您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

老板她总坑我之魅惑(1)

作者:方慕珩 来源:晋江文学城

夜色中的魅惑,灯红酒绿,纸醉金迷。听说是供有钱人来消遣的地方,没有特殊的魅惑VIP卡是进不来的。

因为家里发生了一些事情,慕晓雯今天心情非常糟糕。

好友玉洁看她心情特别不好,偷偷拿着老哥的VIP卡拉她一起到了魅惑,只想让她好好放松一下,要不然这妮子崩溃了也说不定。

找好位子,坐下,两人叫了酒。

慕晓雯开始一杯接一杯的喝,一改以前淑女的形象。活了19年从来不知道酒也这么好喝呢!

只可惜,她并不知道,自己喝的是鸡尾酒,虽然好喝,但后劲极大。

“雯雯,你慢点喝啊,虽说这酒好喝,但是也不能喝的太急啊,否则很快就醉了!”玉洁好心提醒她。

“小洁,好不容易来到魅惑,你就让我放纵一回吧!”晓雯心情压抑的说。

哎,玉洁暗暗叹了口气。

“雯雯,你先坐这,我去一下洗手间,别乱跑哈!”玉洁嘱咐道。

“呜,恩好的。”雯雯已经有点醉意。

旁边一个长相有点猥琐的男人看到玉洁离去,走到晓雯身边吹起了口哨。

“美女挺漂亮嘛!本少爷请你喝杯酒不知道赏不赏脸呢?”张亮堆起自认为很帅的笑容说。

慕晓雯抬眼看了一下他,“走开!”张亮听到她说这句话,脸上闪过一瞬的难堪!心里想:“臭娘们,等会有你好看的!别敬酒不吃吃罚酒!”

晓雯不再理他,继续喝着自己的酒。

他不动声色的放入酒杯中一粒无色无味的速溶药丸,杯中的酒淡蓝色看起来非常漂亮!

端着这杯酒再次凑到慕晓雯身边满脸堆笑地说:“美女你看这杯酒既漂亮又好喝,美酒配美人,赏个脸呗!”

这人真聒噪!

有着几分酒意的慕晓雯夺过酒杯一饮而尽,“我已经喝完了,你可以走了!”单纯的她,只以为自己喝完了酒,就能够打发了这个讨厌的男人,却没有想太多。

看着晓雯喝下这杯酒,脸上露出得逞的笑容。

不一会玉洁回来了,脸上满是红晕,脑海还停留在刚才不小心撞到的男人身上:不知道刚才那个男人是谁?长得好帅哦!

呸!玉洁,你什么时候变得这么花痴了!

玉洁在心里嘀咕着,脸色又红了红,走到晓雯身边坐下,看到张亮,一脸戒备地说:“你是谁?”

“我叫张亮,过来陪美女喝杯酒啊!”看到玉洁,张亮眼睛又是一亮,笑意更深地说道。

看着他满脸堆笑的样子,让人一点好感也没有。

“不需要,请你离我们远点!”玉洁冷冷地对他说。

张亮脸色顿时不好看了,但是现在还不好发作。只是悻悻地笑了笑。

毕竟是公众场合不能太明显,反正这个丫头已经逃不掉了,也不急在一时。

君木言看着俩美女坐的地方,总觉得那个张亮不怀好意。

果然,喝完那杯酒不过几分钟的时间慕晓雯觉得自己身体越来越热。只是多喝了几杯,也不至于会这样吧?

延伸阅读

神背后的妹砸继续考核  http://www.gacuo.cn/gh7u.shtml
“所以我们现在,去哪?”泽辉抬头问问萧茗,把玩着手上的青蓝色源力,青蓝色源力在泽辉的

假妹妹在线阅读第2节  http://www.gacuo.cn/dkia.shtml
严以用权正确认识和处理人际关系,做到既有人情味又按原则办,特别是当个人感情同党性原则

送你一颗星阵地战  http://www.gacuo.cn/np3s.shtml
那两只解毒剂也已经被用掉了,还在的是,他们又捡到了两只解毒剂。这都是他们在搜房子的时

偏要宠爱我[快穿]之狼 人 杀  http://www.gacuo.cn/6ujc.shtml
黑暗中无数扑来的狼qun,顿时让原本冷静下来的萧楚心里一慌,身形急忙往后一跳,同时眼

那年我们遇到了时光在线阅读交锋  http://www.gacuo.cn/asq5.shtml
姚念静静的坐着,不知道李氏究竟要如何发难。李氏扯了下嘴角,终于有了个笑模样,“王妃昨

国师有只小可爱在线阅读第1节  http://www.gacuo.cn/uf9y.shtml
幽暗的房间内,萧云冷眼看着这个陌生的环境。屋内极为简陋,只有两张木板床和两张木椅,一

小妾重生记第六章在线阅读  http://www.gacuo.cn/xafi.shtml
许成虎是一名普通的士兵,与大多数被幽王坑蒙拐骗强逼利诱而来的人一样,天天过着无聊的日

梦如令匪首龙五  http://www.gacuo.cn/gul8.shtml
齐安很羡慕父亲的本领,但父亲却反对他修炼,于是在齐撼山疯癫时的胡言乱语之中,年幼的齐

宜室宜家在线阅读第六章  http://www.gacuo.cn/gvf8.shtml
白云间和上泉茜杏沐浴在这如疾风骤雨般的刀芒之中,顿感皮肤被割得生疼,连忙运功抵挡,而

论师姐的攻略难度在线阅读第六节  http://www.gacuo.cn/xnhn.shtml
“哐当”手机从指缝间滑落,言晞目光呆滞地盯着前方,心头的柔软狠狠被人剜了一刀。灯影随

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 副业渡鬼师之山海经(2)

    还咋了,老者怒极反笑静静地盯着叫做刘帆的少年,恶狠狠道你神游天外啊,上课在我这睡觉,梦里吃东西吃饱了没嗯,你这口水没少流啊怎么我教的东西都被你给吃了?老者冷嘲,别的课我不管,班主任的课你也敢这样玩,你是没把老头子我放在眼里啊,是不是我平时对你们太好了,你咋知道的,我没把你放在眼里,这么明显的吗,你都

  • 执道在线阅读第6节

    梁君施上楼来,走到沈枫的书房前,敲了敲门。“进来。”沈枫从老花镜里抬起头来。梁君施推门进来,走到沈枫面前,叫了声:“董事长。”“来了,”沈枫招呼着,“在家就不要叫董事长啦。”“是,奶奶。有件事,需要向您请教。”梁君施说着将公文包里的文件掏出来,工工整整地递到了沈枫的面前。沈枫扫了一眼桌面上的文件,并

  • 乱魔纪佐藤小舅子被炸死

    329高地,周围国、李云龙、燕双鹰带着部下正按部就班地挖掘着猫耳洞。周卫国、李云龙燕双鹰三人都是硝烟中走出来的有着非常丰富的战争经验,他们对猫耳洞不但理解他透彻,而且还进行了改良,使得更加具有作战功能。在敌军阵地,佐藤和佐佐木藤还在通着电话。刚刚一战他佐藤也是大为恼火和诧异,他就不明白了,刚才在望远

  • 独家剧本之戏精上线生要见人死要见尸

    在破庙里换上男装,吃了一点干粮,把东西都收拾在小包袱里之后,明月离开了破庙,往城里的方向走。南宫玥留给她的银两有三百两,对于以前的她来说,这三百两银子不过是一顿饭钱,可现在,这三百两银子却让处于绝境中的她,不用在担心挨饿受冻。如今先到城里把身体养好,顺便把这个世界的情况了解清楚,把昨天将自己赶出来的

  • 魂狩纪元第七章在线阅读

    和煦的晨风吹的那枝丫欢快的歌唱,长安的街头浮现出一副繁华而忙碌的景象。林懋霖走出房门,来到203,用力敲了一下房门,一会不见声响,林懋霖便问道:“不会还没有睡醒吧。”里面随即传来一个声音说道:“醒着呢,你等等。”声音带着温柔动人的旋律,退去了早晨的散慢,留下清新爽朗的游荡在走廊的回音。对于这位年轻女

  • 凤妖之殇这也是你儿子呀

    “司徒瑞,你还不交出青莲那个贱人吗?”小院处,一个白衣女子一脸悲愤的看着面前那英俊冷然的男人,脸上满是受伤与失望,语气有着浓浓的恨意与疲累。“公孙情,青莲肚子里有我的孩子。”说话的男人就是司徒瑞,天宸王朝的镇南大将军,而他所说的公孙情便是他的结发妻子。他们此时正在为一个妾室而争执,这个妾室叫青莲,是

  • 谁煮清茶恋余生之媒体的沸腾(5)

    第二天,苏子墨和刘伊菲来到学校的时候惊呆了。学校门口焦急等待的记者,苏子墨一出现就被一群记者里三层外三层的包围了,叽叽喳喳的问问题让苏子墨脑袋一阵发晕。“子墨,这到底怎么回事啊?”刘伊菲被这样的架势给吓到了,缩在苏子墨身后小声问道。苏子墨自己也显然低估了冯天成在文学界的地位,在他眼里只不过是很普通不

  • 鬼灭:我是最强鬼第7章在线阅读

    和顾安打了个电话,汇报了一声让她安心,叶瑾溪收拾好了房间,躺在自己的小床床上看着天花板,来到这个世界也有十几年了,忽然感觉在今天又回到了从前,又好像和从前不太一样。叶瑾溪说不清楚自己的心情,但是却有一种难以言说的兴奋和激动在自己的心中流窜。去附近的超市买了点食材,准备自己的晚餐,给自己开一个独立派对

  • 听林木子讲鬼故事占有欲

    于是两人在附近的酒店里吃了一顿午饭后,就驱车回到了梅园。林宁坐在沙发上,怀中抱着一个抱枕,可怜巴巴的望着面前站着的陆琛,柔糯着嗓音道。“陆琛,能不能让我回家收拾一下东西呀?”她重生到这具身子以后,可是有两三天没回去了。林家的人恐怕都以为她消失了吧?她可得赶紧回去膈应一下他们,好让她那位好妹妹和好母亲

  • 毒女子系列之《香飘雪GL》第四章在线阅读

    廖文瑞默念八字真经,心想其实真的应该去买个符驱邪的。他不想被塔塔看出来自己其实很慌,硬着头皮走进台里。塔塔在他身边絮絮叨叨:“瑞哥,你包里怎么还藏着火腿三明治?我听宴姐说让你减肥……”“她连这个都告诉你?”廖文瑞马上把塔塔身上背的小包抢了过来。塔塔幽幽道:“我已经是目击证人了好吗,除非你杀我灭口……