您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

剑道永无极居然穿越到他小时候

作者:有点心酸的人 来源:纵横中文网

为什么周围这么嘈杂,自己明明是躺在床上睡觉了啊,而且好不容易梦里又梦到了男神杨洋童鞋,正准备上前求合影要签名的时候就被这乱糟糟的声音吵醒了。

睁开眼一看,这是在瘆人的白色,莫非是到了医院?再低头一看,这是怎么回事?!怎么自己成了一个婴儿……

再看围着自己的这些人,面孔都那么生疏,这些都是谁?天啊,这是在做梦吗?

“真是越看越可爱,你们给她起名字了吗?”离着自己最近的那个看上去很温婉的阿姨问。

“之前早就想好了,如果生的是女孩,就叫杨若晴。”旁边一个穿着病号服的脸色还有点苍白的阿姨回答道。

“这下好了,杨洋有小妹妹了,说不定我们以后还能结成儿女亲家呢。”旁边又有一位叔叔发言了。

怎么隐约听到了偶像的名字,真是越来越乱了,不过重名的应该也挺多的,不能想太多,可是我的名字叫霍小岚啊,那个杨若晴又是什么鬼。

“这一定是梦,可能最近是穿越小说看多了,开始做这种穿越梦了,没关系没关系,一会醒过来就好了。”霍小岚自己安慰自己,说着闭上眼睛,不再理周围人的谈论,准备睡醒了回归现实。

可是……

为什么再睁开眼还是在这个地方,霍小岚欲哭无泪了,难道真的是穿越了吗?仔细想想,自己睡觉前也没做什么啊,只是像往常一样对着手机里杨洋的照片发了半天花痴,然后就睡着了,连穿越的原因也搞不清楚,自己现在所处的情景也不清楚,唉,好悲催的人生。

没办法,既来之,则安之吧,不管怎么说自己也是一个即将25的成年人,面对这个从婴儿开始的人生应该还是可以控制的吧,霍小岚在心里默默的安慰自己。

在接下来的几天相处中,她终于弄清了自己的爸妈是谁,然后之前来看自己的那一对叔叔阿姨是隔壁邻居,两家都姓杨,隔壁家还有个儿子,才出生了两个月,叫杨洋,然后现在的自己的名字叫杨若晴。

很快适应自己身份的杨若晴很享受自己现在的环境,毕竟现在什么都有人管,不像过去的自己什么都要管,她的父母在她很小的时候就离婚了,后来又很快组建了各自的家庭。自己就像一个多余的存在,在哪里都显得那么多余,不过还好他们都会付一些赡养费,再加上自己课余时间打工,生活还是可以维系的。

但是现在的杨爸爸和杨妈妈对自己是真的很好,让自己感受了一次父爱母爱的温暖,这让杨若晴还是很开心的。

出院回家,杨若晴被抱在杨爸爸的怀里大致参观了整个房子,是三室两厅的房子,布置的也很温馨,杨若晴能感觉出来,这一定是一个很有爱很有□□。

杨若晴刚被放进自己的婴儿床里就听到门铃的响声,原来是隔壁的叔叔阿姨抱着和自己偶像重名的那个小男孩过来了。

“真喜欢你们家若晴,看看长的多水灵,要是我女儿多好。”

“你要是喜欢,让若晴当你干女儿好了,这样不就行了。”

“不行不行,我要让若晴当我家儿媳妇,我们邻居做亲家才好。”

两位杨夫人就娃娃亲的问题进行了深刻的讨论,杨若晴在一旁默默看着(谁叫现在的她还不会说话),听着听着有点打瞌睡,眼珠子溜溜转着,最后停在了在自己旁边的小男孩身上,长的好可爱,不知是不是因为和自己偶像重名,杨若晴爱屋及乌,对这个小男孩有莫名的好感。

很快一年过去了,到了杨洋的周岁生日宴,这时候杨若晴才发现了一个问题,杨洋是1991.9.9的生日,和自己偶像不光名字一样,连生日都是一样的,并且他们现在所处的地方是上海,偶像就是在上海出生的,这也太巧了。而且还无意听杨洋妈妈说过,他们的籍贯是安徽合肥的。

世界上也没有这么巧的事情吧,难道自己身边的这个水灵的小男孩就是自己心心念念的偶像?杨若晴瞬间激动了。

但是现在根据脸型也不能明显的判断出来啊,还好自己是杨洋的脑残粉,那时候在手机里收集了很多杨洋的照片,其中也包括不少杨洋年轻时候的照片。

再等等,等几年,小孩子长开了就能判断了。杨若晴更加感激这次穿越了,不仅给自己带来了父爱母爱,还可能是把自己带到了偶像身边。

“看看你家若晴,总是爱眯着眼睛笑,我在隔壁都没怎么听过她哭呢。”杨洋妈妈有些羡慕的对妈妈说。

“这倒是,我家若晴从出生开始,就没怎么哭过,还特别爱笑,尤其是她爸,没事还老爱逗她,这孩子总是咯咯笑。”看的出来,妈妈现在的笑容很温馨。

“唉,我家杨洋要是像你家若晴这样就好了,我们就能多睡几个安稳觉了。”虽然杨洋妈妈这么说,但是还是又抱起了儿子亲了又亲。

等到杨洋小朋友和杨若晴小朋友都去上幼儿园的年纪到了后,两家又很一致的给孩子报名到了同一所幼儿园,基本上就是今天这家接送,明天那家接送的轮流进行,连吃饭也是这样。同小区里的都羡慕他们之间的关系。

杨若晴也更加确定,眼前的小男孩就是自己的偶像杨洋,这样和男神朝夕相处简直是激动之情难以言表。

所以就经常在早晨看到杨若晴在后面追着杨洋,边跑边喊,“杨洋哥哥你等等我。”前面那个小男生虽然脸上挂着不耐烦,但是还是放慢脚步,等小女孩追上之后,才抱怨道:“每天就不能早起五分钟吗?做什么都那么慢。”

为何男神小时候就能有一副霸道总裁的样子啊,简直太萌太可爱。

虽然身体里的灵魂是25岁,但是真实的生理年龄也只有三四岁而已,每天怎么睡都睡不够,而且体力明显比较差,在被杨洋小朋友嫌弃了一周之后,杨若晴暗暗下定决心要锻炼身体,提高自己的身体素质。

于是乎,在跟自家妈妈和杨洋妈妈要求自己每天要多加一杯牛奶后,杨若晴小朋友每天晚上还和自家老爸一起锻炼身体。杨若晴这样不仅是为了可以每天早上不被杨洋嫌弃,还有一个原因,她知道杨洋以后肯定是会学舞蹈的,自己也要和他一起,现在就要把身体的底子打好。

(但是……杨若晴小朋友,就这样从幼儿园小朋友抓起,你不觉得有点太早了吗?)

功夫不负有心人,在加强营养与加强锻炼的双重作用下,杨若晴小朋友不仅没有再给杨洋小朋友拖过后腿,而且在幼儿园毕业,杨洋报名舞蹈班之后,自己也跟着一起报名成功。

本来,若晴妈妈是想让自家女儿学习钢琴的,只是每次提出的时候,若晴小朋友总是说:“我想和杨洋哥哥一起学舞蹈,杨洋哥哥不学钢琴,我也不学。”看着女儿这么固执,若晴妈妈提了几次之后也只得作罢。

后来若晴妈妈还拿这件事打趣,对着杨洋妈妈说:“若晴现在才这么大,就被你家杨洋迷住了,长大了还不定会怎样呢。”

“早就说了让若晴做我家儿媳妇,这样才好呢。再说了,他俩什么都在一起,不是也方便我们接送吗,这样也挺好的,咱们两家有个照应。”

但是杨洋似乎是天生的舞者一般,基本动作能做的很到位之外,对老师教的新动作总是能最快的记住,并且做得很标准。相反,若晴这边就毕竟惨了,不仅要在训练班里练习基本功,就算回家了还要练习,而且老师教的新动作,自己要重复记忆好几遍才能勉强做出来,每次看到老师表扬杨洋,自己的心里都不舒服。

偶像做的那么棒,自己却这样失败,心里真不是滋味。

杨洋见平常总是粘着自己的杨若晴这几天总是低着头,心情很不好的样子,就在回家路上问她:“你最近是怎么了?怎么感觉什么都提不起精神?”

“啊?我现在早晨没有迟到啊,也没有让你等啊。”杨若晴以为杨洋又要怪她早晨迟到。

“不是说这个,只是觉得你最近的情绪不太对,难道是叔叔阿姨最近说你了吗?”

“不是啊,爸爸妈妈对我很好,只是最近觉得自己好没用,老师教的那几个动作,总是记不住学不会。”杨若晴透露出了自己的心事。

还以为是什么大事,原来是因为这个,杨洋暗暗松了一口气,“这好说,今天晚上应该是在我家吃饭,一会吃完饭你来我房间,我可以给你指导一下。”

在杨若晴还没反应过来听到什么之后,杨洋已经走到前面了,偶像居然要指导我跳舞了,感觉这几天心里的阴霾瞬间不见了,虽然他还没有长大,但是这样近距离接触他的感觉真的好棒。

杨若晴也一蹦一跳的追上了杨洋,和他并肩走进了单元口。

延伸阅读

上情之情在线阅读结婚(1)  http://www.dalianwenshen.cn/gnt8.shtml
王杰希点开职业选手群,不出意外的,又是99+的信息糊他一脸。想了想他即将要做的事情,

江敏在线阅读爸妈的训话  http://www.dalianwenshen.cn/s521.shtml
“妈妈!”小暖大惊小怪的叫喊着。“没人?”“可能他们还没回来吧!”千万不要出事,小暖

火影-爱的蘑菇精之被羞辱了(5)  http://www.dalianwenshen.cn/a5lg.shtml
经过很长时间的艰苦奋战,终于就只剩下一只了,累的我趴在地上气喘吁吁的。“哥哥,加油,

[综]总有人想让我改邪归正在线阅读第三节  http://www.dalianwenshen.cn/a5do.shtml
每天六点就从家出发真的是难为到顺未了,从小到大,她最早也是上学六点半起床,瞬间,顺未

网游NPC都市修仙4)  http://www.dalianwenshen.cn/uge5.shtml
[你长大之后要做什么?]小川岛南戳了一下面前的胖墩。[我长大要成为排球运动员!]小牛

攻略大师[快穿]在线阅读第6节  http://www.dalianwenshen.cn/bwmk.shtml
夕阳的余晖越来越浓,时针刚好指在在了数字六上。六点整。看着钟表的时间,余子藤的眉宇不

我是大佬的白月光在线阅读第四节  http://www.dalianwenshen.cn/u36n.shtml
“啊……那个……我还是……换个座位吧……”见她们这样盯着我,我浑身都不自在,毕竟和年

万界神魔录听话的哈巴狗  http://www.dalianwenshen.cn/gaiy.shtml
“那好,史努比主题公园的总负责人就是我,请相关部门务必配合我的工作……这次会议就到这

战御苍生在线阅读第八章  http://www.dalianwenshen.cn/ac2z.shtml
次日,旭日东升。经过疗伤早已活蹦乱跳的成浩穿了一身曹焱兵的衣服就出了门,迎着阳光伸了

[我英乙女]我和爆豪的恋爱日常在线阅读弃子  http://www.dalianwenshen.cn/ud6m.shtml
至于这个身体的主人……白无双,不!风瑾眼睛微微一眯!灵族风家第一天才?现在的第一废材

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 恋上霸道公主之真的有鬼!(5)

    美其名曰的创世系统。给个妹子是暴力女,给把神器是烧火棍。绝对的不靠谱系统,简直比自己用的盗版GHOST版还要差劲!面对如此坑爹的系统朱弃侯毫无办法,只好开始修炼灵力。灵力和练武之人的内力一样,只能一点点的积攒,没有捷径可言,所以纵然朱弃侯千不愿万不愿,想要灵力大成也只好一点一点修炼。本来吊儿郎当的朱

  • [霹雳同人]庄周梦蝶之白昙在线阅读第七章

    往森林中间走的幽若三人组,只有幽若往后面慢慢的走着,丝毫不着急的样子。风铃不想和这位一见面就开吵的死对头在一起,加快步伐追凌洛去了。在前面走的凌洛还在奇怪,幽若的性子,必定会追上来,她怎么会甘愿走在最后?疑惑归疑惑,但他也不忘此次的目的。仔细观察着树林里的树木、花草、甚至是泥土和昆虫,搜不放过,有的

  • 笙笙入耳相思梦在线阅读第五章

    等张瑶能下床时,已经是五天后了。不过她来第三天就见到了她跟李文一起爱的结晶,只是,“这娃像谁?好像谁也不像啊,脸上黑黑的一层污垢,还皱皱巴巴的,丑死了”。面露不快的张瑶还算标准姿势的抱着小包子,心思已经拐了不知道多少个弯了。软绵绵的包子伸了一下腿,让还在思考的张瑶回过神来。包子脸上出现了一个似笑非笑

  • 重生之绝代商人在线阅读第7节

    那今早在江怡面前还一脸嚣张的老妇,此刻被两名侍卫拖拽着进了书房,一把按跪在地上,膝盖重重磕了下去,她吃痛的“哎呦”一声,抬头看见座上神色不虞的瑾王,腿肚子都打起抖来。瑾王一向和善,若是连他都黑了脸,惹了他的人必然是没有好果子吃的。方才,刘嬷嬷在屋里查看刚昧下来的钗环首饰,仔仔细细摸过一遍后,心头发痒

  • 被赶出豪门后我去种地了之火星救援(上)

    敲门声越来越急促,查尔斯不由得警觉起来,手已经放在了配枪上。老库克只好去开门。“谁呀?”老库克对着门外的人试探性地问道。“我呀,还能有谁?大白天的,关什么门呀。”门外的人回应道。老库克听出了对方的声音,是他的老邻居,便放下了警戒,用大拇指按了一下指纹锁。当卷帘门徐徐升起时,他傻眼了,在他的老邻居身后

  • 报应使然在线阅读第五章

    血腥气从嗓子眼一波又一波的涌了上来,乔惜觉着自己浑身上下都像是散了架一样动都动不了,头也是像炸了一样疼的厉害。奶奶走了,妈妈走了,可是直到现在她才头一次真切的感觉到了绝望。驾驶座和副驾驶座上是两个身强体壮的大男人,自己的身边又坐了一个东哥,一个一个来自己都打不过,更不要说这里有三个了。“妈的,还真以

  • 我在名著当夫人[综]第4章在线阅读

    憋了一整节课的少男少女们,终得解放,轰然冲出了教室。然后,他们全都傻了,景观喷泉的一幕全然落在了他们的眼中。下一刻,整个全校哗然。只有一个声音在高声大叫:景观喷泉那里出了一个死变态!短短一分钟不到的时间内,以景观喷泉为中心,被围了个水泄不通。这景观喷泉自建成之日起,由当年的顶风大水柱到今日的细水长喷

  • 溪过南桥在线阅读立下军令状

    尚明被王震找了茬,内心却半点责怪尚卿的意思都没有,更离奇的是从王家回来后还颇为赞许地拍着尚卿的肩膀说:“不愧是我的儿子,一说你就开窍,放心大胆地去接近兰澄吧,卡列星上的乡巴佬怎么比得上光明星球来的贵客。”尚明仿佛看到了自己脱离卡列星成为光明星球常住民的景象,从前瞧不起他的所谓卡列星的上流人士,全成了

  • 清太子胤礽[重生]大难不死

    武中天在义父教导下,武功进步神速。而杨平风呢?他当时从山涯跌下去时,幸好全身绑满了野藤,使他没摔个粉身碎骨,只是擦伤,脸,手臂,腿和后背都有不同的铲伤,左小腿和右手尺骨骨折,幸好没伤到头部和内脏筋脉,否则性命不保了。杨经过了一天昏睡,醒了,可觉得周身疼痛,稍动下身躯便觉得刺骨般痛苦,于是杨便喊出声音

  • 蒙娜丽莎的微笑之发展无限世界(7)

    上个话题无法继续接下去,周阎连忙转换话题:“伢子,要试试吗?”虽然明知道伢子现在是不可能同意的,但万一呢?伢子无语的翻了个白眼:“阎君,你这是在叫伢子我签卖身契吗?这会让人很是不愉快的哦!”周阎摊摊手,做无奈状:“没办法,那个世界的消息确实不太好透露,除非你成为其中的一员。简而言之,那个世界是没有丧