您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

侵月在线阅读放弃修仙

作者:阿拉斯加雪橇猫 来源:纵横中文网

“沈雪,估计进入蜀山的沈家人也就你一个还把他当家人了吧?你说他是我们弟弟,你说他哪里配得上当我们弟弟?他除了给我们沈家脸上抹黑,还能做什么?”

“就算如此,他也是大伯的唯一儿子,也是我们的弟弟!”

“大伯,你是说那个连自己老婆都保不住,被人砍断一条腿,最后抱回这个废物的沈江南?不过幸亏他回到沈家就闭关不问世事,要是让他知道抱回来的是这样一个废物,你说他会不会撞死在密室之中?”

“大哥,你怎么能这么说呢?那是我们的大伯,你这么说实在太过份了!”

“过份?我这就过份了?这个家伙自从来到蜀山,那一件事能让人高看一眼?在家族丢人也就算了,到蜀山还这么丢人,现在竟然还当中对那苏瑾表白,此刻我们沈家都成为蜀山的笑柄,你说我过份,那你说他做的过份还是我说的过份?”

“可是就算如此,我们也不能这么说战天弟弟。”

“战天弟弟,这名字可真霸气,沈战天,估计这个名字是我沈家最霸气的名字,可是这样的名字却用在一个废物的身上,沈雪妹妹不是大哥说你,你就是太善良了,这世界可是修仙的世界,本就实力为尊,而这样的废物,进入蜀山十年,却一直停留在金丹二重,所有同期加入蜀山的人都成为了内门弟子,只有他一个还在外门,而且不是我看不起他,你说说蜀山上下有谁能看得起他?沈家谁能看得起他?估计所有人都盼着他死,所以沈雪你也别费力了,像这样的废物还是死了好,省的丢我们的脸!”

“大哥说的没有错,像我这样的废物活着只是丢大家的脸!”而就在二人争吵的时候,战天揉着肿胀的脑袋缓缓的坐起身,然后一脸失落的说道。

虽然之前沈战天处于昏迷状态,但是二人之间的对话和争吵沈战天都听到了,也明白自己这次又给自己家族丢脸了。

“战天弟弟,你醒了,身体怎么样,哪里不舒服吗?”看到战天苏醒过来,沈雪急忙上前询问起来。

“哼,你也知道你给沈家丢脸了,如果你知道,你现在就滚出蜀山,滚回家族里面,以后再也不要离开家族,省的到处丢人现眼!”沈家大哥没好气的说道。

“大哥,行了,战天弟弟已经苏醒了,你就不能少说两句吗?”沈雪听到男子的话,有些坐不住了,直接站起来怒斥道。

“少说他两句他能记得住吗?他要能记住以后就不要在干这些丢人现眼的事情,免得把我们也牵扯进去!”

“行了,大哥,战天弟弟刚苏醒,你就不要在说这些尖酸刻薄的话了!”

“我尖酸刻薄,要不是他我沈龙用得着在蜀山内门被人指指点点,你知道内门那些家伙在背后怎么说我,怎么说我们沈家?而这一切的一切都是拜这个沈战天所赐!”沈龙指着战天一脸怒气的喊道。

“对不起,都是我害了你们!”而听到这里,战天更加的沮丧,低着头道歉道。

“对不起,对不起有用吗?对不起能改变什么?能抹掉你对我沈家造成的耻辱吗?沈战天,我告诉你,你就是一个废物,我要是你,我早就一头撞死了!”

“对不起,真的对不起,我真的不是故意的!”此刻面对沈龙的斥责,战天不知道如何回答,只能不断的道歉。

“哭哭哭,你就知道哭,你还是不是个男人,一天到晚就知道哭,你看你那样子,生的跟娘们一样就算了,哭的还跟娘们一样,你真是把我沈家的脸面给丢光了!”

“对不起,对不起,都怪我!”

“战天弟弟这不怪你!你先好好休息!大哥,有什么话等战天弟弟好了再说不行吗?何必要如此咄咄逼人呢?再说了,事情都已经发生了,你就算再怎么骂战天弟弟也没用不是吗?”沈雪听到沈龙的话,也有些生气,站起来说道。

“你...沈雪你竟然为了这么一个废物顶撞我?”而面对沈雪的斥责,沈龙更是气愤。

“大哥,这里是我的房间,我累了,请你离开!”

“沈雪你...哼”而听到沈雪的话,沈龙冷哼一声,转身就走。

“沈雪姐...我!”而在沈龙离开以后,战天擦了擦眼泪,一脸内疚的看着沈雪。

“没事,你也不要怪大哥,大哥也是在气头上,毕竟你做事,实在太莽撞了,就算你想要讨个媳妇你也好看清对方身份,你这样莽撞对苏瑾表白,不被拒绝才怪!”沈雪看着沈战天,安慰道。

“恩,姐,我今年可以参加内门的选拔吗?”战天抬头看着沈雪问道。

“这...弟,你告诉我,你有把握在考核之前突破到金丹三重吗?”

“我...”而听到沈雪的问题,沈战天无奈的摇了摇头,因为他真的不知道,自从八年前自己进入金丹二重以后,这八年一直不断的努力想要突破,但是都失败了,导致整个家族都对他心灰意冷,不在给他任何的补贴!

“如果是这样,那你应该无法成为蜀山内门弟子,不过弟你也不用心灰意冷,人的路有很多种,并非都要修仙,就好像林家的家主,他就不适合修仙,也不能修仙,最后做生意,不也是风风光光的建立的林家,在雷州也有这不错的地位,所以弟弟,我相信你在其它的道路上也会有很好的发展!”沈雪安慰道。

而听到沈雪的话,战天也知道,沈雪对他也不看好,并且也在劝他放弃修仙,可是如果放弃了,他又能做什么?战天不知道!

“好了,弟弟你最近就在我这里养伤,我去跟其她师妹睡一起,你先好好休息,千万别乱跑,明天我会给你送饭的!”沈雪看到战天的表情知道自己说的话对战天也有些打击,但是如果不这么说,她也不知道如何说,随后安慰一下战天就离开这里。

延伸阅读

末世核平与和平单挑(求收藏,推荐)  http://www.yixing88.cn/g5wb.shtml
丹阳的初冬,一般都是挂着太阳的,穆野就这样站在墙根下,悠闲的晒着太阳。来往的人群,没

总有萌宠对我死缠烂打[快穿]在线阅读第2节  http://www.yixing88.cn/yg9a.shtml
达赫拉克群岛,在红海南部。这里到处遍布着无人岛,船只抛锚在这个岛上,很有可能会与外界

重生旅程前尘一梦,未来之路  http://www.yixing88.cn/ugy0.shtml
青儿在杨寒的安慰下止住哭声,随着杨寒出了池塘。回了屋里各自换了衣裳,再聚在一起时都默

就这么定了在线阅读第三章  http://www.yixing88.cn/dbsg.shtml
御医院内。躺在床榻上的景汐面色苍白,眉头深深地紧锁着,按张御医的说法,身子颇虚,心绪

地球前线在线阅读第1节  http://www.yixing88.cn/nw6g.shtml
“唔,好热!怎么回这么热,空调坏了吗?.”若雪说完还是继续躺在床上不肯动弹。当林若雪

我才不和你谈恋爱在线阅读第六章  http://www.yixing88.cn/buue.shtml
钢子脸色难看的看着虚空,这时,陈伟走了过来道:“师弟,解决了?”钢子摇摇头道:“这货

我家上仙跑路了在线阅读第8章  http://www.yixing88.cn/p57v.shtml
“碰!”火影办公楼内,传出一声巨大的响声。猿飞日斩看着从屋外,走进来的一个曼妙身影,

穿越到蟑螂世界在线阅读第9章  http://www.yixing88.cn/yr1h.shtml
第二日仍是个艳阳高照酷暑热涨的一天,父亲从外面好不容易不跑业务回家呆两天,母亲硬是不

拯救大神(快穿)在线阅读第七章  http://www.yixing88.cn/nynh.shtml
陆筱安排好沈婉莹等人后,就给哥哥陆潇打了个电话,并告知了所有事情,陆潇亦是震惊。一个

爱情公寓:每天一个好习惯第5章在线阅读  http://www.yixing88.cn/x7t6.shtml
砰!咔嚓!江尘没有任何废话,这种人说难听一点,本身活在这个世界上就是人渣,现在没有法

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 八零女配的甜宠日常[穿书]之三岁启智(3)

    “小盘子呀,听爹的嗷,咱们选剑,那玩意儿好,号称兵中君子,耍起来唰唰的贼帅。刀也行,耍起来呜呜的,贼狠。狼牙棒也行,耍起来.....”王盘站在那眼睛眨巴眨巴,好像没太听懂,看起来有些萌。突然天外飞来一长条形状的不明物体,砸中王铁的脑袋。“你个山炮,这是启智,不是闹着玩,别影响孩子做选择,闭上你那个没

  • 守你一辈子在线阅读第2章

    程等回到车上,免不了被丁成数落一通。他理亏,也不反驳。只靠在后座上,婆娑着手中的口罩,垂眸不语。丁成说得口干舌燥,却得不到车后人半分回应,抬头从后视镜里看到对方这副模样,心里又有些不忍。“这么多年……”丁成话刚出口,又忙打住,笑了笑,道:“你每次见她都要一个口罩,她没觉得奇怪吗?”程等自嘲地一笑,摇

  • 在相亲节目上假戏真做了在线阅读第二节

    “2月13日早间新闻,三川大学博士暗中进行非人道主义研究,时间长达多月,危害到数人生命,在治安队的调查下他的恶劣行为得到制止,现已将其绳之以法,判处死刑且立即执行。”第一缕阳光穿过窗户,溜进阁楼,歇脚在折叠梯上,被窝里的男孩翻了个身,把脸埋在枕头深处。广播声断断续续从楼下传来。闹钟轰然响起。男孩随之

  • 玄幻之十秒复活在线阅读第6节

    “你的意思是飞机残骸?”李嫣目光熠熠的看着白宇。“不错,飞机上有无线电设备,只要我们能够找到飞机驾驶舱的残骸,就能够通过无线电设备向外界求救,当然了,前提是无线电设备得没有损坏。但从那样的高度摔下来,这种概率非常小。”白宇如实说道。“你说的不错,但不管怎么样,这也是我们离开的希望之一,不能放弃。”李

  • 非凡路第二章在线阅读

    正走着呢!突然前边的大屏幕上出现了一组画面,大批的妖魔鬼怪在攻打一个古代城市,而里面也出来了好多的人类,他们有的穿着铠甲,拿着大刀,有的骑着战马拿着长枪,还有一些拿着宝剑。他们有男有女站在城市前铸成一道防线。后边城墙上是好多身穿布衣和皮甲的弓箭手和法师。他们也有男有女,还有一种有着尖尖耳朵的人类,应

  • 我姐超凶的,你们快跑斗法

    隔天,天桥。貌似很多算命先生都喜欢呆在天桥上,好像那里风水很好一样,明明很冷的说。司空明在心里默默吐槽了一句,然后带着柳盈盈往各个算命摊位上跑,所幸没有出现见色起意的纨绔公子哥出来求打脸,避免了很多莫名的麻烦,虽然要对柳盈盈起意挺难的就是了。“先生要算什么卦,小道只善于姻缘与前程。”算命先生摸着长长

  • 往生泪之系统激活

    “叮咚,击杀F级丧尸一只!”“叮咚,万界交易系统激活!”“叮咚,奖励宿主一次交易次数!”脑海中响起的提示音,让正双手扶着青年头颅的刘远,表情露出一丝震惊,回想起前世自己无聊的时候看过的小说,刘远知道这是系统。再回想刚才系统说的击杀F级丧尸,刘远的表情一下不自然起来,怎么那么像前世小说里面的那些末世小

  • [我英]那颗榴莲好像有点可爱第九章在线阅读

    没有辜负江易拖住的时间,云瞳赶紧使出了揽月。和摘星前爪直直抓向天不同,揽月是前爪作环绕状,对着月亮“啾啾~~~~~”直叫,然后一把抱住了天上的月亮。天上的月亮还在天上,可小狐狸的月亮在小狐狸怀里,现在有两个一模一样的月亮了!揽月品级:天赋法术属性:光效果:吟唱3秒,摘下月光,回复一成生命,提高一成防

  • 古穿今之原来你喜欢我在线阅读第2章

    第二章系统启动“咚咚咚·····”一阵急迫的敲门声把我吵醒,谁啊,我想到,可是现在的我还是困的受不了,上下两个眼皮直打架。不管了,还是再睡吧。说完我又躺下睡着了。正当我刚睡着时,我只听“哐”一声,我家的破木门被踹坏升天了,我被吓的一下坐了起来,睡意顿时全消。可是我一看门口竟然是隔壁的大姨和大叔,还有

  • 金书传奇在线阅读沉默寡言

    今日廊外照旧阴雨连绵,梅雨时节的天气着实不曾叫人寻了规律来。明明昨儿个还是艳阳高照的,热的顾娆想吐着舌头抱着内务府送来的冰块不离开,今日老天爷可就变了脸。冷不是主要的,七皇子来了之后,顾娆越发紧张,她忘不了自己头一天来这儿时对上的眼神。阴骘冷漠,还夹杂着一股浓烈的不耐和厌恶。想到这儿顾娆缩了缩脖子,