一番,没想到吴师兄真的当真了,要带她下山去。这么一看,他人品

  • 梦回大唐时光之旅之仓促回国

    不知道公司出了什么事,贺少勋半个月都没有回来,颜曦乐得自在,心情好的拉着苏苏去逛街,两个人一起用晚餐时苏苏依旧惊奇不已,“你居然主动拉着我逛街,有什么喜事,难不成贺少勋送你一笔巨款?”“我倒巴不得贺少勋送我一笔巨款,最好是赡养费才好呢!”“……”苏苏神色里多了几丝正色,又有些长辈式的语重心长,“妞啊

  • TFBOYS之未曾离别第三章

    邮轮即将到达横滨。顶层甲板上,欧内斯汀正在写作。天空和大海相互延伸,迎面的风夹杂着咸腥的水沫,是个晴朗舒爽的好天气。“没有灵感吗?”一位面色苍白的男子接过服务生端来的朗姆酒,放在欧内斯汀面前的桌上,毫不见外地说,“请千万不要放弃,在坑里的书迷真的很辛苦。”欧内斯汀将酒杯举高与视线齐平,结满冰霜的朗姆