您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

他的千万柔情引子

作者:乔其紗 来源:晋江文学城

万里冰封,魔兽纵横,人迹罕至,气候无常,这是整个夙凤大陆所有人对极北之地的评价。

这里虽然不是生命的禁区,却是人类活动的禁区,强大的魔兽,恶劣的气候不知令多少强者都葬身于此。

但是今夜这人迹罕至之地确是一反常态的热闹,半空中一道道人影在黑夜中化作一道道流光从远方急速赶来向着这极北之地的深处激射而去,令原本在这里繁衍生息的万千魔兽也不敢发出太大的声响,生怕给自己招来灭顶之灾。

毕竟它们也知道这一道道流光都是拥有着远高于它们实力的人类强者,而这些强者才是这片大陆真正的主人。

帝雪峰是夙凤大陆极北之地最高的山峰,此处更是人类难以生存的禁地,魔兽强大并且数量众多,并且常年被积雪覆盖,温度更是达到了接近零下百度的极限温度。

但是此刻却被人类各方强者团团包围,这些人在凌冽的寒风之中,衣着却是显得十分单薄,但却一个个气息悠长、精光外露。

很难相信他们竟然丝毫没有受到这恶劣气候的影响。而此刻虽然所有人的目光都在仰望那高耸入云的雪山之巅,却没有一个人敢轻举妄动令原本就格外寂静的黑夜显得更加压抑,甚至连往时狂啸的风声此刻都要显得小了许多。

远方原本漆黑的夜幕在天地交界之处渐渐泛起了一丝霞光,宛若冲破了黑暗的束缚一般,而就在这丝霞光映射到帝雪峰之巅的那一瞬间,山巅之上一朵宛若玉石雕刻而出的莲花却是在悄然开放。

雪巅上空一股清香之气向四周喷涌而出,清香四溢,而这股清香之气足足覆盖了整个极北之地。也在这一刻下方的人类强者终于有了动作!

“帝雪冥莲花开了!”

不知是谁喊出了来,令原本就已经因天地异象而蠢蠢欲动的人群瞬间暴动了!

一道道人影向着山巅暴射而出,帝雪冥莲花这种天地珍宝,令这些原本在人类世界中有着不低地位的强者放下了尊严,放下了心中的恐惧,甚至放弃了所谓的人性…

一场恶战在这人迹罕至之地悄然打响。

三年后

不咸山脉,主峰不咸山高耸入云,山下是虽然还是盛夏之景,山巅之上却是皑皑白雪晶莹剔透,仿若盐粒一般,闪烁着剔透晶莹的光泽。

但今夜的山峦之上原本晶莹剔透的雪地之上却沾染上了不少殷红的血色,本应漆黑静谧的夜晚却悄然的多了几分杀机。

“月晨,你要记住面前的这些人。”

不咸山巅之上,面对着数十名手持利器武者的和一地的尸体,一名衣着单薄的女子却毫无惧色,她轻轻抚摸着怀中刚刚满月大的婴儿,眼中充满了宠爱与不舍。

“妈妈对不起你,不能看着你长大。”

怀中的婴儿仿佛感受到了什么一般,缓缓睁开了眼睛,轻声的啼哭着。

漆黑的眼珠迷茫的看着眼前的人,却也深深地记住了这些人的容貌。

“月灵,我劝你还是把你知道的东西说出来,如果你告诉我那个东西在什么地方,我可以考虑放过这个孩子?”

武者之中一名领头的紫衣男人对着女子沉声道。

“虽然白月楼灭了,但是你总不会想让你们月家彻底绝后吧!”

“哈哈哈哈哈!”

被叫作月灵的女子突然抬头,脸上虽然粘满了鲜血和泥土但是依然可以看出是一个极美的女子。

女子扫视了一眼面前的众多武者,眼神中却充满了不屑:“我月家岂是你们这些无名小卒所能绝后的?”

听到了这句话,那名男子先是一怔,随后眼中凶光外露冷笑道。

“既然你不想为你月家留下什么血脉,那就别怪我不客气了!我就不信把你们白月楼翻个底朝天还找不到那个东西!”

只见他随手一挥,一团紫色的光芒从他的袖中爆射而出,在手中凝聚成一把巨剑的形状,阵阵电流爆破之声从那把紫色的巨剑之中传出,仿若是雷电凝聚而成的一般。

月灵的眼中透露出几分决然之色,俯身将怀中的婴儿放在雪地之中,随后双手在胸前合十,缓缓闭上了双眼,就像放弃了抵抗一般,再也没有了任何动作。

“上!”

看到月灵诡异的举动,男子瞳孔微缩,不再犹豫,低喝一声,握在手中的紫色巨剑也变得凝实了几分,化作一道流光,直奔着月灵的头部劈砍而去。

身后的数十名武者无不例外的手持利器冲着雪地之中月灵直奔而去。

巨剑带着阵阵破风之声,眼看距离月灵的头部只有一寸之遥时,异变发生了!

“嗡!”

银色的光芒从月灵的身上透体而出,在风雪的映衬下显得格外明亮。

仿佛受到了什么无形的阻隔一般,无论是男子的巨剑还是其他武者的利器,都在距离月灵只有一寸的地方停了下来。

无论男子和其他武者如何用力却惊恐的发现不仅仅是武器,甚至是他们的身体再也做不出丝毫的移动。

月灵缓缓睁开了眼睛,原本黑色的眼仁,却在此刻却蒙上一层绚烂的银光,而额头之上银色的弯月印记闪烁着几分妖异的银光。

“这……这是什么东西!”

紫衣男子爆喝一声,紫色的巨剑上顿时光芒大盛,但是却依旧无法破开这银色的光芒。

延伸阅读

诸天至尊皇帝系统第6章在线阅读  http://www.mei808.cn/spfs.shtml
那女鬼依旧面不改色:“我?这地府的鬼都叫我三娘。”“三娘?”我口里一直念叨着“三娘,

惊悚日记在线阅读第4章  http://www.mei808.cn/eq1.shtml
森林里,圣洁天使公会的尸体七零八落,有的人还趴在地上苦苦哀嚎着,望着恶狼骑士团一行人

灵兽成神之路在线阅读第6节  http://www.mei808.cn/b4ux.shtml
第五章:哥哥(一)卫檐和罗衡回来了,院长高兴不已,院长设宴款待了卫檐和罗衡,在宴席之

锦衣卫工作报告第八章  http://www.mei808.cn/a3wz.shtml
慢悠悠醒来,房间已被清晨的日光照亮。春天的日光是可爱的,它温暖又明亮。睡眼惺忪间,温

从暴打熊孩子开始!第三章在线阅读  http://www.mei808.cn/6mhg.shtml
原来是这么一回事阿!在场众人终于看懂,游子云这个奴才在搞什么了!原来游子云是顺着周通

天命仙王在线阅读遇到海贼团  http://www.mei808.cn/bpv4.shtml
“这艘船可是我们的命根子,无论如何,都不能交给你。”一个青年海贼吼叫起来。“那你们是

我在赛博朋克搞修炼来者是客  http://www.mei808.cn/pdqj.shtml
陆府内没有烛火,所以也不会有烛火燃烧时发出的声音。女子静默地坐着,如同白玉雕刻的美人

特案侦破录在线阅读迷雾猎场  http://www.mei808.cn/6t7g.shtml
一眼望去,这片森林广袤无垠,似乎是看不到边际,其实并不是说这片森林真的有那么广阔,而

(HP家教)当罗恩=巴利安云守在线阅读第十节  http://www.mei808.cn/u04z.shtml
那个晚上苏瑾就直愣愣地盯着她的手机,从教室走到宿舍,从桌上拿到床上,从七点等到十二点

美人恩(重生)之出走(4)  http://www.mei808.cn/xhws.shtml
水仙山庄在绝情谷中极其幽静之处,距离她们现下这个所在还有一些路程,严绿虽然已经在裘千

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 万界神级聊天系统之第八章(8)

    郑启皱起眉,一副吃痛的表情。楠之这才想起来,他脸上有被小明打到的伤。不由得懊恼自己怎么完全忘记了这件事,顿时有些心疼,面上却有些下不来,尽管知道自己对面只是个断片的醉鬼,还是忍不住掩饰性地说道:“笨死啦,这会偏偏又不知道喊痛。”转身去卧室里翻找家里的小药箱,她记得齐安然在这里放了一个。过了好半天才从

  • 决裂大陆卧槽 第一次被虐

    ……“白菜哥你快看,有傻叉惹到了辣椒哥,别看他年纪轻轻,他可是TZ市武术冠军!”在离林辉不远处的奔驰车里,一名男子忍不住的对着一旁闭目养神的白菜哥说道。“辣椒哥脾气火爆。”白菜哥不耐烦地说道,“咸菜弟,不说话没人当你是哑巴,他是冠军我知道。”“哦……我懂了,原来我不是哑巴啊?”咸菜弟恍然大悟地点点头

  • [火影]大筒木家的幺妹在线阅读强制转职格斗家

    “唉,我说你是不是傻逼?什么1天后开拍,难道这么快就忘记隐藏NPC身份了?直接变身为隐藏NPC身份开启拍卖,把晶石改为玄石,在1小时后,进行开拍,底价改为2万玄石,每次叫价不得低于1000玄石,30秒内没人加价宣布成功拍下,立即进行。”小狐狸突然从天云头顶跳到肩膀上,瞬间吓了鉴定师一跳,这是隐藏十大

  • 赤尊第2章在线阅读

    几局**下来,看着训练室里的人渐稀少,又抬眼瞥了一眼自己身边“风雨不动安如山”的林漾,郑趣默默叹了口气。两年前他加入XYG的时候,正是这只队伍的巅峰时期,Soft、Lion、Dnd等明星选手云集,比赛随便打,都不知道怎么输。常常是一局比赛下来,换一个队员就换一种风格,让对手摸不清套路。可是随着时间的

  • 用吃的哄我呀初始

    ‘听说了吗,桑伯已经死了,好像还是被一个不知名的人类武者宰了。’宴会上,一名有着狼首人身模样的狼妖对着旁边一名熊妖说到,‘这不可能,一名凡夫俗子怎么可能杀掉一名修炼了上百年的鬼怪,不会是你从那听到的小道消息把,’熊妖一脸不信。狼妖一听熊精的话就急了:‘你别不信锕,今天溺水鬼王开宴会就是为了商讨这个事

  • 我背着井离开地球啦在线阅读第3节

    诛仙剑阵到手了,罗睺却是不着急出去。洪荒大地,可是处处危机,唯有足够的强,才能够无视一切。“还是先炼化此宝!”罗睺没有多想,开始炼化这诛仙剑阵。诛仙剑阵,乃是由诛仙四剑与诛仙阵图组成。这诛仙四剑每一把剑都是极品先天灵宝,诛仙阵图也为极品先天灵宝。五件极品先天灵宝组合之下,才形成了那绝世的杀阵————

  • 蛮人记在线阅读第9章

    迈巴赫平稳得行驶着,副驾驶上的慕潋汐捧着咖啡,想起刚刚顾丝珞的表情,嘴角就不由微微上扬。顾云风向顾丝珞介绍了慕潋汐之后,拉开车门,照顾她下车,体贴地把咖啡递到她手里,揽着她的肩头,看向顾丝珞,“顾家的规矩都忘了?叫人!”慕潋汐一辈子都不会忘记,顾丝珞叫她“小婶婶”时,那种吃了苍蝇还要忍着的表情,真是

  • 美色撩人第6章在线阅读

    十分钟后,信一苏醒过来,发现自已被人埋在土里,只露出一个脑袋在外面,信一道“是谁把我埋起来的,有本事出来决斗一下,胆小鬼”,说完,四周没有人回答,信一使劲挣扎,但是,信一被埋的很深,根本挣不开,信一想:在这样下去,肯定有野兽过来,把他吃掉的,得想办法呀。信一想了一分钟,之后,信一想到办法了,信一点开

  • 武御天下在线阅读第五章

    像云浅这样的懒人,大小事都做不太好,常常到外面给人家干活打工什么的,多半是被骂的命。她也曾经跟着颜七在咖啡店打过杂,结果不是下错单,就是加错料,托她的福,这家店被给过不少差评......所以不出一个月,咖啡店老板就把“请”走了。走的时候不仅给她结了一个月的工资,还送了她两包咖啡豆,对她说:“你走吧,

  • 电影世界征服者第7章在线阅读

    所谓的冤家路窄,是非常现世报的一种现象。姜晞对此时发生的一切都有些瞠目结舌,她看着沈莫笑得春风得意,突然意识到一件事:沈莫记仇,且有仇必报。仇人见面分外眼红,那些都是武侠剧里的桥段。沈莫见姜晞,是从翻旧帐开始,挑刺儿为主要内容,挤兑她为最终目的。谁曾想,一个失业大佬因为兼职时碰到一个刺头,转身空降至