您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

重生之金戈铁马我女儿是萌娃

作者:坏血 来源:纵横中文网

蓝天贵族学校是沪市有名的学校,这里面有着将近三公顷的占地面积,教学设施应有尽有,从幼儿园到高中一条龙式的教学方式,能在这里面上学完全就是一种荣誉,这里并不是有钱人就能进来的,必须的还要有身份。

张扬的女儿能够来这里念书,还是多亏她的老妈张青青,如若不然的话,就算再多的钱,也不可能进入这里面念书,据说这里从幼儿班就开始教授英语课程,从里面出来的学生,都是出类拔萃的。

这明星的身份多少的还是有些加成的,至少社会的地位比普通人高上不少,毕竟是公众人物不是,张扬一路上很悠闲,来到了蓝天贵族学校之后,脸上也没有流露出来,什么惊叹的神情,即使这学校的大门口,都停满了一系列的豪车,比如兰博基尼啥的,张扬也是面不改色的。

他的前一世是一名超级巨星,什么场面没见过?奥斯卡都快拿到手软了,这些名牌豪车对他来说,简直就是……不入眼的车子。

“那个先生,你确定要我把车子停在这里等你吗?这里可是沪市有名的贵族学校,你有亲人在这里就读吗?”出租车司机有些惊异的从后视镜看了眼张扬,脸上略微的挂着不敢相信想神色,后排坐着的那个其貌不扬男子,有亲人在蓝天贵族学校上学?

这怎么可能?

这是出租车司机的第一念头。

很快的他就想到了,张扬不会是故意装逼吧?

“是的,我女儿在这里念书。”不知道怎么的,张扬的一颗心开始快速的跳动了起来,或许是即将看见女儿的激动吧。

这些日子,他一直的在浑浑噩噩中度过,并未看到过女儿长得什么样,如今即将看见了,能不紧张吗?

现在的张扬已经开始接受了,这个新的身份,本着既来之则安之的原则,他即将面对的,可就是他的亲生女儿,上一世他活了三十多岁,还未有过妻女,如今……重生有了老婆和女儿……

有种说不出来的感觉。

“先生,你不要说笑了,你女儿会在这里上学?要是你女儿在这里上学的话,这趟车费我分文不收你的,姿当时我白跑一趟了。”出租车司机脸色流露出来了一丝不屑想神情,他看着张扬身上的地摊货,也不过才几十块钱的样子,女儿会在这样的贵族学校里面上学,可能吗?

说出去都不会有人相信吧。

“呵呵!”张扬笑了笑没说话,退开车门就下车,向着学校门口的方向走去了,他还未靠近学校门口,就听到了一声悦耳的叫声。

“爸比,玥玥在这里,玥玥要爸比抱抱,爸比我要吃咪咪,玥玥饿了!”奶声奶气的语气,还带着笨拙的不清晰吐字,是那种可以把人的一颗心,刹那间融化了的语气。

爸比!

张扬的一颗心刹那间融化了,向着学校门口的方向看去,只见一名如同洋娃娃似得baby,俏生生的站在学校的门口,粉嘟嘟的小嘴唇,怯生生的看着张扬,然后犹豫了一下,迈开她笨拙的脚步,就向着张扬跑了过来。

才是四五岁的年纪,走路还不太稳,走急了摇摇晃晃的,好似随时有摔倒的可能,她头顶扎着两个可爱的发辫,一双粉嫩的小手抓啊抓的。

“这就是我儿女?”

“玥玥?”

张扬的眼眶都快有些湿润了,连忙的跑上前,一把的将可爱的baby抱了起来,他可不敢叫孩子走的太快了,万一摔倒了怎么办?

“吧唧!”

张扬举起玥玥,就在她的粉嫩的小脸蛋上亲了一口,或许是张扬有些邋遢,胡子没有剃干净,那些胡须刺到了玥玥,小丫头稍微的还有些躲闪。

“有没有想爸爸?”张扬很是享受这样的亲情,他第一次感觉到,有一个女儿真的很好,这种感觉,这小丫头就好像是你生命的延续似得,那种血浓于水的感觉,几乎是瞬间就能感觉到。

他的眼眶更加的湿润了。

“想爸比了,爸比你怎么哭了?爸比不哭,妈妈要是再欺负爸比,玥玥替爸比出头。”小丫头笨拙的伸出了小拳头,还对着张扬宣誓般的叫道。

她的一双小手紧接着还给张扬擦拭着眼角的泪珠,又笨拙的道:“爸比,你去呐妮了?玥玥好想妮。(不是错别字,玥玥说话不清晰,奶声奶气的样子。)”

小丫头一双手搂住张扬的脖子,说什么也不松手,好像害怕下一秒张扬会消失了似得,对于这个张扬也是有些了解的。

平时的时候张青青忙于工作,张扬就成为了全职奶爸,自然带孩子的时间就多一些了,这玥玥比较粘他也是很正常的,他被赶出家门的这些天,玥玥没看见他……不想他才奇怪呢。

“好了好了,爸爸换了一个新家,今天晚上带玥玥去爸爸的家里面好不好?”张扬伸手捏了捏,小丫头略带有婴儿肥的脸颊,开口安慰道。

不成像这丫头瞬间泪崩了,小眼泪吧嗒吧嗒的掉下来了,委屈的道:“爸比不要玥玥了,爸比换家了,呜呜……爸比你不要抛弃玥玥,玥玥以后不缠着你和妈咪要喝奶奶了,爸比你不要换新家,我还爸比和我在一起!”

奶声奶气的,加上童话里一般的面孔,张扬的心都快碎了,怎么能叫女儿哭?

哄娃还真的是个技术活。

“玥玥不哭,爸比怎么会不要玥玥呢,玥玥这么可爱,只是……爸比出差一段时间而已,等着爸比的工作忙完了,就会搬回去的,玥玥要乖乖的啊!”张扬伸手擦了擦玥玥眼角的泪珠,开口道:“玥玥,爸比的工作很神圣的你知道吗?爸比可是为了拯救地球才工作的,是要消灭那些企图伤害玥玥的怪兽们,所以……玥玥要支持爸比的工作知道吗?”

“恩恩,玥玥支持爸比,爸比要永远永远……永远的保护玥玥。”玥玥吸着鼻子,含糊不清的道。

小孩子就是这样,人间三月天,一会儿雨一会儿晴的,很是奇妙。

“张先生还真的是宠玥玥呢,今天李青青小姐没空吗?怎么是你来接玥玥了?”

这时,一道如同黄鹂鸟般的声音响起,问声便知其是个美女。

延伸阅读

Y.too加盟  http://www.inventorslighthouse.com/aecf.shtml
英旭服饰代理Y.too品牌:倡导“散发精彩在每一季节”(glamorousateve

海洋王防爆电器加盟  http://www.inventorslighthouse.com/nnxy.shtml
安越防爆电器有限公司致力于防爆电器的制造和研发,产品广泛用于石油业、煤矿业、中石化、

蓝百蓓饮料加盟  http://www.inventorslighthouse.com/pcsz.shtml
蓝百蓓饮料冲饮依托大兴安岭野生蓝莓资源,开发生产野生蓝莓果汁、野生蓝莓果干、野生蓝莓

小桔灯作文加盟  http://www.inventorslighthouse.com/s9ds.shtml
小桔灯教育,是根据我国儿童文学大师冰心老人的经典之作《小桔灯》而命名的教育驰名商标,

啄木鸟加盟  http://www.inventorslighthouse.com/ackd.shtml
家纺产品的质量直接影响到人们的家居生活质量。所以要想支持高品质的家居生活,那么高品质

九莲洗衣加盟  http://www.inventorslighthouse.com/pzoi.shtml
项目介绍:现代人的经济条件逐渐变好,皮具服饰、毛绒服饰等已经成为大众消费者的选择。随

贝尔金加盟  http://www.inventorslighthouse.com/diid.shtml
贝尔金公司是减振业界享有盛名的以研发、生产和销售产业机械与空调设备减振元件的厂家,拥

密封特种硅胶加盟  http://www.inventorslighthouse.com/d7ha.shtml
福岛密封电气有限公司成立以来,作为密封电气元件制造厂,立志于提供给顾客的多种多样的需

华昌珠宝加盟  http://www.inventorslighthouse.com/gjkh.shtml
企业简介【概况·规模】华昌珠宝有限公司,成立于1998年,总部位于海西经济区滨海新城

飞行者加盟  http://www.inventorslighthouse.com/nq2a.shtml
飞行者军模俱乐部项目介绍:模型玩具一直以来都倍受许多年轻人的喜爱,不仅有些人喜欢操作

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 姑娘,你这是喜脉在线阅读规则

    五男二女……环视一圈,很快,凌枫就发现了一个熟悉的身影。徐以默……一个在上一次梦魇,跟他一起执行的人!也是最后一刻,发现生路的人。等到大家都醒来了,便是通了姓名。凌枫,徐以默,郑尧,梁楷,严家鑫,夏漩落,林晴碧。凌枫,徐以默,夏漩落,梁楷都是二次梦魇了,其余人是第一次。极为少见的新人比老人少。这也是

  • 万能芯片经销商在线阅读第五章

    李四不知道,当那条“江湖传闻“出来时,就像是一个原子弹扔下一个平静的湖面,激起了滔天巨浪。当时无论是玩家还是原住民都一下子懵了,一时还搞不清是怎么回事?过了几分钟过,武当山后的一位须发白如雪的老人从打坐中回神过来,怎么回事,那个高前辈的境界已达到了传说中的返璞归真,怎么会走火入魔呢?看来这江湖要乱了

  • 我的反义词是你(恋与制作人)在线阅读第8章

    司徒萱纤纤玉指使出法决,背后的绿色的墨竹发出绿光,一声清鸣,飞天而起,仙剑三尺长,停在二人脚下。带着李焱御剑而去,穿云越山。御剑飞行了大约一个时辰,便来到天塎城外。司徒萱在天塎城城外一个僻静处落到地,稍作停留一会,然后步行进城。“方圆百里之内,这里是最大最繁华的所在了。住在这城里的百姓,少说也有个二

  • 我从恋爱真人秀出道在线阅读第六章

    等到王恩下飞机已经下午三点多了,下了飞机王恩走了普通通道,因为王恩知道,她的粉丝好久没有见到她了,她也好久也没见到她们了。王恩一出去,她的粉丝就都走到王恩身边,王恩赶紧对着粉丝说道“大家别挤,一定要注意安全。”王恩的粉丝听到自己的偶像要自己注意安全。就都自动的散开了空间,预防有人摔倒。到机场门口的时

  • 我,打造全能爱情公寓!在线阅读第四节

    Misty高级会所。地下一楼,秘密设立的*场,所有进入这里的人们都带着足够的筹码,只为了将自己的YuWang尽情地释放一夜。003包间。“零姐,这是*场这几个月的账本。”顾彦毕恭毕敬地将手里的东西递交给面前这个端坐在沙发上,漫不经心地敲击着手机回复消息的人。周围一圈人都不自觉地屏住了呼吸,小心翼翼地

  • 我要当主角在线阅读飞行课

    周二上午的变形课果然和诺奇猜的一样,是所有课程中最难的。见识过后她知道,她要是打算翘掉这门课的话,那她永远也没法毕业。午休时间凯瑟琳和诺奇打算一起到图书馆练习火柴变银针。凯瑟琳选了个靠窗的位置坐下,她们在面前摆上火柴,接着不停地挥动魔杖。但不论是对照着自己课堂笔记的诺奇,还是身随心动的凯瑟琳,都没能

  • 你哪吒在线阅读第三节

    沈元庭说的近,是真的近,近到他赶来的时候颜昭的心都抖了抖。他都搜到这里来了,不会自己来迟了,这猫马上就要挂了吧?还好,沈元庭的一句话打消了颜昭的疑虑。他道:“我找过这里,却没找到它。”男人的手悬在猫蜷缩成一团的身体上方,想要触碰却又不敢靠近。这是在自责了。“雨声这么大,夜又黑,没找到也不是你的错,而

  • 诸天玩家幕后主宰在线阅读第一章 不是皇帝,胜似皇帝

    7、古都长安一月游由于汉昭帝无嗣。所谓国不可一日无君,所以摆在霍光面前的头等大事是等给大汉帝国弄个继承人出来。当时汉武帝的儿子还有一位活着,那就是广陵王刘胥。先简单介绍下广陵王。这位哥哥生得虎背熊腰,喜欢到处玩乐。由于力气比较大,他还有两个挺特异的爱好:其中之一举鼎,另外一个是和野兽(主要是熊和野猪

  • 开局九条命第七章

    阿助一直因为自己是最大的孩子而默默承担着,他总有要照顾好大家的信念,明奈心想,要是阿助有弟弟或妹妹的话,一定会成为一个好哥哥吧。孩子们在这一天来到了一个有着温泉的地方。明奈在这个国家生活了很长时间但却一直不抱有好感,平时经常是无视的态度,总是被好友吐槽到“啊啊真是伤脑筋,明奈居然比起自己的国家更为了

  • 不可描述的日记在线阅读第三节

    夏衍的厨艺算不上太好,但总算是能入口的级别。临时下了碗面,又切了些肉丝加了点儿青菜,算是凑出了一碗清汤面来。招呼舒燃一起到餐厅坐下,又递给他一双筷子,然后就看见舒燃捧着碗小口小口的吃了起来。夏衍当然不是第一次看omega吃饭,毕竟和他合作过的演员里也有很多omega。相比男性omega来说,女性om