您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

黑白之城在线阅读可以转账么

作者:低调的黑马 来源:纵横中文网

一开门,我去!这画面看着有点辣眼睛。

只见一坦胸露R的肥男身披着睡袍,一手举着瓶XO,一手勾住刘经理的脖子拼命往嘴里灌。

刘经理实在招架不住,呛得从鼻子里往外喷,酒顺着嘴角流得满身都。

“哟,玩呢?一边闹去”说着陈飞扬就要关门,不想肥男一个脚丫子伸过来就把门顶住了。

“跟他玩多没意思,陈大少爷你果然躲在这儿。丫的他敢不让我进,那我就往死灌他。瞧现在那损色,准是懵B了”肥男瞟了一眼瘫在地上吐着舌头的刘经理,不屑道。

“烦,我困了”陈飞扬一用力,门角瞬间把肥男的脚趾挤出个血泡。

“疼啊~~~疼,陈大少,赶紧松开啊,连我你也不给面儿么?” 肥男疼得嗷嗷叫。

陈飞扬仔细瞧了瞧肥男的长相,猪头大脸酒糟鼻,咧着一排黄牙,厚唇边上还长着几颗痘。

‘草!他丫谁啊,长成这模样还敢出来嚯嚯人’陈飞扬的大脑竟然自动开起搜索功能。

姓名:赵立成

年纪:20

关系:同学

后台:鼎鑫集团总裁赵高的儿子

年纪:20

智商:20

情商:20

体能:20

攻击:20

花心**:2000

“呵呵~~”

‘还是头色猪’陈飞扬禁不住笑出了声。

“别笑~~别笑嘛”赵立成撅着两瓣油腻腻的香肠嘴“来,咱哥俩进屋喝酒”

陈飞扬一松手,赵立成差点没来一前趴,脸皮真够厚的咋哄不走,粘糕似得跟进了屋。

“我开车来的,不喝酒”

“哈哈~~陈大少,你跟我闹呢?开车跟喝酒有啥关系?只要咱想开随时可以”

“酒驾是要坐牢的” 陈飞扬冷哼道。

“哟!陈大少也怕坐牢,看来我真是喝多了,出现幻听了”

“酒驾也是会死人的”陈飞扬阴沉着脸。

“哎呀~~说得这么瘆人”赵立成随即打了个哆嗦。

“赶紧回去醒酒吧,我这困着呢”陈飞扬不耐烦道。

“喝酒找代驾不就完了,不用坐牢又死人的”赵立成顺势一副‘葛优瘫’

“好吧~~”陈飞扬指着酒柜上的两瓶人头马说“我们一人一瓶,你手里这瓶不算刘经理已经喝掉一半了,这里面的酒咱俩分了,你先喝完一瓶,剩下的我立马干了”

“好咧~~”赵立成拿起一瓶,脖一扬咕嘟咕嘟就开喝。喝到仅剩四分之一才琢磨过味儿来 ”你,你,你玩我是不,为啥让我先,先喝”由于喝得太冲上了头,舌头都打卷了说话更不利索。

“废什么话,让你喝就喝”说着陈飞扬将瓶子往他嘴里一塞一顿猛灌,咕咚咕咚如同流进下水道。

嗝~~嗝~~

连续打了几个嗝后,赵立成的眼睛都直了,嘴也合不上哈喇子直流。几秒的功夫,他眼一闭身子栽倒在沙发上,瞬间呼噜四起,声响似打雷。

‘他倒是睡的香却搅了我的好梦。骂他是猪真是不差,不光咬牙还满跑火车嘴胡话连篇’陈飞扬咒骂着。

睡意全无陈飞扬只能立马换衣,走人。

他上身穿淡粉色的浅格衬衫,藏蓝色西裤。照着镜子他还俏皮的将头帘梳到与眉并齐的位置,这样看起来即帅气又略带丝乖巧。

打电话让服务员把那件皮风衣拿上来,貌似衣袖长了那么一丢丢,走起路来手腕上那款最新式的劳力士若隐若现。

退房,结账。一看账单,真是让他大开眼界!前台小姐那嗲嗲的声音,不停地在他耳边绕啊!

“您好,陈先生,您一共消费了1,9698元”

“可以转账吗?”

“银行卡,微信,支付宝转账吗?”前台小姐笑盈盈地问。

“不,转到赵立成账上,让他来结”陈飞扬想了想说。

“哦,赵先生啊,可是他本来人不在,没有经过同意,账没法结啊”前台小姐一脸为难。

“刚刚我们还在一起喝酒,他说今天的账全部由他来结,不信你可以问刘经理”

“这……”

“就听陈少的,转到赵立成账上”刘经理在两名服务生的搀扶下,缓步来到结款台。

“刘经理,你还好吧”陈飞扬上前安慰道。

“没事,这点酒……”刘经理嘴上虽这么说心里也却是恨得牙痒痒,既然赵立成不拿他当人看,那就把所有酒钱都算在他头上。

“好的,陈少您可以走了”

“Ol”陈飞扬心里这个爽啊,宰了赵立成两万块,算是个下马威,看他今后还敢不敢犯贱。

“陈少”

“陈少”嗲嗲的声音又缠在了一起。

叫他的不是别人正是那两位按M女,她俩换了衣服脸上的妆也重新画了,不过这次画得更浓了,一点儿也看不出爹妈生的原样,俩人站在门口笑得是花枝烂颤。

看着如此殷勤的二人,陈飞扬弄明白了,原来是为了小费。

陈飞扬没拒绝,眼前这两位美女是见证他重生的重要人物,所以必须给面。于是他爽快地打开了皮夹,举止言谈极其温柔。

“来,不要抢,一人份,不用谢”

俩美女赶紧屁颠颠的凑上前,满心欢喜接过赏金

50?

顿时都傻了眼。瞪大了眼珠子相互瞧了好一会儿,果然一人一张绿色的票票。

在众人各种惊措的表情中,陈飞扬径直走出了大门’靠!50!不少啦,够买多少袋辣条吃了’

一出自动旋转门,一缕阳光迎面而照,刺得他有些睁不开眼睛,伸开手去遮挡。然从那修长的指缝中望去,碧蓝无垠的天空缀着朵朵白云,一道浅浅的彩虹远远的映在那里。

一阵春风拂过耳畔,心旷神怡。陈飞扬无比惬意。

这时,身着红衣长袍的门童跑了过来。先是行礼,随后小心翼翼拿出一黑色钥匙。

“陈少,您的车钥匙”

陈飞扬放眼望去,远处的车场上密密麻麻停放着各式高档轿车。

“请稍等,我帮您开过来”门童殷切的说。

陈飞扬的脑子里不停闪着奔驰?宝马啊?路虎?小扬的‘坐骑’至然不会差。

这时, 然见一辆炫蓝色敞篷小跑,停在他的面前。车身线条细腻顺畅,漆色柔和靓丽,型体简单前卫。

哇哦~酷!

“陈少,您的玛莎拉蒂”门童恭敬的递上钥匙。

怎么办?

陈飞扬的手停在半空,他犹豫了。车都没坐过几回,更别说开了。他紧蹙着眉,轻抿着嘴唇,表情有些尴尬。

“陈少,需要给您联系代驾吗?”门童问道。

“不用”自己的车让别人开那多跌份。

陈飞扬接过车钥匙,一股强有力的电流从那钥匙中传出,大脑再次接到指令,本能的操控起他的四肢。

一系列驾车动作是如此连贯:启动,挂档,给油。

草!车,开走了。

延伸阅读

捷泰加盟  http://www.fairbairnguesthouse.com/a05s.shtml
捷泰玩具是汕头市澄海区环晟工艺玩具厂旗下产品,总部是玩具,节日工艺品,精品、儿童用品

天美美甲加盟  http://www.fairbairnguesthouse.com/6d9h.shtml
天美美甲,研制的光疗胶产品和技术至今深受业内认可,天美教育及品牌的市场认可,充分证明

雅尼轩加盟  http://www.fairbairnguesthouse.com/n2g0.shtml
福州智崎轻工有限公司--“雅尼轩”品牌系列产品诚招各省市加盟商一、公司简介:福州智崎

三生三茶加盟  http://www.fairbairnguesthouse.com/2h6.shtml
三生三茶隶属于广州昱锦企业管理有限公司,三生三茶特制桃胶茶饮,精致美感,看它一眼就会

讴珂马赛克加盟  http://www.fairbairnguesthouse.com/yabf.shtml
讴珂马赛克公司创办近20年来,始终坚持“拼搏进取,追求卓越,信誉至上,敢为人先”的讴

智博加盟  http://www.fairbairnguesthouse.com/ge63.shtml
智博美甲总部座落于风景秀丽的中国刀剪之都---阳江市,工厂建立2000,是一家家居用

明镜右脑教育加盟  http://www.fairbairnguesthouse.com/s7ti.shtml
国内右脑照相记忆研究权威----明镜右脑教育明镜右脑教育---国内右脑照相记忆研究权

时刻便利店加盟  http://www.fairbairnguesthouse.com/sdvj.shtml
时刻便利店招商加盟_公司简介美食林时刻便利连锁有限公司做为美食林集团主营业态之一,成

我家喜月月子中心加盟  http://www.fairbairnguesthouse.com/x1b.shtml
我家喜月月子中心致力于提供高品质的专业化、个性化月子服务。以多年的护理体系成功经验为

茶语大师茶空间加盟  http://www.fairbairnguesthouse.com/d88.shtml
茶语大师茶空间,以东方生活美学为基础,用生态环保理念对空间进行演绎,创造出返璞归真的

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 无髓之终极木遁扩展包(2)

    “就是你了,千手柱间的木遁终极扩展包。”坐在冰凉的石板上,史基背靠墙壁,选中了他要兑换的能力。虽然说他要兑换的名字有些古怪,但根据上面的介绍,这个扩展包内包换千手柱间的木遁血迹,庞大的查克拉以及近乎所有的木遁秘术,相比这些名字根本就无关紧要。“扣除罪恶值两千万,千手柱间的木遁终极扩展包已存入库中,剩

  • 长相知(大唐双龙传同人)回味无穷

    秦山市常务副市长秦军,走出常委会议室后,独自一人走上了楼顶。他被誉为秦山市政坛的“一匹黑马”,竟然忧心忡忡。他背靠着栏杆抽着烟,若有所思地看向了老家的方向,心里问自己,自己能否竞争过对手,走马上任市长一职呢?秦军吐了一个烟圈,回想着自己一步步走到今天的事情来,觉得很不容易,也有几分身心疲惫的难言之隐

  • 校花omega分化成alpha后在线阅读第4节

    黑树林里面有一静止的湖,湖水清澈,充满灵气,此时在湖水之中有一少女静息盘坐如在呼吸吐纳般。她那漆黑的乌丝长发遮半搭在背部漂浮在湖水之上,唯有雪白的香肩露在空气之中,显出她不应是在修炼这般简单,也可能是在泡澡发呆。“啊~!”忽然~!这少女发出一声凄厉响彻云霄的尖叫,只见她瞬间从水中飞冲出来,而此时湖边

  • [敏若]那些年的倚天岁月在线阅读飞来一脚!真香【求收藏】

    喔、喔、喔公鸡打鸣了,光线也不是十分的刺眼,暖洋洋的。躺在藤椅上,南明睁开眼睛起身伸了个懒腰。修为突破到了粹骨期第三重,这身子骨可比以前强壮不少,这一晚上都搁在这小藤椅上,腰不酸腿不痛的,走路还能带起几步风。南明打算着出府走两步,穿越到这大户人家当了公子哥,怎么的也得带上两个护卫,手里抓着一把钱出去

  • 烟波十四桥之幸运大奖

    “特大消息,《神迹》内测倒计时只剩下三天,三天后内测正式开启,全国只有一亿份内测资格哦,你获得了吗?”滋啦~沙发上一名摸约十八岁的青年百无聊赖的靠坐在沙发上,将电视关闭,嘴中嘟囔道:“又是这种新闻,这是存心制造优越感吗?”对于一名职业玩家来说,看到这条新闻无疑是心如刀绞,看着一亿份的内测资格似乎很多

  • 我与天齐尔等的八九玄功可以派上用场了(求收,求评价票!)

    妲己有点想不明白秦阳这话是什么意思了。打猎?还去木兰围场。都知道的是,木兰围场早已经清空猎物,那里甚至连一支蟑螂都打不到了。而更让妲己迷糊的还在后面。不是去打猎吗?大王怎么还将杨戬这三个俘虏也给带上了。与妲己共乘一骑的秦阳在来到木兰围场以后,命亲卫给这杨戬他们松绑。在妲己耳边,秦阳问道:“爱妃,你想

  • 我家动物园通大唐命运。

    叶鲸和苏小胖拿了武器回到了休息区,一路上叶鲸思考着那条信息。太过专注思考,不禁嘴里喃喃:“拉普拉斯妖。”苏小胖一听,看向了叶鲸,说:“老鲸,拉普拉斯妖嘛。”叶鲸怪异的眼光看着苏小胖,说:“你知道?”叶鲸心想:他怎么会知道?拉普拉斯妖?苏小胖一听,顿时笑的一脸灿烂,说:“当然知道。拉普拉斯妖嘛,一个神

  • 天昏黎明之初战一阶魔兽

    “你是谁我不知道,也不想知道,想让我在这里再无半点的容身之处,就凭你,等你先找到我再说吧。”秦风挥了挥手,毫不在意的说道。对于身后所传来的咆哮,秦风并没有太过的在意,对方充其量也就是一个地头蛇而已,反正自己只是路过这里,明天就要跟着连雪一起离开了,哪还顾得上这些威胁的语言啊。更何况,自己的事情又没有

  • 超神学院之天帝华封在线阅读第6章

    面前,是炸成烟花的爱因兹贝伦城堡。背后,是手持湖中剑的亚瑟王。咕哒子转过身,手指捻起面颊旁边的短发,尴尬地笑:“说起来你可能不信,其实我只是路过的。”“你要路过到哪里去呢?”阿尔托莉雅反问。路过到……爱因兹贝伦城堡。咕哒子闭上嘴巴不说话。阿尔托莉雅叹了口气,她并不想同一位御主战斗。英灵和英灵对战,御

  • 满目青山之寒门乖少

    门派玩家等级达到50级,就可以进行对应的试炼挑战,通过之后就可以进行转职,也就是二转职业。不同门派二转的职业也是不尽相同,拳术师这个职业,不止武当派有,其它门派也有这个职业,就是职业加成并不相同。比如武当的拳术师,侧重防守,且具备远程攻击效果,而少林派的拳术师,攻击以近战为主,控制为辅,施展起来有着