您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

星辰之冕(西幻)过渡篇

作者:阳华六出 来源:晋江文学城

大黑的练习生不是很多,总共不到40人的练习生,没一会儿就都全部考核结束了!

考核结束后是难得的悠闲时光,乘着这段时间大家都聚在一起,没有人因为要作曲而缺席,郑号锡提议了去姨母家食堂吃晚饭的想法。

姨母家食堂离公司很近,拐两个弯就能到了。姨母家的饭菜对于这些从农村过来包围城市的孩子们来说,有家的味道,每每练习完他们都会去那里吃饭。

————

郑珉淮席地而坐,打量着哥哥口中姨母家的食堂。环境不是很大,但是氛围很好,除了他们之外还有其他的练习生在这里进餐。

“来新朋友了?要吃什么?照旧还是?”坐下没多久,一位面容慈和的阿姨走了过来,语气很是亲和,想来就是哥哥口中的姨母了。

“珉淮,你想要吃些什么吗?”金硕珍寻问的目光看向第一次来这里的珉淮。“这里的黑猪肉拌饭很好吃的,是姨母的拿手菜,你可以尝试一下,保证不会后悔的!”金硕珍拍着胸口,一脸的信誓旦旦。

“…那我听硕珍哥的!”珉淮思索了一下,对上硕珍哥期待的眼神,点头同意了。

姨母家的上菜速度很快,点完之后没过多久便陆续上菜了。

“嗯?味道真的很好吃呢!”郑珉淮吃着碗中的黑猪肉拌饭,味道真的很不错,不是他想象中猪肉的味道。

其实郑珉淮是不怎么喜欢吃猪肉的,好像是因为小时候母亲做的一道黑暗料理的原因。那个时候母亲刚刚开始学做饭,父亲要上班,然后小小的珉淮便成为了牺牲品,虽然后来母亲的厨艺变好了,他还是不怎么喜欢吃猪肉。他的厨艺也是因为这个原因练出来的。

刚刚硕珍哥一直在称赞这个拌饭,珉淮是有些迟疑的,但抱着对硕珍哥美食态度的相信,也就点了这个拌饭。发现味道真的很不错呢!

“你哥我推荐的,当然不错了!”说着,金硕珍骄傲的抬了抬下巴。

”嗯!哥推荐的很好吃呢!”为了表达自己最由衷的感受,口中塞到一大口饭后,一脸满足的看向硕珍哥。

“嗤~真傻!”闵玧其笑了,还是被郑珉淮傻乎乎的样子逗笑的。

“哥,是饭不好吃吗?感觉好像不合哥你的胃口呢?”郑珉淮费力的咽下口中的饭,刚刚塞的太多了。然后看向对面感觉食不下咽的玧其哥,脸上写满了好奇。

还没有等闵玧其说话,郑珉淮旁边的田柾国已经低下头偷偷的笑了。

“噗~”金南俊一个没忍住笑了出来,可怜了南俊对面的郑号锡,被南俊喷的一脸的饭。

“南俊呀,最近舞蹈要好好练啊!”郑号锡擦掉脸上的饭粒,一脸关心的看向自己的亲故。

“米亚内!我不是故意的!”想到号锡的“叭叭叭”,金南俊忍不住哆嗦了一下,太可怕了!

“kkk,玧其他吃饭就是这样,无论什么东西,不是饭菜不好吃!”金硕珍瞅着旁边脸色下沉的闵玧其,笑着解释道。

郑珉淮了然的点点头。对这个没怎么相处的哥哥又了解了一些。

时间总是过得很匆忙,从姨母家出来的时候外面的天空也被抹上了一层晕红,地上人的影子被拉的很长很长。

“哇~好漂亮啊!”郑珉淮大大的眼睛望向天空,夕阳淡淡的暖橙色光晕印在珉淮身上显得异常柔和。

“想成为夕阳!夺目而不炫目!”

"想夺目先出道在说吧!"闵玧其丝毫不留情面的揭露着现实。哪怕眼前的景象非常唯美,也阻挡不了闵玧其的语言攻击。

"一定会的!我们一定会出道的!"郑珉淮语气异常的坚定。虽然不知道是谁给他的信心,但他就是坚信他们一定会出道。

每一天都在练习,每一天都在进步,每天都在里出道组近一些。

出道着两个字很遥远,但如果你止步不前,它只会离你越来越远,因为别人在前行。而如果你每天都在努力 ,那你只会离出道越来越近,而不是待在原地让它远去。

延伸阅读

ifreesi加盟  http://www.porn-king.com/ykiw.shtml
ifreesi保护套总部创立于2013年是一家集产品设计,模具开发,生产加工和贸易为

奇特乐加盟  http://www.porn-king.com/nbet.shtml
奇特乐游乐设备是从事游乐设备的开发、设计、生产、销售为一体的厂家。本公司拥有一批的设

安洁利加盟  http://www.porn-king.com/pwcg.shtml
面对日新月异的市场需求,品市场不断升温,而在您享受品尊贵了同时,“她”却没有享受您对

公主格格加盟  http://www.porn-king.com/u7no.shtml
深圳市福大福珠宝首饰有限公司为一历史悠久、底蕴深厚的中式珠宝企业。品牌起源于清朝康熙

中德创联空气净化加盟  http://www.porn-king.com/s33n.shtml
中德创联是北京一家专业从事室内空气检测仪器、室内空气净化治理监测、活性炭雕产品研发、

美品汇加盟  http://www.porn-king.com/gw89.shtml

奥贝斯加盟  http://www.porn-king.com/gwjn.shtml
东莞市盈通体育用品有限公司专注于体育设施建设,为一家丙烯酸涂料,环氧地坪漆材料,硅p

蓬筚生辉加盟  http://www.porn-king.com/6mti.shtml
蓬筚生辉神像连锁店是中国神像排名靠前连锁店。公司创办于2006年,服务商标“蓬筚生辉

全联超商便利店加盟  http://www.porn-king.com/67dt.shtml
我知道你的需求,也真切懂得你拿起商品挑选时的心情,那是给自己和家人悉心准备Zui放心

锦绣前程加盟  http://www.porn-king.com/a9qh.shtml
富饶的江苏无锡,美丽的太湖之滨,一颗耀眼的企业正冉冉升起、熠熠生辉,他就是——江苏锦

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我是神棍掌心宝之不如……无题?

    杨星宇做了一个梦。在梦里,他梦见自己变成了二师兄,正在和自己的一窝兄弟姐妹们愉快的玩耍,在草地上打着滚,一会儿又开始撒着欢跑。就在这时,一道闪电从天而降,携带着无与伦比的光和热……好吧,带着50伏的电压(别问我为什么是50伏,系统太给力)直奔自己,吓得猪脚放生哼哼,声音悲惨,实乃听者落泪,闻者悲伤,

  • 我靠氪命为所欲为长生

    嘉靖四十五年十二月十四日乾清宫中六十岁的皇帝奄奄的靠在软塌上,苍老干枯的声音在冷清的宫殿里回荡。黄锦啊,你跟我多少年了太监佝偻下身子,挤出了无比难看的笑容。万岁爷,奴已陪您一甲子了你说我还剩些许时日?万寿帝君,您早已证得那大道,千秋万载,福寿万年!福寿万载,咳....万载啊....会不会太长了...

  • 武无境山上的生活

    “小天,这几天收了别人多少的红包呀?拿来让为师看瞧瞧,不要让俗世的钱财,毁了你的道心。”一个猥琐至极的声音出现。说这话的是一个老头也是我师傅,这老头也就1米6左右,他面对着月亮,侧躺在蒲团上,一手撑着头,一手拿着酒葫芦,不知情的一看仙风道骨,实际上的他又臭屁有猥琐。我埋着头把背包取下,抱在怀里,走上

  • 最强YY在线阅读第四章:道馆比试(上)

    第四章:道馆比试(上)钟梓琛的脸上泛起涟漪,但很快他的心就平静了下去,“爷爷,那暗夜之气是?”钟陆看了看自己的宝贝孙子,眼里透露着辛酸和不舍:“诶……在汉代时,有一个人,在一次意外中得到了一本顶级的瞳术秘籍,他苦心修炼瞳术,可也只是修炼到那顶级瞳术的四阶之三而已。虽然如此,他还是被称为天纵奇才,因为

  • 综漫之毁童年系统第9章在线阅读

    休息了一会儿,林皓终于是恢复了元气,牛头马面亦是恢复了一些精神。“小牛,小马你们下去看看,黑水之中的妖到底是什么。”林皓再次下达了命令。“是,主人。”牛头马面整齐的回答道,而后一起跳入了水中。“林先生,找到原因了吗?”林晓这个时候来到了洞窟中,心中没有任何惧怕,站到了林皓的旁边。“是只妖在作乱,具体

  • 茉荼 莫图 末途之白袍少年

    与此同时,在离林元不远的某个山头,正演绎着刀光剑影,血雨腥风的一幕。“不,你是?你是魔道中人!”一名三层识灵者圆满级别的修士话还没说完,咽喉以被别人掐断,气息全无。在其尸体旁边,同样横七竖八地躺着几名修士,看其修为,应该有三四层识灵者级别了。在地面血泊泥泞处,一位白衣少年,头戴玉冠,手持金色羽扇,相

  • 飘香剑雨传之章失真小学(2)

    002章失真小学你还有心情画画。真是的。明天都要上学了。我们只会更忙。闻守琳不知什么时候已然站在了明壹的身后。也许明壹太沉醉了,正在画明月的画像。连闻守琳进来了他那间很狭小的房间里也不知道,更不用说已站在了身后,还让闻守琳看见他在画明月的画像。我叫你画,我叫你画。你不是成心气我吗?我呸!闻守琳就是一

  • 沐林剑雨在线阅读误会

    宇智波斑望着宇智波田岛。宇智波田岛望着宇智波斑。场面一度十分尴尬。宇智波斑不由抿了抿嘴。刚刚给自己下了个幻术,在幻境中跟柱间来了一发,刚准备开门散散味道,一开门,就看到少年版父亲站在门口,这惊吓……看着少年版的,看起来小小软软的父亲,宇智波斑莫名有一种罪恶感。虽然这位少年版父亲绝对不像看上去那么小小

  • 我在山寨当军师第七章

    十二点半,琥珀下楼吃饭。客栈不负责客人的用餐,她们几个人平时由小米负责一日三餐。琥珀也不挑食,以前明姐在,小米做三个菜,现在来了陆玄,小米做了四菜一汤。琥珀本来担心不够,一个一米八多的大男人肯定饭量很大。然而事实却是陆玄竟然吃的比她们两个都少!小米心塞的问:“是不是我做的不好吃?”陆玄笑笑:“挺好。

  • (综主刀剑乱舞)结缘在线阅读第3节

    “啊!”一声惨叫,一声惊呼,分别来自阿奋和成龙,阿奋是被瓶子击中了后脑,而成龙则是看清了扔出的瓶子是古董,惊的心脏都跳出来了,一个健步窜出去,飞扑堪堪接住差点破碎的古董瓶。“额........”知道差点犯错的成小玉,心一咯吱。成龙站起身,拍了拍身上的灰尘,看到一脸我错了我认罚表情的小玉,哭笑不得,走