您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

醋精大佬的掌中娇在线阅读建设蝴蝶岛

作者:江月流火 来源:小说阅读网

蝴蝶岛,是肖剑雄给起的名。原因就是,这座岛是由三座岛屿相连组成的,中间的是座小岛屿,长10千米、宽2千米;两边的大岛就像双胞胎,面积都是长90千米、宽10千米。从天上向下看,这三座岛屿连接在一起,形状像蝴蝶一样。

总面积1820平方千米,还是大有作为的。虽然这座岛之前是座不毛之地,但是,架不住肖剑雄有系统啊~!

在系统给予的系列补偿中,有一张地契。激活后可获得一块地契所标注面积的地块,放置于拥有者指定的位置。

这块地契的面积为314万平方千米,没错,这是一块半径1000千米的土地。肖剑并不想将土地全部放在这片海域上,在这片海域上,有这个蝴蝶岛就行了。

所以,他从地契上按照蝴蝶岛的面积分割了部分土地覆盖了蝴蝶岛。使其成为物产丰富,河流纵横、气候宜人的宜居岛屿。

现在这岛上,植被茂盛、鸟语花香,飞禽走兽参天大树都出现在岛上。

“哎~!有了这些生灵,这岛子才算是有了生机,否则就是死岛一座!”肖剑雄很满意现在岛上的环境,虽然,这些动植物的出现,导致岛上可使用面积减少,除非推平山林。可这肯定是不可取的。

蝴蝶岛

类型:要塞

面积:1820平方千米

位于东大洋中段,东距汉唐帝国5800海里、西距花旗帝国檀岛3780海里

地势:地势南高北低,南半部是火山岩山地,蝴蝶峰为最高峰,海拔1507米,西南沿海有小片平原;北半部为珊瑚灰岩台地,海拔150米左右。河流集中于南部,大多短小湍急。海岸陡峭,港湾较多,近岸水浅多礁。岛上多热带雨林。

气候:属热带季风气候,年平均气温26~27℃,年降水量2,000毫米以上,8~9月有台风。

自然资源:植物种类丰富繁茂,有植物资源种类152科654属1237种与变种。受热带季风气候影响,植被生长良好,适宜动物栖息繁衍;

拥有大型铁矿、金矿、铜矿等十几种重要金属矿藏,品质好。易开采。

人口密度:1000人/平方千米

合计:180万人

军队:1:100

合计:1.8万人

“不愧是系统出品,经过系统的改造,这岛真是不错~!”肖剑雄喳了下嘴自言自语的说道。

“报告~!”就在肖剑雄仔细观看蝴蝶岛的属性时,一个响亮的报告声响起。现在岛上还在建设中,肖剑雄等一帮人还是住在帐篷里。

“进来~!”只见一名军人掀开帐篷门帘,三两步就来到肖剑雄的面前。“报告司令官~!蝴蝶岛要塞建设工程部总指挥范金龙向您报到~!请您指示~!”

“好~!我找你来就是想和你探讨下要塞的设计!”肖剑雄将一大叠图纸摊在办工桌上,招呼范金龙过来。

“你看~!我的意思是,沿着蝴蝶岛的边线建设城防,全部用钢筋混泥土给我修成永备工事。地下五层,地上三层。每隔三十千米修一座大炮台。

每座大炮台装备双联装356MM口径要塞炮四座、双联装256MM口径重炮六座、单装155MM副炮27门、单装120MM口径速射炮36门、双联装57MM副炮32座、6管30MM火神炮32座、四联12.7MM机枪72座。守备部队为一个诸兵种合成的警备团。

每百米设一个机枪堡、布置一个重机枪小组、每千米设置一座固定小炮台,放置一个炮排装备双联装76MM舰炮两座、双联57MM炮四座;每隔3千米设置一座中型炮台、放置一个加强炮排、装备双联装130mm舰炮4座;每十公里设置一座大型炮台,放置一个炮连、装备双联装155MM舰炮6座。”

肖剑雄在图纸上一阵划拉后,对范金龙说道:“按这样的要求给我设计、施工、速度要快,需要什么就跟我说、材料什么的不是问题!”肖剑雄大气的说道。

这话,他说出来还是有些底气的,虽然,他的账户上资金那一块是0.但是,他的仓库里面,各种顶级资源确是种类繁多、量又足。这都拜他之前所赐,那时,在**中,为了独占鳌头,他将好多装备、军火都卖了套现,买了顶级材料准备打造极品基地。没想到才造出全服第一的战舰、战机自己就来到这个异界了。

“是~!”范金龙回答的很干脆,就是一个字。再次对肖剑雄敬了个礼,他转身走出了帐篷。

拿起桌上的一个锦盒打开,里面存放有十二面金牌。抚摸着金牌,肖剑雄的心情特别的美好。

【建筑加速令】

类型:建造类道具

功能:激活后,可对指定工程的建造速度增幅,增幅比列100:1

“有了这个东西,我那看是巨大的工程,所用的时间将大大的提前。”“哎~!可惜就是少了点~!”肖剑雄有点贪心不足的暗中说道。

一转眼,一个星期的时间就过去了。此时的蝴蝶岛就是一个大工地,大大小小的建设都在进行。大家都在忙碌,就肖剑雄除了时不时的从系统仓库中提取施工材料外,无事可做了。

“也不知道我的罗大美女现在怎样了?”肖剑雄有些想念自己的秘书了。

这是一个异位面的地球,这个星球的环境与自己的老家几乎一样。只是面积大了近十倍,这里还有许多,同时期在地球已经灭绝的的生物。当然也有地球上不曾出现的生物。

这里大大小小的势力多的数不清,光是正规的国家和地区就有数千个。形式非常复杂!所以,在现在建设的过程中,他把身边的罗大美女派出去建立情报组织了。

好在这里的人种跟另一个位面的地球没有什么区别,而且系统带肖剑雄来到这异位面后,做了一次更新。这也是为什么,肖剑雄当初在岛上差点脱水死去系统都没有出现的原因。

好在关键时刻,肖剑雄的人品大爆发,系统终于更新完毕出现了。更新后的系统,升级了世界地图,将这异位面的世界地图替换了原**中的地图。

这地图,将这个世界的国家、势力分布都有清晰的显示,可惜,就是不给他看。需要他点亮,他现在只能收到自己岛屿周边百海里范围内的信息。

没办法,他只好让美丽的罗雪莲带人出岛收集一切有关信息。想要开图,没有强大实力做后盾可不行,别兔子没打着,反引来一群狼。所以,现在肖剑雄只能先苟着。

“好在,现在岛上的建设都在收尾了,今天就可能完工!”在金牌的百倍增幅下,只一个星期的时间,岛上的基础设施以及永备防御体系都将完工。至于验收?记住一句话,系统出品必属精品!

“叮~!您的基地已经建造完成!您正式成为蝴蝶岛司令官,请开启您的传说吧!”还是那个声音,还是那个味道。真香!

点开系统,蝴蝶岛的属性再一次出现在自己的眼底。

蝴蝶岛

类型:要塞

面积:1820平方千米

位于东大洋中段,东距汉唐帝国5800海里、西距花旗帝国檀岛3780海里

地势:地势南高北低,南半部是火山岩山地,蝴蝶山为最高峰,海拔1507米,西南沿海有小片平原;北半部为珊瑚灰岩台地,海拔150米左右。河流集中于南部,大多短小湍急。海岸陡峭,港湾较多,近岸水浅多礁。岛上多热带雨林。

气候:属热带季风气候,年平均气温26~27℃,年降水量2,000毫米以上,8~9月有台风。

自然资源:植物种类丰富繁茂,有植物资源种类152科654属1237种与变种。受热带季风气候影响,植被生长良好,适宜动物栖息繁衍;

拥有大型铁矿、金矿、铜矿等十几种重要金属矿藏,品质好。易开采。

人口密度:1000人/平方千米

合计:180万人

军民比列:1:100

合计:1.8万人

拥有建筑:巨型永备工事一套、巨型生活配套设施一套、大型综合冶炼中心一套、小型综合工业加工中心一套、大型造船厂一家。大型海军基地一座、兵营五座、情报中心一座、大型新兵营一座、大型综合培训中心一座、

“啧啧~!好~!”看完后,肖剑雄心头大喜,自己终于可以开始爆兵了。作为一名领主,还是一名上将,按照系统给的权限,他自动成为三军统帅,下辖海陆空三大军种。最低9个正军级的编制。

延伸阅读

让世界聆听你的传说之第六章(6)  http://www.feilongtz.cn/aq6q.shtml
“贝狄威尔不是说有喜欢的人了吗,对我能有什么执念,难道是答应的带他开拓疆土的诺言没有

学霸是个小野猫上仙是个可怜蛋02  http://www.feilongtz.cn/xk3i.shtml
第二章阮明池套上了裤子,才去解围在腰上的毛巾,不过之前系的有点儿紧,解了两分钟都解不

目标是星辰与你之虚惊(2)  http://www.feilongtz.cn/g3f1.shtml
向上次一样,爬上去。她过不去。并不是第一次能过的坎,第二次也能过。比起第一次躺在尸骨

九玄之旅[重生]在线阅读第四节  http://www.feilongtz.cn/5gx.shtml
只见那人吐了一口血,连忙从没有关的窗子漂了进来。来人身穿道袍,对着林凡连忙作揖,说“

腹黑首领的小妖精:这个杀手有点甜在线阅读第二节  http://www.feilongtz.cn/sujv.shtml
陈琅并没有打算躲避,以他现在的实力而言,除非来人是欧鲁迈特一个级别的存在,否则拥有能

狐狸与猎人在线阅读第六章  http://www.feilongtz.cn/tln.shtml
第六章、霸道总裁爱上我(六)轩辕墨玉不用来分公司上班,尤其不用天天来视察秘书们的工作

从大逃杀开始直播在线阅读第八节  http://www.feilongtz.cn/xg63.shtml
“爹!娘!我们出去啦!”“雪云啊!记得去你紫伯伯那里去问好,紫沫那丫头很久就盼着你回

都市:一起同过窗第5章在线阅读  http://www.feilongtz.cn/bfw2.shtml
夜深人静,皓月当空。一片一片的月光倾泻而下,洒在柳枝,洒在河畔,洒在耸入夜空的古塔,

我开挂入侵了西游在线阅读第1章  http://www.feilongtz.cn/gmx2.shtml
天边永远是一片灰茫茫的陈黯,明媚的阳光是很久之前出现在人们的视线里是事情了,如果说还

我有金手指[快穿]在线阅读痛丧父奔走吊丧 归故里追忆往事  http://www.feilongtz.cn/a82x.shtml
在海南的那几天,恰逢老朋友黄晋华接到了宝安翻身的一家名为新登厂的装修订单。新登厂是英

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《小说阅读网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 田园小王妃第4章在线阅读

    电子音不断的从手表里响起,手表的界面变成了一个包裹的图案,刚才提示音提示的东西都出现在了里面。包裹里的道具一共有四个!临时道具:6级机甲升级符(限时1小时)可将任意等级的机甲提升到六级机甲。一次性道具:虫洞穿越符可以安然穿过虫洞,不会受到损伤!一次性道具:飞行符可以瞬间飞行到任意位置!一次性道具:怪

  • 夜色迷宫之粉红色的泡泡(9)

    被分手之后越能够贬低对方越可以治疗自己。她们买了个QQ小号,自称是看了相亲微博之后,通过江浩然微博找到他QQ号,加来的。就用的爱文的姓,和介绍人的名,叫杜春红。江浩然也殷勤地聊着,偶尔引用一两句古典诗词,假装不着痕迹地奉承一下对方,但又露出迫切想要讨好对方的心态。比如“唯有牡丹真国色,任是无情也动人

  • 开局成了个昏君在线阅读第八章

    挂了电话后他去客厅坐了会儿。电视一打开是记录频道,他坐下来,看一只猿猴在树枝间挪移腾转。他妈在阳台上,总算心平气和跟他姨商量正事了。外婆旁听了会儿,因为实在听不清也出来了,跟着他一起坐在了沙发上。外婆嗓门很大:“我上次又去找了静无大师,让他给你算姻缘。你知道静无大师吧?小时候给你取名字那个。”付罗迦

  • 大唐之抢匪王爷在线阅读第二章

    这和平书院乃唐朝工部侍郎黄峭所创办。黄峭是邵武和平坎头村人。黄峭聪颖、有胆略。唐昭宗时(约890),邵武水灾频繁,蝗虫四起,加上地方军阀割据,盗匪出没,民不聊生。青年的黄峭毅然拿出自家的积贮,聚合乡邻,兴办义师,安抚灾民,武装自卫,使地方得以安定。他应召入伍后,陇西郡王李克用见黄峭有才干,招致麾下。

  • 虎妻兔相公在线阅读第6章

    “蒋小佛,你怎么走了啊?”我刚到家没多久,女神就打电话过来了,询问我怎么没跟她一起去离猫公司。要不我跟女神说说徐离那混蛋的真面目?算了,说了女神也不一定会相信,毕竟他和女神是四年的大学同学,我和女神昨天才开始搭上话,别到时候女神还觉得我是怨妇,我一定要用实际能力让女神刮目相看,让徐离后悔。想着,我笑

  • 湛蓝星辰在线阅读第1节

    公元2028年,这是人类历史上见证奇迹的一年。这一年开始,少数的新生儿还有极少的的**和儿童身体上发生了某种难以解释的变化,他们有的力大无穷,有的刀枪不入,有的会操控物体。如果你无法理解,你可以把他们看成类似超人一般的存在。这样的能力被大家称作超能力,而这些人类被称作新人类,也有很多人喜欢叫超能力者

  • 我,变成了夜王在线阅读情况危急

    强烈的震动使得前脚刚抬出车门屁股刚离开的林,又坐了回去。“卧槽!地震了吗?”林随口爆出,不过哈罗倒是回答了他:“哈罗~殖民卫星没有地震的,林,哈罗~”“知道,赶快出去看看什么情况!”林没心情吐槽哈罗,他有点担心,刚刚那强烈的震感明显是从地下传来,而地下才是MS研究所的真正所在地,上面的那些大厂房都只

  • 穿越之养家糊口在线阅读第3节

    仓空最后还是没有用鼎做饭。“老爷,我在家里用砂锅煮食物已经习惯了。”为了自己的小命,他尽量用诚恳的语气说道,“谢谢您的美意,不过您能不能给我个砂锅?”是的,殷商时期早就有后世砂锅的雏形了。毕竟陶器要比青铜器便宜得多,烧制技术与要求也简单得多,而且不是权力象征,民间往往都用陶锅煮饭。仓空原身出生于小山

  • 穿越之嫡女锋芒第四章在线阅读

    荣公过世不足一年,林老太太渐渐也不好了。林汀日日侍奉汤药,老太太也不见好。适逢林汀虚岁十五,正当嫁娶年华。老太太不愿女儿为自己耽搁了青春,与贾敏前后寻摸好人家。瑞阳公主也听闻她家的事,特意出宫来看她。她身份特殊,不好直接上林家门,约在别院相见。林汀本不愿出门,但老太太劝她出去散散心,她不敢惹母亲,只

  • 天道降临第八章在线阅读

    自从升旗仪式结束之后,纪清晚这个名字几乎在全校无人不知。再加上唐炎他们几个人把事情的来龙去脉到处吹牛显摆了一通,大家看着二班的那几个原本因为成绩不错而很受偏袒的男生在操场跑圈跑到吐,还当着全校来来往往的人打扫了一个星期的厕所,更加对纪清晚刮目相看。经常会有人在下课期间来十二班的门口围观这位与众不同的