您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

我是这个世界的梦魇在线阅读装-B的下场

作者:想将意隐 来源:纵横中文网

万分无奈之下,南瓜哥提出了一个要求,他咬紧了牙齿,狠狠的攥紧了拳头,说道:“独眼龙,我要和你决斗,如果我赢的话,那么你就放了我家小姐,如果我输了的话,我就随便你处置!”

海盗男摸了摸下巴觉的这个交易不错,既能教育一下南瓜哥,又能名正言顺的争夺这个高家大美女,真是不错。

“南瓜,你想怎么比试,是用刀子呀,还是赤手空拳呀,还是比枪法呀?”海盗男问道。

南瓜哥很小就一直跟看了高家老爷子做事了,所以拳脚还是会点的。

他毫不害怕的说道:“当然是比拳脚了!”

海盗男笑了,“好啊,咱们外边比比去,我看看你厉害,还是我厉害!”

出了船舱,南瓜哥摆出了一副打架的姿势,冲着海盗南奔了过去。

海盗男见男瓜哥奔来的姿势还有点那么意思,他一笑,躲过了南瓜哥的拳头,而后拾起地上的一根棒子,用力的打在了南瓜的两只腿上。

“啪嗒!”

突然袭击,哈哈!

男瓜哥一不注意,就倒在了地上,真可怜南瓜哥刚才摆出漂亮的出拳姿势,可惜他不懂的明骚易躲,暗骚难防的道理。

海盗男踩到了他的脑袋上,嘻嘻的笑道:“南瓜,我这回可是让你这个南瓜,变成了烂窝瓜头!”

“高惠美大小姐,你要是跟我走的话,我还能饶了这个南瓜!”海盗男眼睛盯着愣在一旁的高惠美说道。

“你,你认识我?”高惠美这个大美女有点意外。

“……”海盗男觉的自己突然说漏嘴了,“我当然不认识你了,但是我就喜欢你这个美女,我要让你做我的老婆!”

本来楚天不打算管这事情的,可是后来,他听到老婆两个字,他不得不管了。

“喂,海盗大哥,这个女的你可不能抢,你要抢的话,就把那个小美女带走吧!”楚天指着旁边躲在高惠美身后的小雪儿说道。

“哈哈,小兄弟,这小美女浑身上下哪里都小,我不敢兴趣,我要这个大美女,你不要拦住老子,小心你也跟南瓜一样倒在地上任我宰割!”海盗男蛮横无理的说着。

小美女听到海盗男这样的侮辱她,她很不爽说道:“我哪里小?”

海盗男嘿嘿说道:“你胸小,屁股也小,还有长的也小!”

这话一出,气的小美女直跺脚,可是小美女却不敢和海盗男作对,人家有枪,万一枪一走火,她以后连做小美女的资格都没有了!

这海盗男哪里像是海盗呀,楚天有点无奈的摇了摇头,对海盗男说道:“海盗大哥,这个大美女说什么你都不能带走!”

海盗男听到楚天这话,他紧紧的皱了皱眉头,“小子,你是不是也想找揍?”

楚天笑呵呵的说道:“海盗大哥,这个大美女是我第四个老婆,你要是抢走的话,那我只能扭断你一条腿来偿还了!”

“臭小子,我看你是找死!敢挡老子的路子!”海盗男终于怒了,“我让你尝尝我的枪子,看看这滋味怎么样!”

海盗男脸上露出了猥琐的笑容,举起了猎枪冲着楚天毫不犹豫的就开了一枪。

“砰~!”声音很响,就连海上的海鸥,都被震的四面八方的奔去了。

高惠美用力的捂住了小雪儿的眼睛,怕她看到这悲惨的一幕,她也不想楚天出什么事情,可是她身不由己,一个弱女子是无法和海盗作对的,她只能认命了。

奇怪的事情发生了,海盗男发现子弹打了出去,但是楚天仍然站在原地,冲着他微微的笑着。

不对,准确的说应该是邪恶的冷笑,海盗男头一次见到这样可怕的笑容。

可恶的微笑,让海盗男心里觉的一颤一颤的。

“你,你竟然没事?”海盗男似乎不相信楚天能躲过他的子弹,他感觉,好像是他枪法打偏了!

不过楚天却笑道:“嘿嘿,假海盗,你压根就不是海盗,我第一眼就看出来了!”

“……”海盗男有点意外,“你胡说,我就是海盗!”

“你要是海盗,你怎么知道他叫南瓜呢,而且你一来就冲着这个为大美女来的,这分明就是有人指使你的。”楚天揭穿道。

海盗南的确被楚天吓到了,子弹没打到他,这也许是自己打偏了,最可恶的是这小子似乎知道他的底细似地。

楚天没等海盗男再说其他的话,他就一个跃步,就跳到了海盗男的身边,将他脸上挂着的那个独眼摘了下,顺便也将他的胡子摘了下来。

此时的海盗男已经成了光杆司令。

高惠美大美女站在一旁,终于看清了海盗男的长相,眉毛似乎很淡,嘴吧也有点大,并且脸上还有一颗痔。

这人好像是曾经跟高老爷子做事的李掌柜的,如今这个李掌柜的据说背叛了高家,反而投靠了张家,这一切一定是张家派李掌柜来绑架高大小姐的。

“李掌柜,竟然是你?“高惠美认出了来了。

李掌柜见事情暴漏,他对后边的兄弟一摆手,十多人都举起了猎枪来。

“高大小姐,其实我也不想绑架你,不过张大少爷他说,他非常的喜欢你,他想见你,如果你跟我走的话,我们可以放过你的朋友!”李掌柜猥琐的说道,但是他脸上的那种奸笑,是楚天最不喜欢的。

“嘿嘿,你抢我老婆,你今天就不用活着走出去了!”楚天总是认为自己太仁慈了,刚才不过是接住了一颗子弹,他想放了这个李掌柜的,给他留一条活命,谁知道这个李掌柜,他娘的竟然得寸进尺,非要把高大小姐带走,如果不给他点苦头吃吃,他是真的不知道花儿为什么这样红呀!

楚天摇了摇头,觉的很遗憾,又要大开杀戒了,“海盗大哥,你们安息吧!”

他一个垫步,用着闪电般的速度,不知道怎么弄的,就将李掌柜身后的十多个兄弟全部给推下水去了。

高惠美和李掌柜的压根就没看清楚天到底是如何将那些人推下水的,只听到“啪嗒”一声,那些兄弟就不见了,然后就能看到河水边泛起了一道道水坑和那些人的痛苦的喊道:“救命呀,我们不会游泳呀!”

给读者的话:

收藏本书朋友希望能看完146个章,本书越来越爽越来越刺激,不单单是泡妞,更注重的是情节刺激发展。

延伸阅读

安之星加盟  http://www.fwowrestling.com/djfn.shtml
安之星电器主营扫地机、智能扫地机器人、自动扫地机、家用扫地机等。在家用电器-其他未分

爱大爱加盟  http://www.fwowrestling.com/gthc.shtml
爱大爱国内外视力矫正中心加盟是商务部特许经营连锁机构,10国24年视力矫正技术,先吃

剑锋加盟  http://www.fwowrestling.com/nkb2.shtml
剑锋工艺品总部坚持“品质至上、信誉为本”的原则,坚持“质量,用户至上”的经营方针以可

沃迪英语加盟  http://www.fwowrestling.com/sz3e.shtml
寓教于乐浸入式教学模式使众多孩子都爱上了英语,并轻松快乐的学习!2009年5月重庆加

新贝加盟  http://www.fwowrestling.com/xqal.shtml
新贝青少儿教育中心,隶属于新国内外教育集团旗下,是一家涉及青少儿英语口语教学、考证类

竹艺轩加盟  http://www.fwowrestling.com/d4lb.shtml
竹艺轩工艺品成立于2006年,前身是成立于1997年黄山徽州竹艺轩雕刻工艺厂,是一家

禧六福珠宝加盟  http://www.fwowrestling.com/6m3p.shtml
深圳市禧六福珠宝有限公司是一家以弘扬中华福文化为宗旨的民族文化珠宝品牌,素有“中华福

茗钻坊珠宝加盟  http://www.fwowrestling.com/rwc.shtml
茗钻坊珠宝隶属于上海茗钻坊珠宝有限公司,1999年,MAGIEFEE进军中国珠宝市场

行者驿站汽车服务加盟  http://www.fwowrestling.com/b1io.shtml
“行者驿站”是深圳行者驿站汽车服务有限公司的汽车后服务专有品牌,向广大车主提供全方位

波士顿卫浴加盟  http://www.fwowrestling.com/ywim.shtml
波士顿卫浴”产品通过七年的发展,在各地30多个大中城市拥有48个代理商和80多间专卖

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 后来他们都变成了舔狗之寻女(6)

    訾家大少爷坐在自己书房,他早就回来了,只是不想见到夫人,则到书房冷静片刻,訾夫人泡茶进来,笑道:“泡了相公最爱喝的白茶。”“这些小事留予下人做便是,不劳夫人费心,你说你怎与一个四岁女童计较,怎说她也是姓訾,何以你就不能大度?”“换作是你,你能大度吗?她乃是你大哥的女儿,一出生就是嫡女,未来就是明舒阙

  • 巫师们的日常生活[综英美]在线阅读第4章

    苡欣这辈子最讨厌的事,就是被扰好梦。当仍在熟睡中的苡欣听到“啊!”一声刺耳的尖叫之后,唯一的反应就是没反应。从前,每天早上苡欣妈的狮子吼已经能使她能“立于闹市而睡得香”了,区区一声尖叫何足挂齿。周围安静了,苡欣以为老妈放弃了叫醒自己的念头,睡得更是安稳,更没反应了。此刻,守了苡欣一夜,也照顾了苡欣一

  • 一笑戏命在线阅读第二章

    梦幻世界内,神天感觉到,一股强大的力量,在吸着,不管什么努力,他就使用不出自身的力量,无奈之下,他确定不反抗,保留实力。看着四周全是蓝天,白云,什么也不存在。神秘的力量消失,神天可以了来去自如,无论走到哪里,飞到哪里,全是蓝天,白云最后感觉累了,停住脚步,飘在空中,眯了一眼,再次醒来,神天惊呆了,一

  • 无罪之役在线阅读第9章

    五脏六腑、四肢百脉,一层层精髓如同霜雪般洁白、晶莹,好似水晶打磨。赢高五心朝元,天地元气疯狂的向着他的体内涌入,旋即又随着九阳功的路线不断的循环,然而由于任督二脉尚未打通,所以他的真气暂时还没有办法达到生生不息、往来不断的要求。“呼~~”吐气成箭。赢高睁开了双眼,他此时周身精髓如霜,已经完美的达到了

  • 都市之摇滚天王在线阅读第七节

    重新回到山洞里,在看到已经苏醒过来的卡妙,艾俄洛斯总算是松了口气。奥丁召唤英灵并不是第一次了,不过召唤圣斗士确实是从未有过的事情。艾俄洛斯并不是很清楚北欧神明的情况,只是大致的知道奥丁和洛基之间的纠葛,后者到底在这一次的事件中扮演着怎么样的角色,艾俄洛斯一时之间想不到。解除了黄金圣衣,艾俄洛斯走向卡

  • 真烦,减肥都能赚钱!之酒馆未开张(7)

    黑木城的夜,并无特别之处,相比白日来来往往的人群,夜晚的街道上显得格外寂静,偶尔能听到行人啪嗒啪嗒的脚步声以及车轮碾过青石板的沉闷声。街道两侧的店铺大多已经打烊,门窗紧闭,唯剩下几间客栈旅馆还敞开着大门。“你们这些寻常人呢,总是希望自己有朝一日能成为一名武者,你们崇拜武者,亦是羡慕武者的寿命、名利以

  • 我靠氪金和反派男配HE之兴师问罪!(6)

    第六章兴师问罪!第二天早上,唐亦睁开眼睛的时候,正好看见了视线当中的鞠静祎,对方正目不转睛的盯着自己。下意识的,唐亦直接是吓了一跳,然后准备坐起身子,却是被鞠静祎给按住了。“听说昨天都是玉琪姐送你回来的?你有没有欺负人家?”鞠静祎忽然气鼓鼓的看着唐亦,自己这才离开多久,唐亦居然就让人家女生送他回房间

  • 洪荒:地中海龙王第七章在线阅读

    大福晋的母亲听闻女儿被关进牢狱的事情之后,三番五次来王府吵闹,宇文无期要么闭而不见,要么直接差人将她赶出府去并命令守卫不准再将此人放进王府,若是扰了宛夫人休养格杀勿论。自此之后,七王府上下都知道大福晋失宠了,便再无人敢提及这个女人。小少爷整日被关在书屋念书学习,不准在府中随意走动,宇文无期还以玩物丧

  • 异世仙侠奇旅之 长宁十六年

    洪武帝相较于禹州其他的几位君主,已经是少有的贤君。禹州偏安于九州东部,土地肥沃,环境优越,在九州范围内都可看做一等一疆域。这也导致了近几十年,禹州土地不断缩小,受其他几州的侵蚀不断加强,直到洪武大帝登基,才有了遏止的趋势。但是这一切对武涛来讲,都十分陌生。陌生到他来到这个世界十七年,所接触的环境,仅

  • 都市彪悍人生第六章

    第二天早上,温羡瑶醒来已经快中午了。她嗓子都哑了,脑子也是混沌的,温羡瑶怔怔地看着陌生的房间和天花板,反应了十秒钟她现在在哪里。也后知后觉地想起了昨晚发生了什么。她实在不想再回忆,闭了闭眼,告诉自己,没事,用一晚上换之后的太平岁月,也不用躲着他,也不必心虚,还是值得的。“醒了?”陆泽的声音从门口传来