您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

天堂壁垒之好霸气的名字!(4)

作者:破晓光 来源:纵横中文网

“跟我来!”

盛君夜起身,拉着夏恬希这傻乎乎的实习小护士走入洗手间。

关上门,转身。

长臂抵在墙壁上,将她圈禁住,幽深的星眸盯住她清澈的瞳孔,头颅压近,“现在,拿着我的钱包,去离最近的百货公司帮我买一身衣服回来。”

温热的气流如春天的暖风般吹拂在她的脸上。

**的薄唇近的快要碰到她。

夏恬希小脸一阵的滚烫,血液里仿佛有无数的小火球,通过血管,一路烧到心尖上。

咚咚咚咚…….

心脏跳的好快!

为什么会跳得这么快?

感觉跟要爆炸了一样。

难道是因为,他靠的太近,导致她大脑缺氧了?

闭上眼睛,她将他推了一些,克制着乱跳的心脏,舔了舔嘴唇,仓皇的说,“先生,现在最重要的是处理你的伤,让我帮你吧!”

帮他?

呵,他倒真想让她“帮”呢。

可是,对于一个连男人生理构造都还不太清楚的小白痴,他还不想吓到她。

盛君夜压住胸口的小手,嘴唇凑到她耳边,压抑着浓郁的欲望,耳语般地说道,“放心,你一定有机会帮我的!现在,乖乖听话,去给我买衣服,伤,我自己处理就好!”

他的语调温柔中充满了邪魅。

而单纯的夏恬希却并没有听懂他话里的玄外之音。

黑色的皮夹塞入她的手中。

卫生间的门开了,她的身体被推了出去。

再晚一些,里面的男人就不是温柔的天使了,而是彻头彻尾的色魔!

夏恬希拿着皮夹,回头看了看,心里有点担心,他真的可以自己处理吗?

听他的口气倒是很有把握的样子。

在门口踌躇的站了一分钟,她硬着头皮走出办公室,跑去楼下更衣室换下护士服,匆匆赶去商场。

坐在计程车上,她回想了一下刚才发生的事情,简直就跟做梦似的。

她不过是给她的男神送个早餐,怎么莫名其妙的发展到给一个陌生男人买衣服?

低头,她翻开面前的皮夹。

里面一整排的白金卡闪瞎了她的眼睛。

那个人,很有钱吗?

甩甩头,她把皮夹合上,不管了,有钱没钱都跟她无关,但愿他没事,否则,她还要承担他的医药费,弄不好,被院长知道了,连实习期都过不了。

想至此,她紧张对前面的计程车司机说,“师傅,麻烦快一点好吗?”

“小姑娘,是不是约会要迟到了?叔叔告诉你,没事的,男人,就该让他等,那样,他才会珍惜!”司机师傅笑呵呵的说着,一副很有经验的样子。

夏恬希内心崩溃,愁着小脸不断的往前张望。

到了百货公司,她往男装部冲去,随便进了一家店,抓了一套西装就去柜台结账,在签字的时候,她忽然想起,她并不知道他的名字。

买了衣服回来,路上,她从皮夹里翻来他的身份证,上头写了一个名字——盛君夜。

好霸气的名字!

回到医院,她直接去了心外。

偷偷溜进进了纪千城的办公室,万幸城城还没回来,走到卫生间前,她敲了敲门,压低了声音喊,“先生,衣服我给你买来了。”

“进来吧!“里面的男人淡淡的回答。

夏恬希也没有多想什么,推门进去,哪知入眼,就是一个只遮住腰部的*男——

延伸阅读

电子设备加盟  http://www.funnyfacephotobooth.com/pqtk.shtml
公司成立于2004年,从公司成立之日起,即开始从事标签、线号标识类产品的代理和销售。

gogoreading加盟  http://www.funnyfacephotobooth.com/6hvm.shtml
GogoReading隶属于北京乐享阅读教育科技有限责任公司,专注为4-18岁青少年

博德莱壁纸加盟  http://www.funnyfacephotobooth.com/6ujc.shtml
博德莱壁纸隶属于南京博德莱壁纸有限公司,位于南京,创始于2008年,博德莱壁纸由于本

千羽家纺加盟  http://www.funnyfacephotobooth.com/bbbh.shtml
上海千羽被服有限公司成立于1991年,是国内较早从事家用纺织品研发、设计、生产、销售

妙彩金饰画工坊加盟  http://www.funnyfacephotobooth.com/s7dj.shtml
妙彩金饰画工坊采用智能化设施,简单的操作即可以打造消费者理想的空间风格,背后企业济南

马哥孛罗面包加盟  http://www.funnyfacephotobooth.com/ufq4.shtml
马哥孛罗面包加盟马哥孛罗面包系台湾出版界巨头之一东华书局集团所属全资子公司上海马哥孛

我爱我包品皮具护理加盟  http://www.funnyfacephotobooth.com/gny5.shtml
“我爱我包”品维护中心本着专职成就圆满的理念,2011年开始进入中国市场,为广大品用

衣之恋加盟  http://www.funnyfacephotobooth.com/pfgp.shtml
各地妇女半边天创业工程衣之恋干洗项目,针对年龄在20-50岁的生活态度积很、有爱心,

博雅果行加盟  http://www.funnyfacephotobooth.com/a5ko.shtml
红心猕猴桃具有丰富的营养价值,常食用鲜果对人体有保健、美容、排毒、抗癌效果。被誉为“

福玉神加盟  http://www.funnyfacephotobooth.com/s4mi.shtml
进入21世纪,信息技术空前发展、科学技术日新月异,使得商品在工业流水线上越来越快地被

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我的答案是篮球第4章在线阅读

    长大后的一天过去的仿佛变快了起来,刚刚悬挂在空中的太阳已经忍不住跑向了西边,伴随着校园里回荡的钟声,放学了的学生们撒欢的向教室外跑去,各家各户也燃起了袅袅炊烟。王子贤愁眉苦脸的坐在座位上猛抄着什么,背着书包的柳秀妍靠着一张课桌,抱着胳膊一脸恨铁不成钢的模样说道:“王祖贤啊王祖贤,明明知道数学老师是个

  • 我的姐姐们是扶弟魔在线阅读第3节

    我叫萧遥,我也不知道我那老爹抽什么风,给我取名叫萧遥,听着感觉好随便,估计又是老爹随便起的名字吧。自我懂事以来,脑海里就浮现出一句话,你是三大世界中,力量的楔子,玄法已刻入你的脑海,每当你冥想时,玄法自会浮现而来,三大世界的融合,成功与否,就看你力量的强大与否。因此从小我就逼迫自己勤学功法,四岁那年

  • 云中鸢萝花蔓蔓在线阅读系统君的反射弧没问题!

    曼查克森林的生活自此便开始了。当外头的温度开始攀升的时候,金黄色的阳光洒进了屋子里,悄悄的涂抹上床铺上还在盖着被子睡觉的相拥而睡的两小孩,紫黑色的头发铺在暖暖的枕头上,一张还未绽开的脸已经可见俊美的雏形,小孩子侧身睡着,同时,手紧紧的揽抱着另外一个小孩。被揽抱着的小孩张着小嘴,打着小呼噜,虽然被紧紧

  • 无爱不伤第8章在线阅读

    12月的嘉阳市已经很冷了,梧桐树是最早感到冷的植物,它洋洋洒洒给嘉阳市盖上了一层金黄色的毯子。一个平常的不能再平常的晚上,陆澜波早早上了床。他打开电脑,准备看个小电影。忽然,他收到一条微信:“王敏走了。”陆澜波一愣,不知道该怎么回复秦铭昶。“你喝酒吗?”过了很久,秦铭昶又一条微信。一个小时后,陆澜波

  • BOSS穿成小可爱[快穿]在线阅读第4章

    走到纲吉家的时候,奈奈妈妈对有客人来感到十分的开心,让空先上楼休息一下,出去准备购点菜回来做炖好吃的晚餐。上楼后,纲吉表现的十分拘谨,这个第一次有女孩子来到他的卧室,脸红红的,双手也不知道该怎么放了。reborn没有管他,盯着空说到:“你对纲吉有什么看法呢?”空对于reborn问的问题感到十分的疑惑

  • 爱情公寓:我是赵海棠在线阅读第九章

    “当年,我们石人一族和一个拥有着极强魔力的的种族‘幻象族’在一起生活着,生活一直很平静。我们居住的地方有着青青的草地,高高的山脉,蓝蓝的天空。那里似乎就是这世间最美好,最能够让人忘记一切不好的地方。我们两个种族在一起和平的生活了数千年,一直都没有什么大的矛盾。直到1100多年前的某一天:那天的天空似

  • 系统:公子风华在线阅读第3节

    这是一望无际的山脉,整片山上铺满了凤凰花,满是鲜艳,正如她的掌门人火凤凰一样,妖媚而不俗。此时,她站在飞云山顶,看着众弟子们习武。突然她一个筋斗云,翻到众人之间,对着一个15岁左右的少年突袭,嘴里囔道:“云飞,接掌”,几个回合下来,云飞和蓝凤凰打的不相上下,众人都在兴高彩烈的鼓掌:“云飞师弟,小心”

  • 源来凯始玺欢你①在线阅读第2节

    意念对话无师自通,收到指令的聊天群助手机械声解释道:“无限次元聊天群本体为至高混沌至宝法则幻化,属于自然形成的特殊存在,本聊天群目前等级为初始0级,群主拥有初级权限功能,如群主专属红包,知识灌输,基础功法推演或融合,昵称改名,限制发言权限。”嘴角抽搐的秦天意念吐槽道:“至高混沌至宝法则幻化?这浓烈的

  • 最好的许小姐在线阅读第六节

    该猜到的。跟站在民宿门口,身穿黑色修身西服的高大男人面对面,安娜还没将脸上的惊讶收回去,对方就已经先冲她露出灿烂的笑容:“早上好,希望你昨晚做了个好梦。安娜。”一股麻意迅速从她的背脊蹿上直达头顶。天啊。安娜看着他,心跳加速。这是阿罗第一次直接称呼她的名字。而她竟然在那瞬间,希望他能再叫一声,以另外一

  • 国家分配的完美婚姻之棺中人(3)

    从F国回来后,楚天若因为邪气入体,拖着虚弱的身体,给自己买了口棺材,挖了个坟,因此还被费安笑话了一顿,说是“小同志有先见之明,不去过度消费劳动人民的汗水,好样的。”楚天若免费赏了他几个白眼。她们执行者也是修炼成材的,各有各的法门,楚天若生来魂儿飘,为以防万一她从小修魂,只是这□□终究是太过虚弱,楚天