您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

千里西风怎么是你!

作者:水边绿苔 来源:晋江文学城

秘书轻声走了出去,顺手带上了办公室门。

郁颜溪这才走向办公桌,开口说道:“柏总,你好,我是郁尘设计的郁颜溪。”

男人抬起头来,一时间办公室里的两个人都正愣在了原地,“怎么是你!”

一男一女的声音同时在空荡荡的房间里响起,掷地有声。

郁颜溪有些略微地吃惊,没想到这段时间一直骚扰自己的男人居然是博世集团的总裁柏知珩?这怎么回事?

“呵呵,我还以为郁尘设计有多厉害,一看到你我就觉得这个合作是没有必要谈了。”还没等郁颜溪反应过来,柏知珩率先开口嘲讽道。

“你说什么?”郁颜溪有些生气:“你看不起我也就算了,凭什么连带着公司也要一起讽刺?而且难道不应该是我看不起你,不跟你带领的公司合作吗?”

柏知珩伸出修成的手指,轻轻地扣了扣面前的名牌,发出了清脆的金属声,说道:“真不巧,博世集团就是由我这样的人带领的,郁小姐不满意就请离开吧。”

“你!”本来为了公司还打算忍一忍的郁颜溪彻底爆发了,她走向前往桌子上狠狠一拍。

“你以为你是博世集团总裁很了不起吗?在我眼里,你也就是个骚扰别人的猥琐男而已!跟你这种人,有什么合作可言的?”

柏知珩有些气结,一时间竟不知道说些什么,只能狠狠地看着郁颜溪,面无表情冷若冰霜。

郁颜溪把眼神一转,开口说道:“就当我今天眼瞎走错了门,再见拜拜,打扰了。”

说着,她轻笑了一声,转身扬长而去。

柏知珩被扔在了原地,半响,他恼怒地把手边的一堆文件用力地打落在地上。

这个女人!还是第一次有人敢跟自己拍桌子,还这样指着自己的鼻子骂的!

柏知珩的眼睛微微地眯了起来,郁颜溪,你真是个奇葩的女人!

郁颜溪骂了柏知珩一通,心里头晴空万里,那天在电梯里她早就不爽他这样一副趾高气昂的模样了,他那副不可一世的嘴脸,就让人来气!

今天可好了,终于让自己狠狠地骂了一通,实在是太开心了!

郁颜溪砰砰跳跳地上了出租车,回家的一路上开心得不得了。

然而,一到家门口,她就像霜打了茄子一般——焉了。

刚才一路上的好心情瞬间就烟消云散了,方才她为了逞一时之快,把柏知珩劈头盖脸骂了一顿,全然忘了自己到博世集团的目的是什么。

“这个怎么办呀。”郁颜溪低头自言自语地嘀咕道:“这事情没办成,反而还可能害郁尘跟博世永远都合作不成,爸爸知道了一定要打死我的。”

郁颜溪的眉头微微皱了起来,眼睛里蒙上了一层忧郁。

郁颜溪站在原地思考了很久,咬咬牙还是转身在路口拦了一辆出租车:“师傅,到博世集团。”

一到博世集团门口,郁颜溪又有了些犹豫,也不知道哪个柏知珩会不会小心眼到用公司合作的事情来报复自己。

正在她犹豫不决的时候,一个有些熟悉的身影从大楼里走了出来,她来不及多想就连忙迎了上去:“柏总!等一下!”

柏知珩的脚步顿了一下,转头却见一个穿着白色衬衫的女生正朝着自己飞奔而来,阳光笼罩在她的身上,离得有的距离,却依旧能看得到女孩眼底的清澈。

郁颜溪有些着急,来到柏知珩面前的时候有些气喘吁吁,她狠狠地喘着粗气,说道:“柏总,等一下,我们谈谈吧!”

柏知珩朝跟在身边的人微微示意了一下,几个人识趣地先走了,他双手环胸看着郁颜溪说道:“不知道郁小姐有何指教?”

郁颜溪听出他言语间的嘲讽意味,有些不好意思地笑了笑说道:“柏总,刚才是我不好,我太冲动了,对不起。”

说着她深深地朝眼前的男人鞠了个躬。

起身后又对柏知珩说:“我不该误会你对我有所企图,我再次为我的冲动道歉。对不起。”

她态度十分诚恳,只有她自己心里才知道,自己有多讨厌这个男人!

郁颜溪态度忽然来了个一百八十度大转变倒是让柏知珩有些吃惊,郁颜溪继续说道:“对不起柏总,我在国外野惯了,刚回国脾气还有些受不住,真的很抱歉。”

“请你不要因为我就给郁尘设计公司下不好的定位,请您一定要好好看看郁尘的实力,再决定要不要跟我们合作!”

她的言语间尽是真诚,倒是让柏知珩有些刮目相看了,这个女人发起脾气来就跟个**一样说炸就炸,但道歉起来却又不显做作,倒真的像是认识到了自己的错误似的。

柏知珩冷漠的看着她,开口说道:“我不接受你的道歉。”

郁颜溪有些反应不过来:“为什么?”

“为什么?”柏知珩起身径直向会议室走去,留下一句讽刺的话语,“你自己的心你难道不知道吗?”

她自己的心?郁颜溪心脏像是被一只手用力拽住,有些无法呼吸。

柏知珩是怎么看出来她并不是真心道歉的?

正疑惑,郁颜溪手机响了,她拿起一看,是父亲朋友的儿子,和她从小认识,关系还算可以。

郁颜溪有些摸不着头脑,他怎么会打电话来。

“张澜宵,有事吗?”

电话那头传来男人激动地声音,“你来岳恒酒店,我有东西给你看!”

郁颜溪踌躇的往柏知珩办公室外走,“什么东西?”

张澜宵说:“你来看了就知道了,很重要的东西,如果不是看在我爸和你爸关系好的份上,我才不会让你来看。”

郁颜溪心中一跳,直觉这是很重要的东西,加快步伐向公司外走去。

酒店外,张澜宵正等着她。

“我们来这里干什么?”郁颜溪的话刚说出口,就见张澜宵走向前台。

“我是张澜宵。”他只是报了自己的名字,前台便开始在电脑上调度什么。

“好的,您请稍等。”前台礼貌地回复,转身在身后的柜子里取出一张房卡,“先生,您要的资料我们已经给您送到房间,并且和电视连接,打开就可以看了。”

延伸阅读

大唐腾飞之路在线阅读第四节  http://www.shjipiao.cn/8v1.shtml
民国二十年,百花门内歌舞升平。昏暗的二楼包厢里,半老徐娘倚在门边,笑吟吟推出身前的小

万界穿越系统第4章在线阅读  http://www.shjipiao.cn/swhi.shtml
——翌日清晨“朝霞姑娘早啊,这位是?”看门的小厮福临说“啊,这位是玉芙苑的二等丫鬟,

始于一九八六年之近水楼台  http://www.shjipiao.cn/u0kq.shtml
声动漫工作室设计一部温暖才坐下来,周围的****便呼啦一下围了过来。自我介绍寒暄完毕

诸圣第三章  http://www.shjipiao.cn/nekm.shtml
羽轻尘冷着脸,抱着那个孩子,御剑飞回了崖上。能救下一条鲜活的生命,固然使人欣喜,可那

黎大夫的心头药在线阅读第五章  http://www.shjipiao.cn/m27.shtml
经过一晚上的探索,王竹终于发现,这是个鸡肋系统。鸡肋系统的功能如下:首先是检测目标人

我是港片世界大反派在线阅读第2节  http://www.shjipiao.cn/gifz.shtml
原淮看到了席杭袖子那一刻,反应过来马上转身去安抚后面的人。门口的少年成功被屋内发生的

都市之幕后boss在线阅读第1章  http://www.shjipiao.cn/yq3y.shtml
“三娘,我们等在此处,李郎君果会出来?”寸心面有焦虑,目光不时打量守在司府外的官军,

脱苏大作战第二章在线阅读  http://www.shjipiao.cn/6bsa.shtml
短促而急迫的敲门声响了几下后整个房间又归于安静,权至龙收回双手的同时也整理好了情绪,

女配靠土味情话变美第九章在线阅读  http://www.shjipiao.cn/ffm.shtml
建安学宫是依着淮水而建的。魏明帝并没有将学宫放在洛阳,反而选择了许昌。相比洛阳,许昌

我扶仙人顶第六章  http://www.shjipiao.cn/xjcu.shtml
阳光炽热,地面被晒得发烫。脱下外套的少年露出里面一件薄T,肌肉线条流畅,脊背匀称,长

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 婚事凉凉森林生活

    正常人变成一只猫以后会做什么?好吧,我其实早就已经不在正常人的范畴里面了——连正常鬼大概也称不上……微生茉如此安慰自己道。正常人变成一个外表很萌实力很猛的隐形BOSS后会怎么做?蓝灰色的小猫抬头望天,结果只看到一片巨大的紫色花瓣,阳光把花瓣中那些细细的脉络描摹得清晰无比,那紫色仿佛流动起来了一般,端

  • 曙光1279在线阅读第五章

    熄灯后,耿絮捷躺在床上,尽力将呼吸调整平稳,按照剧情中描述的那样,集中精神,试图感受随身空间的存在。剧情中,原主一次都没有用过她的空间,偶尔进入空间也会马上退出。因为原主的空间提供的技能有些尴尬——吸引异性的手法。十几岁的初中生正是懵懂的年纪,但以原主腼腆的性格,根本不会主动接近异性,再加上家长和学

  • [傲慢与偏见]淑女赚钱记之遭遇

    “嗯?父亲?”原来,姬凡去参加飘渺宗的选拔,没想到只一拳便被败,第二拳便被废了根基。如今,姬凡就是一名凡人。这件事几个月前就传到了姬家。巧的是,姬家的家主,姬凡的父亲姬玄天,早在姬凡出发的那天晚上就失踪了。没有人知道他去了哪里。所以,姬家早早地下了命令,只等姬凡回来,直接赶出宗族,送往别处。莱阳镇,

  • 爱情的花样成功脱离阴影的天依

    【请选择你的武器!】就在洛零看着敌情的时候,系统的电子音再次响了起来。洛零有点愣神的看着自己左手上的手表出现的立体影像。入门装备也就几个。【手枪类;近战类;载具类;防具类。】洛零打开了手枪类,几把手枪出现在了他的眼前。【手枪类。】【M1911全枪长:216毫米装弹量:7发口径:11.43mm有效射程

  • 哪吒与敖丙之为你而战在线阅读第1章

    五月暮春,正是江南好时节。从清晨开始,南宋京城临安府便被烟雨笼罩着,淅淅沥沥的春雨已经几乎下了一整天。此刻已经是午后未时,雨水还没停下来的迹象。春雨缠绵,虽细如针尖牛毛一般,但却密集而稠密,整个临安府都被笼罩在一张湿漉漉的大网之中。位于城东北角的艮山门内三元坊,是临安城中一片普普通通的百姓聚集的民坊

  • 圆凿方枘有思想的丧尸

    睁开..醒来.睁开...醒来林希望不知道现在是什么情况,不知道自己现在是死了还是活着,终于有一次他短暂的睁开眼看到了楼梯和躺在自己面前的那只死丧尸后;又晕过去了。慢慢的又有意识了,林希望知道自己没有死,只是控制不了身体,他一直努力的控制着自己的身体,终于、他眼睛睁开了。看了看周围那熟悉的楼梯还要那具

  • 卿有锦绣之占夫为凰之王霸,王八?(2)

    在现代中他做了二十多年的黑帮,来到这里齐秦凡真的不知道能干什么好。过了一会齐秦凡便觉得屋里太闷了,想出去透透风。再过几日,就是齐秦岚的生辰大寿了,也该出去买点东西了。齐秦凡刚打开门,便见丽儿和菲儿还一直在门口前站着,便疑惑的问道:“你们两个为什么还站在这?”俩人听见这句话,还以为齐秦凡要赶走她们,菲

  • 末世之渊主苍生在线阅读第三章

    第3章:掌心都捏出了汗还凑合着用她只觉得心头憋了一口气,顿时眉目冷清,沉痛说道:“小的皮糙肉厚,那方面各种不行,给不了你男宠般极致的享受和快感,你用起来也不会舒服的。便宜没好货,更何况还是免费的。”她话才落,暗处也传来淡淡的轻笑。凤莲华再接再励:“公子,我衣领被你揪烂了,可否松开?”“松开你就跑?”

  • 乱世风华录在线阅读第十章

    最后他们成功踩着门禁的时间回的宿舍。仁王玩的开心,表情里就带了一点兴奋。这让柳生忍不住腹诽,这家伙到底是为了给他灵感,还是只是自己想出去玩顺便找个垫背啊?万一被发现了也有人能够陪罚……虽然最终没被发现。不,或许不是没被发现,而是没被追究。柳生看着幸村丢过来的若有所思的眼神,不由得出了冷汗。看着柳生走

  • 他的温柔只给我在线阅读第八章

    瑞克看着台下的艾德·蒙特,艾德笑着为他鼓掌。只是一愣神,乔伊拉着他向后面走。瑞克回过神来,感受身边未有脱节感和虚假感,心想:“和蒙特家族的人,看见都要小心谨慎”。乔伊拉着他的一瞬间,瑞克并未作出反应,反作用力下,瑞克将乔伊带着摔倒。但是瑞克悄然发动特质转移,把这种要倾倒的趋势转移到自己的身上,凭借着