您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

宠妻簿在线阅读无限天女散花皂

作者:寒木枝 来源:晋江文学城

“系统,有多少点整蛊点了?”

整蛊系统:“宿主,现在你总共有270点整蛊点,可以抽奖两次,是否抽奖?”

“抽!”

林浩说道。

“叮!对不起,很遗憾宿主你没抽中奖品,是否继续抽奖?”

“抽!”

林浩继续说道。

“叮!恭喜宿主成功抽中整蛊大礼包,是否打开礼包?”

“打开!”

林浩说道。

“叮!恭喜宿主成功打开整蛊大礼包,获得技能操控术×1,获得道具无限奇痒餐巾纸×1,无限超强风扇×1,无限巨型弹弹球×1,无限天女散花皂×1。”

“咦,这无限天女散花皂什么东西?”

林浩好奇之下,猛地一下,半空之中掉落了一堆东西,差点就砸中了林浩。

下一刻,林浩惊呆了,只看到自己满屋子的肥皂……

下意识地,林浩感觉到菊花一紧……

第二天一早,林浩早早起床了。

出了跑一趟步,吃了早饭,回到店铺门口的时候,一辆奔驰车已经在他店铺门口了。

“整蛊专家,上车!”

李正元探出脑袋来说道。

林浩上了车子,说道。

“以后叫我林浩就行了。”

李正元听了林浩的话笑了笑。

“也好,就叫你林浩吧,你跟清儿年纪也差不多,我老专家专家地叫你,感觉别扭。”

“昨天肚子还好吧?”

林浩小心地问道。

昨天吃螃蟹的事情,他还真不是要整李正元父女俩,那纯粹是失误啊。

“还好,不是你那螃蟹的事情,是昨天早上我和清儿吃了坏的东西了。”

林浩:……

“幸好只是拉了一次肚子,好了,这个不说了,正事要紧,今天,我新开的盘那边的麻烦就交给你了,林浩。”

李正元说起工作,整个人气质变得有些不一样起来,毕竟是地产巨头,气质就是不一样,别看昨天被自己整得灰头土脸的,但巨头还是巨头!

“嗯。”

李正元开车大概半个小时,这才到了目的地。

车子一停,李正元和林浩下了车子,然后李正元指着不远处的门口说道。

“林浩,你看,这里是大门口,平时呢,他们都会在大门口出现,然后拦住要进小区看房的购房者车子,然后威胁带恐吓的,手段极其地下流,我怀疑是我的竞争对手做的,如果可以的话,逼问出这些混混是谁指使的就更好了!”

林浩听了李正元的话,点了点头,看了看大门口,又看了看自己站立的地方。

自己站的地方刚好是外面大马路口,然后一小段路专门通向小区门口。

倒确实是个打游击战的好地方。

一看情况不对,马上跑路,而且旁边还有一条河,真逃不了了,跳河里去,水性的好,跑掉还是很容易的。

“好,明白了,李老板,你回车里去吧,这里就交给我了。”

林浩周围看了一圈,然后说道。

李正元本来还有些怀疑,怕林浩托大,等下一个人被六个人扁,可看林浩一副很专业,胸有成竹的模样,便不再说什么了。

只要想起了昨天被林浩整的事情,李正元就觉得,林浩不整别人就不错了,又哪来会被人扁!

他还是相信,整蛊专家不是浪则虚名的!

等李正元回到了车子上之后,林浩这才手动了一下,马路边上就出现了一把椅子,然后林浩坐在椅子上,一脸的气定神闲,等着。

坐在车子里的李正元看到林浩的身边忽然出现了一把椅子,还以为自己眼睛花了,使劲地揉了揉眼睛。

没错!

就是多了一把椅子!

厉害!凭空变椅子,也不知道椅子是怎么藏在身上的……

时间一晃,就到了早上八点,卖房的工作人员纷纷开始来上班了。

等八点半的时候,林浩这才看到几个身影出现在了路口。

但却并不朝着小区走去,而是徘徊在路口,东张西望的,有点贼头贼脑的模样。

林浩正坐在几个人旁边,数了数人数,刚好6个。

林浩朝着马路对面停着的车子望了望。

马路对面的李正元探出头来,点了几下。

那意思,就是这几个人。

而正在这个时候,一辆丰田车从大路口弯了进来,刚想往小区里面开去的时候,就被六个混混一下子给拦住了。

六个混混的忽然出现,吓得那丰田车主,一下子踩住了刹车。

六个混混看车子停住,气势嚣张,又是叫喊,又是拍车子的,把丰田车里面的人吓得都不敢出来了。

最后看这六个混混凶巴巴的,只是恐吓,丰田车主干脆挂倒挡,开始倒车离开跑了!

林浩看到这一幕,不仅笑了。

原来就是这样搞跑有意购房者的。

六个混混吓走一个购房者,顿时无比的得意,肆无忌惮地笑了起来。

猛地,一个鸡蛋砸在了其中一个混混的脸上。

那混混被鸡蛋砸了一脸,顿时懵逼了。

延伸阅读

[金光]有卷者阿在线阅读第4章  http://www.luzhoufood.cn/pl6c.shtml
“老楚,胡姨。咱们打开天窗说亮话,你们也别说我势利,而是我们家的情况,你也清楚。阿旭

灵气复苏:我认识的人全穿越遭遇劫杀(求鲜花求收藏)  http://www.luzhoufood.cn/yvst.shtml
清晨,周子林坐在都城以南二十里处的一个小酒馆中喝酒,在这条官道上,方圆百里都没有村镇

创世涅槃之江陵武馆(9)  http://www.luzhoufood.cn/gv3a.shtml
按照小说了原定剧情。此刻季青青应该正在准备参加当代八大派比武。在比武中。萧凡首次遇到

玄幻反派老祖宗在线阅读东方先生的绯闻续集  http://www.luzhoufood.cn/045.shtml
即便是他们已经交往了差不多一年的时间,那么决定结婚时他陈霖也可以拒绝的,可为什么偏偏

玄幻:我,有一个鸿蒙道园第6章在线阅读  http://www.luzhoufood.cn/xo3b.shtml
=====新人新书==========求收藏==========求鲜花=======

小时候的作文或日记之泡温泉②  http://www.luzhoufood.cn/ua69.shtml
一个人泡到底是没有好多人一起泡有意思,如故看着马克离开之后,也跟着站起来,跟在马克的

赛尔号之泣血如歌在线阅读第四章  http://www.luzhoufood.cn/umel.shtml
强大的电波气流,瞬间将三位女孩卷起,并将大家安置在时空隧道之中,此时隧道的边缘,有着

盛世战歌之我命归虚豪门诅咒(一)  http://www.luzhoufood.cn/bl5u.shtml
苏雷睁开眼时发现自己泡在浴缸里,水已经凉透了,他打了个哆嗦,扶着浴缸的边缘慢慢地站了

修真轩辕何云天  http://www.luzhoufood.cn/atbo.shtml
何云天,今年二十八岁,中等身材,微胖。圆乎乎的胖脸一天到晚都挂着微笑。属于那种见到谁

火影之木遁觉醒暴风雨前夕  http://www.luzhoufood.cn/nprn.shtml
小龙和雨桐,这是第一次出门,而且还是走这么远的路。罗丁城,一个多么遥远的地方。雨桐保

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 墨舞风清在线阅读第四章

    在王酒贵家的院子里,只见他正被一位又黑又瘦的汉子举着红缨枪追赶!他顾不得身上的鞭痛,围着院子、裹着破床单被那位黑爷们儿追的疯跑。就连平日里,不可一世的毒蘑菇也不敢靠前儿,急得干瞪眼。膝下的一儿一女也跟着哭!原来,追他的这个人正是牛黑塔的兄弟牛板筋。牛板筋是个复员军人,平时说话愣,爱犯浑,狗熊脾气;还

  • 都市之走路有红包在线阅读第10章

    叶清雨看着一旁的夜风微微皱眉,当时心中就有些莫名欢喜。哼哼,你也知道不好办了吧?让你装,看到时你怎么办!不过,他好像是在帮自己家,自己怎么有这种想法呢....心中纠结,叶清雨偷偷摸摸的看了夜风一眼。入目的是淡然双眼与白哲的侧脸。这家伙好像脸比我都白?该死!没有注意身旁叶清雨复杂的心理活动,夜风向叶定

  • 暖玉(佐樱)在线阅读第6章

    陈祎拜谢了菩萨,顺口就问道:“菩萨在上,可知五色花是何物?”只见观音大士笑道:“花草之物,乃先天木行,若你见到某种五行俱全的花,那便是五色花了。”“原来如此,多谢菩萨指点!”陈祎再拜,目送观世音离去。话说如来和观音这种大能,基本上都是通天彻地之辈,想来也明白自己在修炼《八九玄功》,还不知从何学得炼丹

  • 路人甲的秘密之回家见亲人(4)

    下半场。十班队员因为上半场的胜利有些得意忘形,加上上场后的三班队员就跟打了鸡血般疯狂,紧要着对方,在她们没反应过来前,十班没有再在她们篮筐里投进去过一球。叶曌的优秀技能关键时候发挥作用,直接投了一个三分球,让她们还追上了几分,同时也将这场比赛推向更精彩的高潮。对方成员都是体育生,之前她们经常会一起训

  • 每次都穿成小可怜恶狼会!

    翌日清晨,当晨曦的阳光从窗户洒落而下时,叶轩便已经起床。也许是他重生导致这具身体发生了异变的缘故,一夜的休息和能量的补充让得叶轩这具身体恢复了极大的力量,远不是普通人所能够相比。吃完早餐,叶轩便打了一辆出租车直奔恶狼会分舵。恶狼会,星海赫赫有名的四大帮会之一,而欠了叶轩一百万的黑狼则是恶狼会分舵的舵

  • 以后多哄我在线阅读第4节

    4.未时,阿罗和绿枝齐齐回了玉漆宫,两人俱是兴奋娇憨的模样,惹得明德大感好奇:“那新来的正经人竟把你们俩都迷住了?挺邪门儿呀。”绿枝揶揄一笑:“可不是迷住我,阿罗才是真真一颗心都甩在东宫里头了,跟我回来时都心不在焉的。”阿罗被好姐妹们一调侃,先前的受挫感一扫而空,分享的欲望空前高涨,于是将刚刚在书房

  • 都市最强外挂之新生活

    苏镜羽脸上脏兮兮的,正蹲在一个小小的山洞里,这个山洞的前面有一块巨大的岩石,恰好挡住了所有的光线,同时也能挡住外界的视线。这个地方还算隐蔽,他也是运气好,从旁边看到了一个特别小的入口,同时自己的身形也小,不然也爬不进来。他在里面换掉了身上湿漉漉的衣服,换上了玄色的长袍,剑早就被他扔掉了,现在他手上并

  • 重生之九尾落在线阅读信任

    信任泽田纲吉。长发的少年看着眼前那呆呆的面容。分明是一样的脸,偏偏那么陌生——这样温和和软弱的表情,居然会出现在这张脸上?来自平行世界的纲吉——不,现在可以称他为“空”。空很早就忘却了软弱和妥协,自年少时起,他就明白,软弱是罪恶,退让是自寻死路。而眼前的这个泽田纲吉,软弱到会害怕普通人,甚至还会被吉

  • 重生之侯门嫡妻之敬茶

    她要一早去敬茶,坠儿一早就给她准备好了今日要穿的衣物。穿好衣服之后,苏培盛让人端了一应的洗漱用品,拿来了胤禛的朝服。说是不上朝,可他晚点还是要进宫请安,过后还要办差。瞧着苏培盛笑着看向她,关宝宝磨磨蹭蹭的上前,和坠儿一起,笨手笨脚的伺候胤禛穿衣。关宝宝手生,一番下来都出了一身的薄汗。有苏培盛在,早膳

  • 都市之超级模拟系统在线阅读第七章

    布鲁克林扶着阿比盖尔回到中央大厦的大厅,看阿比盖尔坐在椅子上低着头,又拿出一颗恶魔圣果递给阿比盖尔,嬉笑着说道:“嘿嘿,阿比盖尔,想要彻底恢复就要以毒攻毒,来再吃一颗。”阿比盖尔起身接过恶魔圣果放进口袋,说道:“还是下次再吃吧!我们有必要知道刚刚发生了什么。”大厅深处走出一个身材魁梧,嘴含牙签,手握